Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Midnightbloom от 17 сентября 2013, 16:00:19
Ужастные события в жизни - это набор номера маме в час ночи?  :)
Я на такие смотрю просто как на забавы заскучавших бесов. Нужно дать им работы и все кошмарики исчезают сами собой.  :)
Ох, да если бы это. Не хочу просто жаловаться, тут без меня Ярославен хватает, которые плачут) Бесятки хулиганы, да, надо будет их загрузить)

Shelly

Цитата: Дина от 17 сентября 2013, 14:40:36а куда Вы добавляетесь? и мне надо в одноклассники кого то в друзья
Мне недавно понадобилась левая страница в одноклассниках, я зашла в какую-то группу по красоте и просто принялась отправлять заявки разным людям, которые тоже явно фейки, и они соглашались! я прям прониклась :'( этакое молчаливое соглашение)))
а вк нашла специальную группу, где все друг друга добавляют, кому надо, для разных целей.

Марена

Девушки, в закрытом разделе же такая тема есть, про соцсети. Не боитесь, что почитают это ваши объекты воздействий и вообще под воду уйдут?)

Midnightbloom

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 16:35:20
Девушки, в закрытом разделе же такая тема есть, про соцсети. Не боитесь, что почитают это ваши объекты воздействий и вообще под воду уйдут?)

Ну всякое конечно бывает.
Но нужно верить в лучшее.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Shelly

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 16:35:20Девушки, в закрытом разделе же такая тема есть, про соцсети. Не боитесь, что почитают это ваши объекты воздействий и вообще под воду уйдут?)
Марена, если они сидят здесь, то сами ведут себя также) а если нет, то роль играет только осторожность и продуманность объекта, ну или наоборот.

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Мелисса

Марена

и я вижу только глаз. Вы фотографировали? чувствуется, что там женщина стоит

musia

Там не один глаз, там лицо женщины, а то, что можно принять за глаз - вполне может быть ее детородным органом...И ветви соседнего деревца ее обнимают....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Midnightbloom

Где женщина?  :o Не пугайте!  ;D Да, я фотографировала.
Мое рабочее место в лесу. Есть все что нужно для работы.

Midnightbloom

Цитата: musia от 17 сентября 2013, 21:36:06
Там не один глаз, там лицо женщины, а то, что можно принять за глаз - вполне может быть ее детородным органом...И ветви соседнего деревца ее обнимают....

А я только глаз вижу.  :(

Марена

Цитата: Midnightbloom от 17 сентября 2013, 21:59:14
Где женщина?  :o Не пугайте!  ;D Да, я фотографировала.
Мое рабочее место в лесу. Есть все что нужно для работы.
Женщина-фотограф имела ввиду. Тоже подумалось про обряды на этом месте и как в пакете туда чего-то тащите)

Тёмная луна

Ну место однозначно энергетически насыщенное, живое я бы сказала. Вообще ощущение что оттуда на тебя смотрят, я как минимум 2 глаза вижу на разных уровнях, бррр...

musia

Цитата: Midnightbloom от 17 сентября 2013, 21:59:14Где женщина?   Не пугайте! 
Двигайтесь выше глаза по стволу - почти у листьев - утолщение, два глаза, нос...Неужели только я вижу?? Хмммм...ну не глюки же у меня....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марена

Цитата: musia от 17 сентября 2013, 22:06:22
Двигайтесь выше глаза по стволу - почти у листьев - утолщение, два глаза, нос...Неужели только я вижу?? Хмммм...ну не глюки же у меня....
это фантом Midnightbloom :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status