Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: zerno от 18 сентября 2013, 01:38:39
Сижу,и тихо офигеваю от происходящего... Месяца полтора-два назад,практик видел смерть женщины в возрасте рядом со мной,неделю назад уточнил,что от отката помрет... У меня на то время апатия ко всему была полнейшая,умом понимаю,что висит на мне что то,а делать ничего не хочу,сдохнуть бы уже скорее-в таких мыслях жила... Пересилила себя,поставила чистку на две ночи... После второй,с утра и сообщили,что представилась... Нет слов...
Одной чисткой. Вы молодец. Видимо, делала на смерть? Удивительно, в какие быстрые сроки программа вернулась.

Сергий

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 01:30:54Надеюсь рабочий)

Рабочий )) В прошлом году творил. Заранее на погост сходил с закупом, попросил Хозяйку могилку указать, да мертвячку попросил подсобить. Именно на похоть нужно было.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

zerno

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 01:42:07
Одной чисткой. Вы молодец. Видимо, делала на смерть? Удивительно, в какие быстрые сроки программа вернулась.
честно,не знаю че она там делала. Именно по ней не спрашивала,а руническая диагностика показывает воздействия совершенно другого человека. Если бы не предсказание таро,я бы наверно в совпадение поверила,а так... Да и карты смотрел далеко не дилетант...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Mystic

Цитата: Сергий от 18 сентября 2013, 01:47:05
Рабочий )) В прошлом году творил. Заранее на погост сходил с закупом, попросил Хозяйку могилку указать, да мертвячку попросил подсобить. Именно на похоть нужно было.
Уважаемый Сергий, можно я Вас вопросами помучаю по данному обряду? Что лучше вино или все же водка? На сколько старой могила должна быть? И как результат - стандартно по прошествии 40 дней или все же раньше? С уважением.

Сергий

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 02:50:13Что лучше вино или все же водка? На сколько старой могила должна быть? И как результат - стандартно по прошествии 40 дней или все же раньше?

У каждого свои наработки, скажу за свои: красное вино и Хозяйке и на могилу (женщины обычно к Хозяину с водкой), если подскажут чего хотят - отнесите, могилу беру до плюс семи-десяти лет к возрасту объекта, младше как-то не тянет, насколько старая могила - по отзыву смотрите. Насчёт сроков по-разному бывает, и месяц, и два, тут уж как мертвячка возьмётся.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Mystic

Цитата: Сергий от 18 сентября 2013, 03:35:48
У каждого свои наработки, скажу за свои: красное вино и Хозяйке и на могилу (женщины обычно к Хозяину с водкой), если подскажут чего хотят - отнесите, могилу беру до плюс семи-десяти лет к возрасту объекта, младше как-то не тянет, насколько старая могила - по отзыву смотрите. Насчёт сроков по-разному бывает, и месяц, и два, тут уж как мертвячка возьмётся.
Ну Вы делали на женщин видимо, мне же на мужскую могилу идти нужно и заговор переделать соответственно. Потому и спросила про напитки! Благодарю за ответ. Именно так все и предполагала сделать. Просто уточнила!)) Еще раз огромная Вам благодарность! С уважением и почтением.

Дина

Елемия

Дорогие форумчане,подскажите что это может быть. Вчера перед сном стали приходить  картинки. Картинки страшные,на них монстры какие то. На фоне этого играла музыка, причем тяжёлый металл. По пробовала отключить и переключить внимание, картинки все равно не уходят. Тогда начала мысленно очень громко петь песенку про кузнечика и голова сразу начала светлеть. Картинки пропали,а музыка трансформировалась в женский голос. Было ощущение,что она с кем то разговаривает и я слышала только ее ответы. Не которые слова понимала,но при попытки вникнуть в разговор слова сразу слышались на непонятном языке. При этом все время про себя пела песенку,т.к. при остановке возвращалась та музыка. Так продолжалось минут 7,а потом все прошло. Подскажите,что это может быть?

Mystic

Цитата: Дина от 18 сентября 2013, 05:31:32
как подселение работает?
Да.. подселение в чистом виде!

Уважаемый Сергий, можно последний вопрос? Привязок к кролику кроме имени больше никаких в обряде нет.. А если закопать фото или вольт, увести мертвяка с кладбища и указать ему дорогу к жертве?? Как думаете, не сильно критично? Просто хотелось бы наверняка)) С уважением.

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы помощи со стороны, кое-что мне разъяснить
Есть человек, нужно поработать с его сознанием, изменить поведение в плане:
1. У этого человека извечная привычка портить другим настроение когда у него плохое, вымещать зло на ком-то, выражаться матом даже на близких, просто потому что так хочется
Как это оговорить? Что-то вроде "этот человек больше не вымещает зло на ..."?

2. Человек сам сидит в болоте (на бесперспективной работе много лет) и сам тянет всех туда, поучает что "сидеть на попе ровно - цель всей жизни, нежели пытаться заработать". Фильмом "Секрет" данный блок не выбить..
Это блок? Или это таракан вообще?

Дина

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 09:57:12А если закопать фото или вольт, увести мертвяка с кладбища и указать ему дорогу к жертве?
я вот так всегда почти и делаю.

Цитата: evilina от 18 сентября 2013, 10:20:17Есть человек
на подселение проверьте его

Марена

Цитата: Елемия от 18 сентября 2013, 07:43:24
Дорогие форумчане,подскажите что это может быть. Вчера перед сном стали приходить  картинки. Картинки страшные,на них монстры какие то. На фоне этого играла музыка, причем тяжёлый металл. По пробовала отключить и переключить внимание, картинки все равно не уходят. Тогда начала мысленно очень громко петь песенку про кузнечика и голова сразу начала светлеть. Картинки пропали,а музыка трансформировалась в женский голос. Было ощущение,что она с кем то разговаривает и я слышала только ее ответы. Не которые слова понимала,но при попытки вникнуть в разговор слова сразу слышались на непонятном языке. При этом все время про себя пела песенку,т.к. при остановке возвращалась та музыка. Так продолжалось минут 7,а потом все прошло. Подскажите,что это может быть?
Непроизвольный выход в астрал

Кошка^

уважаемые коллеги! Как вы отгоняете бабок в церкви от своих свечей? Они все равно тушат, как на торте!!!! Сколько раз было, никто не понимает!!! Так бы и придушила  >:(

Дина

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 12:03:20Как вы отгоняете бабок в церкви от своих свечей?
а он каких именно? свечей. на приворотную работу я стою, и читаю, пока прогорит. а на поминальном столе-пусть берут, и на себя тянут негатив.
а есть же переклады, при которых наоборот, кто то должен взять свечу.

Кошка^

Цитата: Дина от 18 сентября 2013, 12:12:24
а он каких именно? свечей. на приворотную работу я стою, и читаю, пока прогорит. а на поминальном столе-пусть берут, и на себя тянут негатив.
а есть же переклады, при которых наоборот, кто то должен взять свечу.

Например, когда свечи на столике должны прогореть полностью...

А когда они маленькие становятся-их тушат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status