Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

я простыми словами говорила, мне нужно было чтобы две погорели пока я читаю, читаю, вот смотрю лезет, я ей спокойно "женщина что вы делаете? Не трогайте мои свечи, я тут стою с высшими силами общаюсь, а вы их тушить". Без слов убежала к другой иконе. А я перечитала все снова и ушла

Фата Моргана

Уважаемые! В силу свободного времени пересмотела передачи о Чикатило и Пичужкине-  , возник вопрос - как подселить врагам ТАКИХ бесов как у вышеозначенных? Интересует пока теория.

Кошка^

Цитата: Zic от 18 сентября 2013, 12:27:18
я простыми словами говорила, мне нужно было чтобы две погорели пока я читаю, читаю, вот смотрю лезет, я ей спокойно "женщина что вы делаете? Не трогайте мои свечи, я тут стою с высшими силами общаюсь, а вы их тушить". Без слов убежала к другой иконе. А я перечитала все снова и ушла

На что наши бабки отвечают: "А с какими высшими силами? Если с Богом, то за пару минут горения свечей Он уже услышит Вашу молитву... А мне потом еще подсвечники чистить."

Zic

Цитата: Фата Моргана от 18 сентября 2013, 12:50:51
Уважаемые! В силу свободного времени пересмотела передачи о Чикатило и Пичужкине-  , возник вопрос - как подселить врагам ТАКИХ бесов как у вышеозначенных? Интересует пока теория.
чисто теоретически от большого количества жертв подобных типов плохо не станет? Ну типа запустили подобный процесс.  Может все таки проще порчей извести до смерти. Вражин конечно не жалко пусть колбасятся, но вот жертвы, у Чикатило например в основном дети

Zic

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 12:52:47
На что наши бабки отвечают: "А с какими высшими силами? Если с Богом, то за пару минут горения свечей Он уже услышит Вашу молитву... А мне потом еще подсвечники чистить."
у меня ни разу не пререкались, или говорите с ними  более строго, или ищите другую церковь

Кошка^

Цитата: Zic от 18 сентября 2013, 13:02:12
у меня ни разу не пререкались, или говорите с ними  более строго, или ищите другую церковь

Во четырех церквях-так. Подозревают даже на магию, что мол, вот так вот-значит ведьма. Выгляжу как ангелок)

Фата Моргана

Вы  в каком районе РФ  находитесь , если не секрет? У нас попы за деньги Вам живого отпоют.

Anets

Цитата: Фата Моргана от 18 сентября 2013, 13:26:49
Вы  в каком районе РФ  находитесь , если не секрет? У нас попы за деньги Вам живого отпоют.
Во-во ;D ;D Вы наверное тоже из моск. региона?
Вообще, чем больше церковь, тем хамовитей бабки, есть маленькие, где народу мало - там никто не лезет, рады что вообще зашли.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Фата Моргана

г. Раменское, Раменский р-н , М.О.,знаю что  в Пушкинском тоже самое- потому что свекровь меня отпевает  раз в месяц)))) а я ее)))

Кошка^

Цитата: Фата Моргана от 18 сентября 2013, 13:32:06
г. Раменское, Раменский р-н , М.О.,знаю что  в Пушкинском тоже самое- потому что свекровь меня отпевает  раз в месяц)))) а я ее)))

таки попы же не в курсе?  :o можно сказать, что "ой, без вести пропала"...
видела сама, как заочно панихиду проводили.

Марена

Я, когда надо было отпеть, сочиняла историю, что погиб мой родственник, был крещен, а родители-сектанты. И отказываются его отпевать. Делала жалобное лицо. Но меня допрашивали, еще поп пытался меня на лжи поймать что ли) путал, несколько раз подряд вопросы задавал, быстро разные. Но я там уж и сама в свою историю поверила и не спуталась) Поп ломался, ломался и согласился без свидетельства отпеть.

Кошка^

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 13:35:57
Я, когда надо было отпеть, сочиняла историю, что погиб мой родственник, был крещен, а родители-сектанты. И отказываются его отпевать. Делала жалобное лицо. Но меня допрашивали, еще поп пытался меня на лжи поймать что ли) путал, несколько раз подряд вопросы задавал, быстро разные. Но я там уж и сама в свою историю поверила и не спуталась) Поп ломался, ломался и согласился без свидетельства отпеть.

Результаты были?)

Фата Моргана

Ну во первых да- самое простое жалостливая история, второй вариант фотошопный ксерокс на него ведутся 99% если еще на руках иметь фотошопную справку о смерти , что предьявляют на работе (делаем справки в фш- потом ксерим, типа доки отданы по назначению), ну  и самый мелкий процент , например поп которы отпевает мое свекрови - когда в уши дуешь , что человек против веры и христа( ну что впрочем правда)  и надо его спровадить , как  правило тут надо быть либов дружбе со священником либо хорошо опачивать отпевание- моя с попом дружит.

Марена

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:38:12
Результаты были?)
Очень незначительные. Я тогда не знала, что надо защиты предварительно снимать и вешала порчи на смерть на человека с черной защитой. Больше то мне конечно прилетело. При этом на мне защит не было. Так вот работала...

Кошка^

В итоге можно сделать вывод о том, что и в церкви все покупается и продается, и главное-деньги..

Но немногие в это верят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status