Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Parlament

Мне еще интересно узнать ваше мнение,о работе в интернете и фрилансер?)))Стоит ли искать такую работу или потеря времени? :)

колдовской_кот

Ну так это понятно. У архиереев там же и облачения зимние (утепленные, чтобы не поотмораживали ничего) и покои собственные и водитель личный, и меньшее духовенство им ручки целует и все подает, и к ним "Ваше святейшество" обращаются и "господином" называют. В церковь как не зайдешь, такое впечатление, что молятся не богу, а правящему архиерею.

Кошка^

Парламент, в храме можно фотографировать только по знакомству, или спрашивать у самых главных...

Мадб

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:55:17
"молитва дойдет до Боженьки через пять минут, потом гасить можно." я думаю, это связано с их бизнессом :D хоть и мелким, но все же...они потом переплавят, и продадут снова. Если смотреть свечи через интернет-получается, что их в храмах продают в 10 раз дороже. А потом одна десятая (минимум) от каждой свечки остается. И все по кругу...

Молитва дойдет, а свеча пусть горит. Так и скажите - свечку не для переплавки ставила, так что потерпите. Если скажете строго, побоятся проблем.
Бери все, не отдавай ничего

evilina

Цитата: Parlament от 18 сентября 2013, 16:17:02
Мне еще интересно узнать ваше мнение,о работе в интернете и фрилансер?)))Стоит ли искать такую работу или потеря времени? :)
Я тут случайно увидела, надеюсь это ко всем вопрос был)
Я фрилансом только и зарабатывала последние несколько лет... Так как не удается найти обычную работу, устраивающую по всем параметрам..
Минусы:
- тяжело постоянно искать клиентов, ты и рекламный менеджер, и бухгалтер, и исполнитель
- клиенты разные всегда, каждый хочет работу по-скорее, а отмахиваться от таких торопил только вам
- часты случаи "не заплатили"
- если нет опыта, отзывов, то вероятно вам долго нужно будет привлекать клиентов
- не всегда высокий заработок, так как не налажен "поток клиентуры"

Плюсы:
- удобно, из дому в любое время
- сам распределяешь работу
- целый день свободен, нет такого что "я заеду на СТО только после 18, так как я на работе". Ехать можешь в любое время, а поработать позже

В общем хороший вариант работы, но иногда клиентов настолько не хватает, что готов с бубном возле ноутбука танцевать, лишь бы кто заказал что-нибудь :)
На мелкие нужды можно заработать... Но если ипотека поджимает - фрилансом не спасешься...  :)

Parlament

Цитата: evilina от 18 сентября 2013, 16:45:16
Я тут случайно увидела, надеюсь это ко всем вопрос был)
Я фрилансом только и зарабатывала последние несколько лет... Так как не удается найти обычную работу, устраивающую по всем параметрам..
Минусы:
- тяжело постоянно искать клиентов, ты и рекламный менеджер, и бухгалтер, и исполнитель
- клиенты разные всегда, каждый хочет работу по-скорее, а отмахиваться от таких торопил только вам
- часты случаи "не заплатили"
- если нет опыта, отзывов, то вероятно вам долго нужно будет привлекать клиентов
- не всегда высокий заработок, так как не налажен "поток клиентуры"

Плюсы:
- удобно, из дому в любое время
- сам распределяешь работу
- целый день свободен, нет такого что "я заеду на СТО только после 18, так как я на работе". Ехать можешь в любое время, а поработать позже

В общем хороший вариант работы, но иногда клиентов настолько не хватает, что готов с бубном возле ноутбука танцевать, лишь бы кто заказал что-нибудь :)
На мелкие нужды можно заработать...
Спасибо за подробные плюсы/минусы!))Да вопрос ко всем))))) :)

Timon

Цитата: Parlament от 18 сентября 2013, 16:17:02Мне еще интересно узнать ваше мнение,о работе в интернете и фрилансер?)))Стоит ли искать такую работу или потеря времени?
Очень много "тонкостей" в зависимости от Вашей специализации, знаний и умений .
Более подробно - пишите в ЛС. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Фата Моргана

Вы ж на сайте магии  , а не домохозяек- больше обрядов на деньги , большая возможность их получить  фрилан-фрилансеру рознь, тот кто пишет сайты  с каждаго сайта минимум 50колов снимает , а если какая нибудь домашняя мыловарня то естественно  копейки.

Дина

Фата Моргана

пятьдесят тысяч деревянных рублей.

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Марена

Цитата: каракумка от 19 сентября 2013, 01:39:10
а почему деревянных?
Ну в смысле российских наверно имелось ввиду

Midnightbloom

Скоро полнолуние, уважаемые маги.  :)

Рабооткаа!  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

NeKabaeva

Марена

Сегодня буду брать интервью у Бурановских бабушек. Подскажите что-то от волнения ;D я их самый безумный фанат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status