Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 22:03:24
Женщина-фотограф имела ввиду. Тоже подумалось про обряды на этом месте и как в пакете туда чего-то тащите)

Водку.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: musia от 17 сентября 2013, 22:06:22
Двигайтесь выше глаза по стволу - почти у листьев - утолщение, два глаза, нос...Неужели только я вижу?? Хмммм...ну не глюки же у меня....

Нет, не глюки. Если приглядеться, то видно.
И все таки это глаз. Ну мне так кажется.
Я когда в первый раз увидела, аж обомлела. Подумалось, ага, подглядывают!  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 23:05:28
это фантом Midnightbloom :)

Вот не надо да.  :( Я еще пока не фантом.
Вот когда зафантомлюсь, буду к Вам являться.  ::)
И названивать Вашей маме в час ночи.  ;D

Марена

Цитата: Midnightbloom от 17 сентября 2013, 23:09:31
Вот не надо да.  :( Я еще пока не фантом.
Вот когда зафантомлюсь, буду к Вам являться.  ::)
И названивать Вашей маме в час ночи.  ;D
фантом Ваш, а не Вы фантом :D он есть и у живых

Midnightbloom

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 23:19:23
фантом Ваш, а не Вы фантом :D он есть и у живых

Жизнь прекрасна и удивительна.  :) Столько всего узнаешь.  :o

Марена, посмотрите пожалуйста личку.

каракумка

а я сразу много носов увидела.. и глаз. но какие они не сексапильные...
хорошенькое местечко,однако, красотища,  тут и я бы на бокал шампаньского пошла, была-нибыла
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

колдовской_кот

Дамы, почитав ваши посты, можно умереть со смеху :)
Цитата: Midnightbloom от 17 сентября 2013, 23:36:47
Жизнь прекрасна и удивительна.  :) Столько всего узнаешь.  :o
Это точно! Оказывается носы бывают сексапильными :D

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 18 сентября 2013, 00:28:12
Дамы, почитав ваши посты, можно умереть со смеху :)Это точно! Оказывается носы бывают сексапильными :D

Ну а как же!  ;D И не только носы.  ::)

Mystic

Уважаемые практики.. назрел вопрос.. тени показали, что финальным аккордом, чтоб добить кролика нужно сделать что-то кладбищенское на похоть.. А разве есть у нас такое? Что-то на вскидку и не припомню.. Подскажите плиз.. В тупике прямо я) С уважением.

Parlament

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 01:06:25
Уважаемые практики.. назрел вопрос.. тени показали, что финальным аккордом, чтоб добить кролика нужно сделать что-то кладбищенское на похоть.. А разве есть у нас такое? Что-то на вскидку и не припомню.. Подскажите плиз.. В тупике прямо я) С уважением.
Черная связка на секс действует и егильет)))https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.0.html
Почитайте отзывы)

Марена

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 01:06:25
По-моему похоть - это к бесам. Кладбище по специфике своей как-то не подходит для таких целей. Вообще сомневаюсь, что такие ритуалы могут существовать.

Mystic

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 01:13:27
По-моему похоть - это к бесам. Кладбище по специфике своей как-то не подходит для таких целей. Вообще сомневаюсь, что такие ритуалы могут существовать.
Так вот и я о том же.. потому решила задать вопрос.. На вопрос чем добить вышло Сладострастие, отраженный свет и приведение.. Может я не так трактую? С уважением и благодарю за отклик)

Сергий

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 01:06:25нужно сделать что-то кладбищенское на похоть.. А разве есть у нас такое?

Посмотрите у Серафимы №918 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.180.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Mystic

Цитата: Сергий от 18 сентября 2013, 01:26:17
Посмотрите у Серафимы №918 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.180.html
Ух, Сергий, благодарю.. находка прямо.. Огромная Вам благодарность! Надеюсь рабочий) С уважением.

zerno

Сижу,и тихо офигеваю от происходящего... Месяца полтора-два назад,практик видел смерть женщины в возрасте рядом со мной,неделю назад уточнил,что от отката помрет... У меня на то время апатия ко всему была полнейшая,умом понимаю,что висит на мне что то,а делать ничего не хочу,сдохнуть бы уже скорее-в таких мыслях жила... Пересилила себя,поставила чистку на две ночи... После второй,с утра и сообщили,что представилась... Нет слов...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status