Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 00:15:58
В Вашем случае, Зазазу, Вас скорее привлекут за порчу гос.объекта)) И это будет новый виток в Вашей практике)) кстати, если за порчу индивидуума привлечь ну никак не могут, за имущество могут очень даже)
Не успеют, я бегаю быстро)))
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 00:17:55
Совершенно согласна, это переход с этого света на тот, а там и подружки похолоднее и, скорее всего, Исы снятся)))
Так что, ZaZaZu, не ходите туда! Вы нам здесь нужны!))
Я в детстве, кстати, схватилась один раз за высоковольтный провод, который, как оказалось, был оголен в одном месте, помню я аж потерялась такой силы удар током был))) а прохожие подумали, что мне конец)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 00:34:51Я в детстве, кстати, схватилась один раз за высоковольтный провод

Не смешно ни разу, если честно! Какое счастье, что с Вами ничего страшного не случилось.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 00:37:05
Не смешно ни разу, если честно! Какое счастье, что с Вами ничего страшного не случилось.
Я всю жизнь окружена каким-то током, даже сейчас из крана на кухне током бьет, пока посуду помоешь взбодришься оёёй)))

Дара

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 00:34:29Снова гастроли намечаются?))))))
А почему бы и нет))
Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 00:34:51Я в детстве, кстати, схватилась один раз за высоковольтный провод, который, как оказалось, был оголен в одном месте, помню я аж потерялась такой силы удар током был))) а прохожие подумали, что мне конец)))
Я пока читала представила и меня из Вашего детства ударило этим током, действительно страшно. У Вас наверное с электричеством неплохо контактировать получается, после того, особенно закорачивать  ;)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 00:42:47Я всю жизнь окружена каким-то током, даже сейчас из крана на кухне током бьет, пока посуду помоешь взбодришься оёёй)))
Либо это статическое, либо с заземлением в квартире проблема))

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 00:43:31А почему бы и нет))

Как соберемся, так и пойдем вместо шабаша в пеший тур по будкам))) Дожили))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 00:43:31
У Вас наверное с электричеством неплохо контактировать получается, после того, особенно закорачивать  ;)
Наоборот, плохо контактирую, периодами, мне свет приходится не рукой, а палочкой включать, чтобы лампочки не взрывались) я лампочки вообще только оптом покупаю, купила уже люстру на пульте, так она две недели не проработала, сгорела) в общем живу в темноте)))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 00:54:31
Как соберемся, так и пойдем вместо шабаша в пеший тур по будкам))) Дожили))
А вот кстати у Николы Тесла очень интересные эксперименты с током были)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 00:59:13
А вот кстати у Николы Тесла очень интересные эксперименты с током были)
Предлагаю не повторять))) А эксперименты и правда были интересные))
Меня, пока училась, к стендам старались не пускать, схемы собирали другие, чтобы я не спалила что-нибудь)))

Дара

О, у меня были такие периоды, когда от всего шарахало, я по этому поводу просила кого-то включать, переключать и прочее, лампы тоже летели) Как-то ребёнка купала, думал поджарю, прикасаюсь, а её током бьёт и меня, просто до прыжка, хочу смыть пену с рук,  дотрагиваюсь до воды, и от воды разряд, я в ужасе стала мужа звать, думаю, что за фигня, ребёнок в воде, а я с током таким. Пришёл, сказал заземления нет в доме, так что Лёли права полностью по поводу и статики, и заземления) Муж у меня фанат электричества, да-да и по поводу Тесла его любимая тема)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Может все-таки стоит продолжить эксперименты Тесла?))) он же под конец уже полностью в мистику углубился, тем более Лёли вон знает как схемы составлять)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:12:22
Может все-таки стоит продолжить эксперименты Тесла?))) он же под конец уже полностью в мистику углубился, тем более Лёли вон знает как схемы составлять)
А может все таки в мистике останемся?)) Схемы-то я составлю, чертежи - пожалуйста, только собирать некому, от нас постоянно трясет током все вокруг, нужен кто-то заземленный))
Пы.Сы. Или на погосте сразу собирать? Вот где полное заземление!)

Дара

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:12:22Может все-таки стоит продолжить эксперименты Тесла?)))
Конечно стоит, только без привлечения к себе внимания, т.к. не всем выгодны такие открытия и эксперименты  8)

Муж  у меня заземлённый, я ж сказала, электричество любимая тема, и он с ним на ты)
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:15:17Или на погосте сразу собирать? Вот где полное заземление!)
Снова вернулись к кладбищу)) Вот тебе и соулу))

ZaZaZu

Вон оно оказывается для чего мы вместе собрались - продолжить эксперименты Тесла, мистика, электричество, ну как раз все сходится)))

Lyoly

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 01:15:36

Муж  у меня заземлённый, я ж сказала, электричество любимая тема, и он с ним на ты)Снова вернулись к кладбищу)) Вот тебе и соулу))

Дара, не надо мужа!)) Пожалейте! Я имела ввиду абсолютное заземление, прикапывание полное))

ЦитироватьВон оно оказывается для чего мы вместе собрались - продолжить эксперименты Тесла, мистика, электричество, ну как раз все сходится)))
И опять же, я настаиваю на последовательности мистика-кладбище-по домам молча и не оглядываясь!))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:22:01Вон оно оказывается для чего мы вместе собрались - продолжить эксперименты Тесла, мистика, электричество, ну как раз все сходится)))
Несомненно так и есть) ну и пошалить можно, с чувством юмора у нас у всех хорошо))
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:23:15Дара, не надо мужа!)) Пожалейте! Я имела ввиду абсолютное заземление, прикапывание полное))
Ну так и я о том же, он с любым видом заземления подсобит))
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:23:15И опять же, я настаиваю на последовательности мистика-кладбище-по домам молча и не оглядываясь!))
А позади нас красивые фейерверки, как на концертах Киркорова!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status