Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:23:15
Дара, не надо мужа!)) Пожалейте! Я имела ввиду абсолютное заземление, прикапывание полное))
Я бы хотела попробовать прикапывание полное, я читала опыт людей, которых закапывали в могилу на ночь, у них очень интересные инсайты были) но все равно первой Лёли закопаем, а мы с Дарой молча и не оглядываясь)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:33:45
Я бы хотела попробовать прикапывание полное, я читала опыт людей, которых закапывали в могилу на ночь, у них очень интересные инсайты были) но все равно первой Лёли закопаем, а мы с Дарой молча и не оглядываясь)))

Это с чего вдруг мне такая честь-то выпала?))) Я вам обеим являться стану! От меня вы не рунами, не ЧМ не отвяжитесь!)
Рассказывала одна женщина знакомая об этом эксперименте. Говорила, что очень сильно изменилось отношение к жизни, ценности и пр., что видела кто придет на ее похороны, когда ее не станет, а еще, что очень холодно и кушать хочется сильно)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:44:22
Это с чего вдруг мне такая честь-то выпала?))) Я вам обеим являться стану! От меня вы не рунами, не ЧМ не отвяжитесь!)
А потому что Вы эксперименты Тесла не хотите)))
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:44:22
Рассказывала одна женщина знакомая об этом эксперименте. Говорила, что очень сильно изменилось отношение к жизни, ценности и пр., что видела кто придет на ее похороны, когда ее не станет, а еще, что очень холодно и кушать хочется сильно)
Ну для сугреву ничего не дадим, не положено, а печенье можно положить)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:52:24
А потому что Вы эксперименты Тесла не хотите)))Ну для сугреву ничего не дадим, не положено, а печенье можно положить)
А поговорить?)) Я протестую!))) Дайте хоть почитать с собой что-нибудь!))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:58:43
А поговорить?)) Я протестую!))) Дайте хоть почитать с собой что-нибудь!))
Я бы, кончено, поговорила, но боюсь не услышу Вас из-под земли))) Почитать дам, но тоже темновато будет для чтения))) Кстати, главное, не забыть трубочку для воздуха Вам просунуть) А то печенье дам, книжку дам, а трубочку забуду)))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:52:24А потому что Вы эксперименты Тесла не хотите)))
;D ;D ;D Вот так Лёли, мистика мистикой, а о прогрессе забывать не стоит!
Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 01:52:24Ну для сугреву ничего не дадим, не положено, а печенье можно положить)
Для сугреву можем дать несколько вольт, а внутрь, согласна, ни-ни! Я могу ватрушки испечь или пирожки с капустой, чтобы печенюшками не давиться))
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 01:58:43А поговорить?)) Я протестую!))) Дайте хоть почитать с собой что-нибудь!))
Там лучше не читать, а писать будет, точнее стенографировать  8)
Ну мы поговорим с Зазазу, не сразу уж уйдём, конечно, прочитаем что надо. Кстати, завтра пятница 13, можем какой-нибудь обряд сделать, выжать максимум из предлагаемой ситуации, так сказать)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 02:07:44
Я бы, кончено, поговорила, но боюсь не услышу Вас из-под земли))) Почитать дам, но тоже темновато будет для чтения))) Кстати, главное, не забыть трубочку для воздуха Вам просунуть) А то печенье дам, книжку дам, а трубочку забуду)))

Сразу вспомнила охранника на моем рабочем кладбище) Ночь на дворе, я с лопатой и вольтом стою, закопать не успела. Он спросил: "Ну что? Родственников нашли?"
Я: "Еще не всех откопала". Сорвал обряд, подлец!))
Пы.Сы. Закапываться категорически отказываюсь!))

Пы.Сы.2 Дара! Я ведь откопаюсь и жизни уже никому не дам!))))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 02:12:17
Ну мы поговорим с Зазазу, не сразу уж уйдём, конечно, прочитаем что надо. Кстати, завтра пятница 13, можем какой-нибудь обряд сделать, выжать максимум из предлагаемой ситуации, так сказать)))
По такому случаю назовем Лёли компании на ночь глядя)))
Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 02:13:55
Пы.Сы.2 Дара! Я ведь откопаюсь и жизни уже никому не дам!))))
Дара, Вы слышали?) Откапываем Лёли и бежим в разные стороны)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 02:19:27
Дара, Вы слышали?) Откапываем Лёли и бежим в разные стороны)))
ЗаЗаЗу, я за Вами рвану, мне есть таки шо сказать))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 02:25:29
ЗаЗаЗу, я за Вами рвану, мне есть таки шо сказать))
Дара, тогда отменяется, бежим вместе)))

Parlament

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 02:27:02
Дара, тогда отменяется, бежим вместе)))
Читаю ваши беседы  и прям настроение поднимается,особенно когда все эти процессы и истории представляешь!))) ;D

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 11 сентября 2013, 23:08:18
Хоттабыч, Вам, наверное, жарко было во сне, одеяло полегче возьмите)))))
Как раз холодно,во сне было))Пока не укутался потеплее))

Дара

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 02:13:55Пы.Сы.2 Дара! Я ведь откопаюсь и жизни уже никому не дам!))))
Это ж какие можно будет тогда с Вами дела проворачивать! У меня от восторга волосы дыбом встали без всякого электричества!
Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 02:19:27Дара, Вы слышали?) Откапываем Лёли и бежим в разные стороны)))
Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 02:27:02Дара, тогда отменяется, бежим вместе)))
Бежим?! Летим! Я как раз планирую соорудить двухместную реактивную ступу, для подобных случаев, однако, после всего вышеизложенного, полагаю что ступа должна быть с коляской!

Удачно я сегодня зашла во флудилку, у меня кажется назревает новый опус о похождениях ведьм! ;)

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 02:45:48Читаю ваши беседы  и прям настроение поднимается,особенно когда все эти процессы и истории представляешь!)))
У Вас настроение, у меня ещё и уровень адреналина)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Только где закапывать будете, мне желательно скажите))))

Дара

Вам-то там что делать? Сидите себе во флудилке, смотрите сны, и не ищите приключений на филейную часть))
Хотя, если настаиваете, можем Вас прикопать, так даже лучше будет!)) ведь Вы давно хотели поучаствовать в каком-нибудь обряде, да и свой опыт всегда полезней чужого  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status