Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 09:46:16
Вам-то там что делать? Сидите себе во флудилке, смотрите сны, и не ищите приключений на филейную часть))
Хотя, если настаиваете, можем Вас прикопать, так даже лучше будет!)) ведь Вы давно хотели поучаствовать в каком-нибудь обряде, да и свой опыт всегда полезней чужого  8)
Тогда набирайте командц добровольцев)

Midnightbloom

Все, вы толпой сделали мой день!  ;D

Я уже поцталом  ;D

Куда я попала..

А думала тут все серьезные и неулыбчивые.  :)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Пятница 13е!

А у меня свечи и черные кончились, и церковные! Вчера обряд сорвался. Наверное не зря. Срочно углубилась в таинство производства черных свечей собственноручно.

Либо

Можно взять обычные белые и написать на них маркером: чОрная свИча.

;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Zic

я черню сама восковые, и они нормально работают, до производства свечей пока руки не доходят.

Вчера опять пересеклась с любителем магии, я девушка взрослая, не выдержала сама подошла, сказала "хватит меня преследовать и сводить дороги, хотите познакомиться, знакомтесь". Познакомились
Оказывается и в нашей округе "работающие" есть

Midnightbloom

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 11:48:22
я черню сама восковые, и они нормально работают, до производства свечей пока руки не доходят.

А черните как?

Zic

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 11:54:44
А черните как?
сажей, собственноручно сжигаю бумагу и потом этим черню свечи, иногда сажа получается какая-то серая, ее не использую, делаю черную, свечи такие черненькие получаются

Zic

иногда религиозную литературу на эти цели жгу

Midnightbloom

Цитата: Zic от 12 сентября 2013, 11:59:21
сажей, собственноручно сжигаю бумагу и потом этим черню свечи, иногда сажа получается какая-то серая, ее не использую, делаю черную, свечи такие черненькие получаются

Вот. У меня почему то тоже всегда серый пепел. Наверное не то жгу.

Марра

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 12:03:41
Вот. У меня почему то тоже всегда серый пепел. Наверное не то жгу.

купите древесный уголь, растолчите в пыль, добавьте пепел от священных книжек и черните тёплые свечи
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

BlackSabbath

Если брать уголь для шашлыков, хранить не удобно наверное. А вот уголь для кальяна компактный.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Zic

Цитата: BlackSabbath от 12 сентября 2013, 12:15:17
Если брать уголь для шашлыков, хранить не удобно наверное. А вот уголь для кальяна компактный.
обычно на шашлык берут большую упаковку, можно себе отложить немного, растолочь и чернить в свое удовольствие

Midnightbloom

Блин что за фигня.

Есть у нас магазинчик, откуда можно те самые черные свечи заказать. Заказала в субботу, чтоб в понедельник уже пришли и после получночи.. Ну вы меня поняли. Нету!!
Позвонила туда, сказали, ждите, выслали! Обычно присылают быстро, буквально на следующий день. А тут уже три дня прошло и ноль. Заказала вчера другие черные. С гарантией, что сегодня должны были тоже прийти. Снова ноль. Я проста лопну сейчас от злости!! Кто тырит свечи?!

Oxa

Я покупаю в магазине уголь для шашлыка, и там как раз пыль угольная черная.
Подходит для изготовления свечей идеально.

Sezen

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 12:27:39Блин что за фигня.

Для какого-то конкретного обряда заказывали или просто про запас? Если для обряда, возможно либо защита объекта сопротивляется, либо Вам знак, что не время.

Midnightbloom

Все. Можно расслабится. Пришли только что все скопом.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status