Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Амрит

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 12:03:41. У меня почему то тоже всегда серый пепел.
Краску чёрную для заправки картриджей принтерных использую.

Midnightbloom

Цитата: Амрит от 12 сентября 2013, 12:46:47
Краску чёрную для заправки картриджей принтерных использую.

Не. Это точно не вариант. И так много всего на фотки переводится.  :D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Как вам 5 евро за свечку?  :o

Зато быстро и качественно.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Амрит

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 12:47:46
Не. Это точно не вариант. И так много всего на фотки переводится.  :D
200 руб три большие шприца с краской,это нормально.Хватает надолго.

Амрит

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 12:48:42
Как вам 5 евро за свечку?  :o

Зато быстро и качественно.  :(
Дорого.

Midnightbloom

Нда. Не долго я радовалась.

Оставила я эти чудо-свечи на кровати, подумав, ну сейчас поеду прикопаю. Вышла из комнаты буквально на пару минут. Возвращаюсь.. На кровати валяется мой трехмесячный хаски и жрет мои свечи!!!  :'( >:( Думала убью скотинку.  :'(

И чего теперь делать? Использовать для такого серьезного обряда погрызанные щеном свечи? Труба.  :(

Бepкана

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 14:03:02Использовать для такого серьезного обряда погрызанные щеном свечи?
Нет конечно. Явно кто-то или что-то сопротивляется.

Midnightbloom

Цитата: Беркана от 12 сентября 2013, 14:06:24
Нет конечно. Явно кто-то или что-то сопротивляется.

Да новые заказала.

Погрызанные теперь вообще никуда не использовать?

Может переплавить?

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 12 сентября 2013, 08:57:41Только где закапывать будете, мне желательно скажите))))

А Вам зачем?) Вот так напроситесь, Хоттабыч, и придется Вам самостоятельно копать себе ямку, а это уже другая сказка)))

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 12 сентября 2013, 12:48:42Как вам 5 евро за свечку? 

У нас 40-50 рублей черные восковые свечи № 40 продают, у Вас что-то слишком дорого!

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 14:41:53
А Вам зачем?) Вот так напроситесь, Хоттабыч, и придется Вам самостоятельно копать себе ямку, а это уже другая сказка)))
Лопату раньше сломаю))))Я уже одну яму выкопал очень глубокую и сегодня провалился в нее.....Аж жить неохота((((

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 14:42:58
У нас 40-50 рублей черные восковые свечи № 40 продают, у Вас что-то слишком дорого!

У нас черные свечи вообще большая редкость. Настоящие черные насквозь, да еще и из воска почти не достать, а если и достать, то вот такие вот цены.

Дара

Цитата: Xottabi4 от 12 сентября 2013, 14:45:33Я уже одну яму выкопал очень глубокую и сегодня провалился в нее.....Аж жить неохота((((
Уговорили. Полдела сделано, отлично! Настроение у Вас тоже подходящее, обиженно-жертвенное) Пишите адрес, мы с Лёли и Зазазу  будем к полуночи.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Parlament

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 14:42:58
У меня в магазине в Москве(в моем районе).Черная свеча стоит около 100 рублей,тонкая..Толстая 150-200.

Xottabi4

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 14:57:50
Уговорили. Полдела сделано, отлично! Настроение у Вас тоже подходящее, обиженно-жертвенное) Пишите адрес, мы с Лёли и Зазазу  будем к полуночи.
Настроение как раз не обиженно жертвенное....Просто своя ситуация в жизни.....Хочется лечь и поспать денек другой или уже перебираться в свою палату....))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status