Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Благодарю,сейчас почитаю....Нет,именно соул....В голове именно это и мелькнуло....А рун так было примерно 10-15 в той книге и нечего не запомнил....

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 11 сентября 2013, 19:33:59что то наносное,не мое отваливается...сижу туплю,как вопрос правильно задать картам и рунам...
для меня бы значило, что наносное отваливается.
вопрос - что значит для меня сон с ногтями?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Всем большое спасибо за советы! Теперь надеюсь разберусь :) Да что ж такое,плюснуть не могу... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Xottabi4 от 11 сентября 2013, 19:38:55что такое руна соул?А то в голове она только и мелькнула....
Это как пить дать, к тому, что не надо играться возле трансформаторной будки, ибо в наличии и соулу, и то что "в голове только она и мелькнула"))) Пробки  вышибет в доме, и техника погореть может.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 11 сентября 2013, 19:38:55К чему могут снится руны и что такое руна соул?

Хоттабыч, Вам, наверное, жарко было во сне, одеяло полегче возьмите)))))

BlackSabbath

Цитата: Lyoly от 11 сентября 2013, 23:08:18Хоттабыч, Вам, наверное, жарко было во сне, одеяло полегче возьмите)))))
Или подругу похолоднее =)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

ZaZaZu

Цитата: BlackSabbath от 11 сентября 2013, 23:28:24
Или подругу похолоднее =)
Хоттабыч с кладбищем не работает)

Энке

А почему закрыта тема личных наработок Ravenhan и Richard?
Чего такого случилось?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дара

Цитата: ZaZaZu от 11 сентября 2013, 23:34:52Хоттабыч с кладбищем не работает)
Трансформаторная будка ускоряет переход, это некий мост между мирами, причём энергию даёт в неслабом количестве, то есть на месте буксовать не будете. Так что, если Хоттабыч до сего сна не знал как подступиться к кладбищу, во сне ему был дан ответ, знак, а мы уж растолковали как смогли.

Коллективный разум это сила, не такая конечно как у родовых ведьм в соннике, но всё таки!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 11 сентября 2013, 23:55:48
Трансформаторная будка ускоряет переход, это некий мост между мирами, причём энергию даёт в неслабом количестве
Да...?) Надо полазить в трансформаторной будке) Завтра расскажу какую руну увидела я)

BlackSabbath

Цитата: Энке от 11 сентября 2013, 23:38:58А почему закрыта тема личных наработок Ravenhan и Richard?
Чего такого случилось?
Текучка кадров.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Дара

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2013, 00:02:25Да...?) Надо полазить в трансформаторной будке) Завтра расскажу какую руну увидела я)
В Вашем случае, Зазазу, Вас скорее привлекут за порчу гос.объекта)) И это будет новый виток в Вашей практике)) кстати, если за порчу индивидуума привлечь ну никак не могут, за имущество могут очень даже)

Lyoly

Цитата: Дара от 11 сентября 2013, 23:55:48это некий мост между мирами

Совершенно согласна, это переход с этого света на тот, а там и подружки похолоднее и, скорее всего, Исы снятся)))
Так что, ZaZaZu, не ходите туда! Вы нам здесь нужны!))

Дара

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 00:17:55Так что, ZaZaZu, не ходите туда! Вы нам здесь нужны!))
Поддерживаю, ещё как нужна!) Мы лучше будем проводниками к трансформаторным будкам и в зависимости от уровня пациента будем способствовать его быстрому переходу в разные миры)))

Lyoly

Цитата: Дара от 12 сентября 2013, 00:32:50Мы лучше будем проводниками к трансформаторным будкам

Снова гастроли намечаются?))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status