Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Zic от 11 сентября 2013, 09:59:34
на меня впервые сделали сведение дорог, начала чувствовать еще за несколько часов до встречи с человеком, причем довольно неприятные ощущения которые усиливались и усиливались, потом все сложилось именно так, что я оказалась в одном месте с моим "любителем осинок", и все сразу стало на свои места. Хочу понять, сведение дорого - это пробитие защиты или нет?
Скорее воздействие на ситуацию,чтобы дорогие сошлись.
Мое ИХМО,

Мадб

Цитата: Zic от 11 сентября 2013, 09:59:34
на меня впервые сделали сведение дорог, начала чувствовать еще за несколько часов до встречи с человеком, причем довольно неприятные ощущения которые усиливались и усиливались, потом все сложилось именно так, что я оказалась в одном месте с моим "любителем осинок", и все сразу стало на свои места. Хочу понять, сведение дорого - это пробитие защиты или нет?

А почему вы исключаете просто предчувствие?
Бери все, не отдавай ничего

Zic

Цитата: Мадб от 11 сентября 2013, 14:38:02
А почему вы исключаете просто предчувствие?
потому что просто все неожиданно стало складываться для меня совсем не так как я хочу, и я оказалась в одно время в одном месте с человеком, которого я небезосновательно подозреваю в практике.
Теперь вот все мысли крутятся о моей защите

Xottabi4

Проверьте свои защиты и подновите....

Zic

Цитата: Xottabi4 от 11 сентября 2013, 14:44:50
Проверьте свои защиты и подновите....
проверила, вроде все ок, но мучения все равно есть

BlackSabbath

Всех благодарю за отклик. Значит ситуация не единичная. А мне все не верилось в то, что муж может любить, пылинки сдувать, а жена чахнуть.
Цитата: Oana от 11 сентября 2013, 02:30:12Он все хорошее с нее тянет. У меня такое было, что человек сомной стал жить и похудел, похорошел а был 110кг и вечно непромытый, а я болеть начала. Как сним рассталась так опять зажила и оживела.
Прям как и в моей ситуации.
Цитата: Nyam от 11 сентября 2013, 06:25:10Просто на мальчике порч немерено, а я добровольно энергию отдаю + на меня навешанные гадости начинают на меня сильнее давить, потому что сопротивление понижено.
Уже давно чистенький с защитами. Да я тоже добровольно отдаю, но обычно в ответ при общении от человека тоже получаю энергию, а вот он закрытый получается, мне от него ничего не перепадает в плане энергии.
Цитата: Тёмная луна от 11 сентября 2013, 07:45:30Мужчины часто вампирят женщин в той или иной степени, пользуются женской энергетикой неосознанно порой. Этот МЖ - вампир для этой женщины, и здесь либо разводится либо использовать маг. техники против энергетического вампиризма.
Разводиться никак. Пользуется неосознанно в моем случае. Никакого злого умысла нет в его действиях, наоборот пылинки сдувает. Делала защиту именно от его вампиризма не помогло =( видимо общение слишком тесное. Буду предпринимать дальнейшие шаги... может его к другому источнику подключить... или еще что. Главное я поняла что происходит, буду искать как исправить ситуацию.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Xottabi4

Сегодня увидел в книжном отделе книгу: "Гримур начинающего мага".Решил полистать и кроме очень общих понятий и "воды" нечего толком и не увидел....И ведь берут такие книги наверное и верят,что чему то учатся.....

Parlament

Цитата: Xottabi4 от 11 сентября 2013, 19:09:28
Сегодня увидел в книжном отделе книгу: "Гримур начинающего мага".Решил полистать и кроме очень общих понятий и "воды" нечего толком и не увидел....И ведь берут такие книги наверное и верят,что чему то учатся.....
Да уж..наш форум самая лучшая книга для практики и новичкам,и практикам))

каракумка

Цитата: Nyam от 11 сентября 2013, 06:19:36

Некоторые руны на костях рисовали. Или как вариант порча у Вас на костную систему. Может, коленки болят? или еще чего бывает...
У моего парня проклятие на коленных суставах старое. Врач говорит, такое после 40 только бывает. Там много всего попутного по-навешано. Я отливаю время от времени. Вроде все реже болит.  :)
спасибо. да, в спине, и плечо недавно- но что интересно-это меня МЧ как повампирит- то и все, у него болело, теперь у меня. сейчас пытаюсь восстанавливаться. он у меня кармический
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

zerno

В жизни-ногти нарощенные. А за короткий период уже дважды сниться,что на нескольких пальцах они отпали,свои при этом чистые,красивые. Весь сон,ни первый ни второй не запомнила. А только эти эпизоды. Может кто натолкнет на какую мыслю?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Защиты стоит посмотреть,похоже продавленные какие то...

zerno

Цитата: Xottabi4 от 11 сентября 2013, 19:31:05
Защиты стоит посмотреть,похоже продавленные какие то...
может и так...а может наоборот что то наносное,не мое отваливается...сижу туплю,как вопрос правильно задать картам и рунам...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Parlament

Цитата: zerno от 11 сентября 2013, 19:33:59
может и так...а может наоборот что то наносное,не мое отваливается...сижу туплю,как вопрос правильно задать картам и рунам...

Задайте вопрос по защитам,и например это сон во благо вам или наоборот.

Xottabi4

К чему могут снится руны и что такое руна соул?А то в голове она только и мелькнула....

BlackSabbath

ЦитироватьК чему могут снится руны и что такое руна соул?А то в голове она только и мелькнула....

16. Соулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

Руна целостности. Несет отпечаток энергетики Солнца. Некоторые авторы склонны определять руну Соулу как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. На этом базируется и магическое применение этой руны, способной устремить к достижению целостности человека или создавшуюся ситуацию. Кроме того, руна Соулу может помочь вам прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению.

Еще у НСДАП было две соуло.

Или руна Соль? Тоже такая есть.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status