Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Угу, а у моего старшего ребенка в классе прямо-таки психологические проверки проводятся на предмет всяких девиаций, отклонений, психо - моральных заморочек.
Заставляют их писать рассказы на тему: "вот ты идешь по лесу и видишь волка. Что ты сделаешь?" или "вот ты идешь по улице и видишь, что твоего друга бьют. что ты сделаешь?"
А потом эту писанину обрабатывает психолог и пишет огромные портянки, что у ребенка типа "высокая тревожность", "низкая самооценка" и т.п.  В конце прошлого учебного года вообще выдали психопортрет каждого ребенка форматом А4 - с мудреными психологическими терминами.
Что-то я очень подозреваю, что это баловство незаконно., на грани между позволительным и незаконным. Куда бы на них нажаловаться, а то задрали уже. Ребенок-то уже научился обходить эти тесты, пишет то, что психолог хочет услышать, но мне как матери охота наказать таких вот сумасшедших психологов, чтобы свиное рыло свое куда не надо не совали.

колдовской_кот

Кстати, продолжая тему об иконах. Хотел бы рассказать кое-что: я, как в прошлом набожный человек, объездил много церквей. Ну соответственно с так называемыми "чудотворными" встречался и не раз. Запомнилась мне одна икона в одной нашей белорусской церкви, она не чудотворная, обычная икона, средних размеров, деревянная, она уже достаточно сильно потемнела (наверно некачественная краска использовалась) или от свечей - в общем не в этом суть. Я вот навсегда запомнил тот взгляд, богоматерь с нее так на меня смотрела, что аж мурашки прошли по коже, такое впечатление сложилось, что это я распял Иисуса. В общем, такого я не ощущал ни от какой другой иконы. Даже так называемые "чудотворные" вообще не производили никакого эффекта. Мне даже казалось иногда, что эти "чудотворные" иконы - самые обычные иконы и ничего в них сверхъестественного нету.
Собственно, уважаемые, доводилось ли вам когда-нибудь испытывать на себе действие чудотворных икон или мощей? Мне вот в свое время они не помогли, ну ХЭ, конечно, помог, но я же молился ему тогда, чуть ли не со слезами на глазах.

Ув.Беркана!
Согласен, некоторые уж слишком злоупотребляют психологией. Психолог нужен только в том случае, если у ребенка наблюдаются какие-либо странности в поведении, имхо. А псих.тесты обходит не только ваш сын, мой племянник тоже так делает, но у него мама (моя сестра) сама психолог) один раз она очень нелестно прокоментировала тест на проф ориентацию, который племяннику дали в школе, но тут даже психологом быть не надо, чтобы понять, что этот тест - ерунда. Вопросы типа: "Тебе нравится профессия строителя?" говорят сами за себя

Светорада

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 18:00:50я, уже в отчаянии: а че черный то??
Сын: потому что это дом ведьмы.

Все нормально. Черный - доминантный цвет, т.к. закрашивает все остальные цвета. Может обозначать доминантную нотку в Вашем чаде. Или, как вариант, он Вас считает доминирующей личностью.

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 10 сентября 2013, 18:41:41действие чудотворных икон или мощей?

Энергия от них шла. Похоже, часть этих чудотворцев были магами или колдунами, довольно-таки низкочастотными.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Беркана, очень надеюсь, что у ребенка Midnightbloom просто очень богатая фантазия. Нам в педагогическом объясняли, что особенно у дошкольников внутренний мир выплескивается в рисунки. Особенно когда рисуют дома, людей. Лично меня бы несколько взволновала чернота. Попыталась бы ненавязчиво выяснить - не беспокоит ли что его. Что же касается постоянных психологических тестов, я с Вами согласна, только детей изводят. Сейчас еще всех подряд на наркотики тестировать будут, это вообще для детей стресс. Каждый автоматически стал подозреваемым, которому не доверяют.

Midnightbloom

Цитата: Марена от 10 сентября 2013, 19:04:00
Беркана, очень надеюсь, что у ребенка Midnightbloom просто очень богатая фантазия. Нам в педагогическом объясняли, что особенно у дошкольников внутренний мир выплескивается в рисунки. Особенно когда рисуют дома, людей. Лично меня бы несколько взволновала чернота. Попыталась бы ненавязчиво выяснить - не беспокоит ли что его. Что же касается постоянных психологических тестов, я с Вами согласна, только детей изводят. Сейчас еще всех подряд на наркотики тестировать будут, это вообще для детей стресс. Каждый автоматически стал подозреваемым, которому не доверяют.

Да знаю я про это все. Психологией увлекаюсь с детства реально.
И знаю почему рисует черным сейчас. Думаю из за моих отношений с мужем.
И да, он считает меня сейчас доминантной персоной в доме.
Попросила его перерисовать. Пошел нарисовал нормальный. Веселенький такой. С цветочками и сердечками.
:-\
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Блин, подскажите что нибудь от этой невыносимой зубной ломки.
Совершенно не возможно не пить, не есть. Реагируют совершенно на все. На горячее, холодное, без разницы. Обычные методы (обезболевающее как мертвому припарка, греть кошаком тоже не помогло  ;D) не прокатили. Лечить у врача нечего. Я там регулярно бываю.
Болят именно волнами.
Обратка от чего то что ль?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Бepкана

Цитата: Марена от 10 сентября 2013, 19:04:00что особенно у дошкольников внутренний мир выплескивается в рисунки. Особенно когда рисуют дома, людей. Лично меня бы несколько взволновала чернота. Попыталась бы ненавязчиво выяснить - не беспокоит ли что его. Что же касается постоянных психологических тестов, я с Вами согласна, только детей изводят.
О да. Только моему сыну скоро 14 лет, он давно не дошкольник. И очень неприятно, что и в детях видят потенциальные девиации, и в родителях подозревают все смертные грехи.

Alissa

Midnightbloo
Может у вас, при здоровых зубах, десны садятся и чуть обнажается нерв, ну как то так, мне стоматолог объяснял, у меня тоже так вот болело. особенно на холодное. Пополоскала содой да и потихоньку прошло.

Parlament

Все добрый вечер!))хотела спросить скоро переезд.И в доме везде висят иконы кроме одной комнаты.(загородны йдом)Даже по всему дому и эта комната досталась мне?По истории у владельцев этого дома умер сын от асмы.Год или два назад.Это может как то влиять на ситуацию?)(умер не в доме).хотя я и против икон.Но почему именно там нету?)))

Бepкана

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 19:29:04Лечить у врача нечего.
А у вас не невралгия тройничного нерва случаем?  Болит-то с одной стороны или с двух сразу?
Есть определенные точки на лице или в полости рта, раздражение которых вызывает приступ?

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 19:29:04
Блин, подскажите что нибудь от этой невыносимой зубной ломки.
Совершенно не возможно не пить, не есть. Реагируют совершенно на все. На горячее, холодное, без разницы. Обычные методы (обезболевающее как мертвому припарка, греть кошаком тоже не помогло  ;D) не прокатили. Лечить у врача нечего. Я там регулярно бываю.
Болят именно волнами.
Обратка от чего то что ль?
Проверьте зубы.у меня тоже такая ситуация была,болела вся левая зубная сторона,думала простудила.Выяснилось что болела восьмерка,удалила все прошло.)))

Midnightbloom

Цитата: Беркана от 10 сентября 2013, 19:45:15
А у вас не невралгия тройничного нерва случаем?  Болит-то с одной стороны или с двух сразу?
Есть определенные точки на лице или в полости рта, раздражение которых вызывает приступ?

С одной. Справа. Болит не постоянно, а как то странно. Связи нет по моему ни с чем никакой. Может пол часа болеть, потом ни с того ни с сего перестает на какое то время и потом по новой.

Бepкана

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 19:56:47С одной. Справа. Болит не постоянно, а как то странно. Связи нет по моему ни с чем никакой. Может пол часа болеть, потом ни с того ни с сего перестает на какое то время и потом по новой
Очень похоже на невралгию. Она бывает коварна и прячется за кучей разнообразных симптомов. Ну это в том случае, если зубы здоровы, то скорей всего - невралгия, больше ничего так не может болеть.
А высыпаний герпетических на коже нет?

Midnightbloom

Цитата: Беркана от 10 сентября 2013, 20:05:10
Очень похоже на невралгию. Она бывает коварна и прячется за кучей разнообразных симптомов. Ну это в том случае, если зубы здоровы, то скорей всего - невралгия, больше ничего так не может болеть.
А высыпаний герпетических на коже нет?

Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status