Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

Цитата: Oxa от 10 сентября 2013, 14:43:14
У меня вчера дочь пришла из школы, говорит, в школе приказали переписать всю семью и указать кто крещеный, а кто нет.
Ввели в расписание уроков новый предмет "Какая-то там культура".
Я ей сказала, пиши, что все крещеные, чтоб лишних вопросов не было.
Свобода личности.....
эх, у нас папа бы пошел в школу разбираться, к нему особо верующим подходит нельзя, потом не отвяжется, при мне одну верующую даму в возрасте с книжечкой в руках до слез довел, а свидетель иегов сбежал в метро

Sezen

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 12:50:37У нее тоже родилась дочь.  ;D А у дочери тоже дочь.  ;D В общем, род с обоих сторон в этом поколении затухает.
Почему вы решили, что Род затухает? Фамилию девочки меняют, но род от этого не прекращает продолжаться. Вот если бы дети умирали или вообще потомства не было, тогда бы Род затухал.
Может Вам прежде чем отрекаться попробовать почистить Ваш род? Отречься всегда успеете, но надо ли оно Вам если у Вас там практики сильные были, вдруг наладите с ними, да помогать Вам станут?

Oxa

Цитата: Zic от 10 сентября 2013, 14:57:39эх, у нас папа бы пошел в школу разбираться, к нему особо верующим подходит нельзя, потом не отвяжется, при мне одну верующую даму в возрасте с книжечкой в руках до слез довел, а свидетель иегов сбежал в метро

Я стараюсь о своей семье не распространяться, как и многие тут.
Меньше знают, крепче спят. И вопросов в школе к ребенку меньше.
А мне свобода действий.

Midnightbloom

Цитата: Sezen от 10 сентября 2013, 14:58:31
Почему вы решили, что Род затухает? Фамилию девочки меняют, но род от этого не прекращает продолжаться. Вот если бы дети умирали или вообще потомства не было, тогда бы Род затухал.
Может Вам прежде чем отрекаться попробовать почистить Ваш род? Отречься всегда успеете, но надо ли оно Вам если у Вас там практики сильные были, вдруг наладите с ними, да помогать Вам станут?

Об этом я весь день думаю. А не потеряю ли силу при отречении. Или какую то ее часть. Потому читаю весь день и думаю.
В любом случае поехать на могилу бабки я сейчас не могу. В другую страну нужно. А это в ближайщее время несколько проблематично.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Xottabi4

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 15:13:58
Об этом я весь день думаю. А не потеряю ли силу при отречении.
Я тоже все время над этим вопросом задаюсь....Если читать разумеется без отречения от рода...

Zic

Цитата: Oxa от 10 сентября 2013, 15:06:18
Я стараюсь о своей семье не распространяться, как и многие тут.
Меньше знают, крепче спят. И вопросов в школе к ребенку меньше.
А мне свобода действий.
у нас папа убежденный даже воинствующий атеист, тут бесполезно что-то делать, придет и измучает учителей, если ребенка заставят принести в школу что-то подобное

Turdus Merula

Цитата: Zic от 10 сентября 2013, 15:20:03придет и измучает учителей, если ребенка заставят принести в школу что-то подобное
На мой взгляд это более разумная позиция нежели пополнять, пусть и только статистически, ряды православных. Потому как такие статистики позволяют попам затем уверенно аппелировать цифрами, скажем из последнего мною услышанного: "каждые 4 из 5 белорусов - православные".

Oxa

Цитата: Turdus Merula от 10 сентября 2013, 15:33:44На мой взгляд это более разумная позиция нежели пополнять, пусть и только статистически, ряды православных.

Честно говоря, мне все равно, что там попы себе напишут или скажут.
Что-то кому-то доказывать я не хочу, зато могу спокойно заниматься своим делом.
Это только моя позиция. И ребенка не будут в школе доставать.

Turdus Merula

Цитата: Oxa от 10 сентября 2013, 15:45:30Честно говоря, мне все равно, что там попы себе напишут или скажут. Что-то кому-то доказывать я не хочу, зато могу спокойно заниматься своим делом.Это только моя позиция. И ребенка не будут в школе доставать.
Ваше право. Только что вы скажете, когда те же попы придут к вашему ребёнку в школу со своими книжонками? Ребёнок то у вас "крещённый". Вас же не спрашивали в анкете, как часто вы посещаете ночью кладбище и наводите ли вы порчи)), простой вопрос "крещены или нет" подразумевает простой ответ. И честный ответ в данном случае более чем уместен на мой взгляд.
Я давно наблюдаю за поползновениями попов в сторону школы. И это только разведка боем, а действительно доставать они начнут позже. Я сужу по событиям в моём городе и стране.

salu

Раньше в райкоме партии перепечатывали списки кто детей покрестил, а теперь скоро начнут собирать списки кто некрещеный

Xottabi4

Дальше будут спрашивать "Посещаете ли церковь и как часто?"?? :( :( :(

salu

А посещаете ли кладбище и как часто???

Xottabi4

Может конечно мне кажется, но на Украине такого пока нет...Хотя может все только начинается....

Xottabi4

Цитата: salu от 10 сентября 2013, 16:05:27
А посещаете ли кладбище и как часто???
Пока только собираюсь))) Присмотрел одно не очень далеко,ближе к выходным собираюсь пойти знакомится с Хозяином и Хозяйкой)))Давно правда приглашают, да все времени нет((

salu

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status