Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

reiven

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 19:29:04
Блин, подскажите что нибудь от этой невыносимой зубной ломки.
Совершенно не возможно не пить, не есть. Реагируют совершенно на все. На горячее, холодное, без разницы. Обычные методы (обезболевающее как мертвому припарка, греть кошаком тоже не помогло  ;D) не прокатили. Лечить у врача нечего. Я там регулярно бываю.
Болят именно волнами.
Обратка от чего то что ль?
Midnightbloom,нет это воздействие так ложится.
Скиньте на соль перекидом обычным.
ЦитироватьПЕРЕКЛАД НА СОЛЬ

Делать в любой день и на любую фазу луны. Положить фото на стол, в тарелку насыпать чуть-чуть соли и сверху на соль лицом вверх положить фото очищаемого. Затем на фото насыпать горочку соли, воткнуть свечку воскову, зажечь её и читать:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю:
как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лишает,
так ты, мертвяк, забери с (имя ) ту хулу и в куль соли положи.
Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Свеча прогорает полностью. Собрать воск и соль в тряпицу и завязать. Отнести туда, где много народу ходит, и оставить и молвить при этом:
«Кто дотронится, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».
Уходить не оборачиваясь.
Можно и на перекрёсток отнести и оставить и теже слова сказать, а можно оставить и при любой порче отдать, чтоб накормили.
Есть авторский метод,где сыпать соль нужно крестом на одноименную могилу, естественно не забывая про откуп и т.д. и т .п. фото класть бы вниз печатной стороной на соль.Читать заговор 3 - 9 - 40 раз.

Обычно этого хватит ,чтоб полегчало.Соль на одноименника крестом высыпите-полегчает.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

каракумка

Цитата: Assilaya от 10 сентября 2013, 17:06:47
Спросить хочу про откуп. Вчера ставила жениха, пришла на перекресток, только подошла, выходит парень из ворот соседнего дома и ходит туда сюда. Просила убрать его, все равно торчит, чего то ждет. Я "плюнула" на него и оставила откуп только не в центре перекрестка, как обычно, а с краю. Вот думаю, может откуп не приняли или еще чего. Никаких особых знаков и ощущений, снов и тд не было, может не встал жених и через какое то время повторить?
а мож он ждал чтоб полакомиться?чтоб вы ушли скорее)))

Рейвен- Можно и на перекрёсток отнести и оставить и теже слова сказать, а можно оставить и при любой порче отдать, чтоб накормили.

не понятно кто кого чем накормил?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Midnightbloom

Цитата: reiven от 10 сентября 2013, 21:55:57
Midnightbloom,нет это воздействие так ложится.
Скиньте на соль перекидом обычным.
Обычно этого хватит ,чтоб полегчало.Соль на одноименника крестом высыпите-полегчает.

Спасибо. Сделаю когда найду одноименную.  :-\

Вы наверное не поверите, но на трех кладбищах я не нашла ни одной Юлии. Вероятно мы очень живучи.  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Беркана от 10 сентября 2013, 20:05:10
Очень похоже на невралгию. Она бывает коварна и прячется за кучей разнообразных симптомов. Ну это в том случае, если зубы здоровы, то скорей всего - невралгия, больше ничего так не может болеть.
А высыпаний герпетических на коже нет?

А вообще, если это все таки что то физиологическое, неврологическое и иже с ними, сие обезболевающим сильным не должно разве сниматься? А я что выпила, что нет. Толку ноль. Только что вторую (или уже третью, не помню) за день сьела.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Jad-Wiga

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 23:40:42Вероятно мы очень живучи.  :o

Оставляйте просто соль в платочке и упакуйте так, чтобы взяли. Соль на кладбище обычно использовать не рекомендуют.
В теме "Обряды 13-го числа" есть скинуть болезнь.
Из таблеток - карбамазепин (финлепсин, тегретол).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackSabbath

Кто-нибудь сталкивался с подобным? 
Муж и жена.
В начале брака - жена красотка, яркая, здоровая, а муж напротив - не красавец, полноват, куча вредных привычек - через 6 лет муж похудел, занялся спортом, здоров, дела идут хорошо, избавился от вредных привычек, выглядит привлекательно,
а жена - подурнела, пара лишних кг, сейчас со здоровьем проблемы начались.
Жена уезжает с ребенком на лето в деревню, муж приезжает по выходным. Там жене легче , лучше. Да лето, солнце, свежий воздух играют роль, но как-то остались в деревне на 9 месяцев, и уже через пол года жена опять похорошела, засияла. А как вернулась все опять плохо.
Муж ничего плохого жене не делает. Наоборот опекает.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Assilaya

Цитата: каракумка от 10 сентября 2013, 23:33:06
а мож он ждал чтоб полакомиться?чтоб вы ушли скорее)))
Не знаю, парень на приезжего из Азии похож.
Вот пока ложку на перекресток не отнесла и шла к перекрестку, какой то **дак кыскал меня, попросила заткнуть его, он заткнулся. До перекрестка пока шла собаки за несколько дворов меня чуяли, выли, лаяли, скулили. Стая ворон каркала без конца, для меня это хороший знак. На обратном пути в сторону откупа проехало несколько подростков на великах и штук 5 машин. По таро на след утро спросила, встала защита. Могло быть так, что жениха отогнал другой хранитель? Или может нужно больше времени на раскрутку?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Oana

Цитата: BlackSabbath от 11 сентября 2013, 02:06:48
Муж и жена.
В начале брака - жена красотка, яркая, здоровая, а муж напротив - не красавец, полноват, куча вредных привычек - через 6 лет муж похудел, занялся спортом, здоров, дела идут хорошо, избавился от вредных привычек, выглядит привлекательно,
Жена уезжает с ребенком на лето в деревню, муж приезжает по выходным. Там жене легче , лучше. Да лето, солнце, свежий воздух играют роль, но как-то остались в деревне на 9 месяцев, и уже через пол года жена опять похорошела, засияла. А как вернулась все опять плохо.

Он все хорошее с нее тянет. У меня такое было, что человек сомной стал жить и похудел, похорошел а был 110кг и вечно непромытый, а я болеть начала. Как сним рассталась так опять зажила и оживела.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nyam

Цитата: каракумка от 06 сентября 2013, 06:28:29
уважаемая,поясните про лень и ХЭ. и осбенно про доброжнлателей которые молились.
персональный интерес.
плюс= кто знает хоть что то,связанное с фетчами, или бесами очень красивыми - они мне толковали про  КОСТИ и так и эдак- аж книгу принесли))) толстую старую в кожаном переплете, фолиант такой нехилый,на обложке- КОСТИ написано, извините, по английски. что это - до сих пор удивляюсь. что то важное. что то у них там рушится без костей? или меня предупреждают? запуталась.
извините, не заглядывала :)
ну самые простые способы получить от хэ по башке - это когда Вам за упокой заказывают. Как говорится лег бы и лежал. Но, вероятнее всего, не только подобные способы через молитвы повлиять есть. Знаю точно, что если Вы с врагом из одной конфессии, надо поставить ему свечку за здравие и стараться не ненавидеть хотя бы месяцок. И если он так же Вас ненавидит люто, ему саданут по башке, или скорее всего по здоровью. Как-то так. Опыт был :)

Некоторые руны на костях рисовали. Или как вариант порча у Вас на костную систему. Может, коленки болят? или еще чего бывает...
У моего парня проклятие на коленных суставах старое. Врач говорит, такое после 40 только бывает. Там много всего попутного по-навешано. Я отливаю время от времени. Вроде все реже болит.  :)

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Nyam

Муж и жена.
У меня такое. Просто на мальчике порч немерено, а я добровольно энергию отдаю + на меня навешанные гадости начинают на меня сильнее давить, потому что сопротивление понижено. Я уже не говорю о вампирах и прочих любителях покушать. :)
Но, благодаря этому форуму и его замечательным обитателям, становится легче, возвращаюсь в колею, пусть и медленно.
И (лично у меня такое), стараюсь не давать себя за спину обнимать во время сна, тогда лучше высыпаюсь.  :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Бepкана

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 23:42:50сие обезболевающим сильным не должно разве сниматься? А я что выпила, что нет. Толку ноль. Только что вторую (или уже третью, не помню) за день сьела.
Ну я не знаю, невралгия у вас или нет.
Но невралгия лечится обычно противоэпилептическими препаратами. Плюс местная анестезия по ходу нерва. Через рот  пить обезболивающее при невралгии - как мертвому припарки. Почитайте в интернете про невралгию тройничного нерва.

Тёмная луна

Муж и жена.
Мужчины часто вампирят женщин в той или иной степени, пользуются женской энергетикой неосознанно порой. Этот МЖ - вампир для этой женщины, и здесь либо разводится либо использовать маг. техники против энергетического вампиризма.

Xottabi4

Может кто знает к чему это. Сегодня приснились руны,причем в книге как обычный текст....И в голове мелькнуло слово соул.....Уже и руны до меня добрались))))))))

Марена

Сломала сегодня свой очередной барьерчик. На преграду меньше. Не умела ни просить, ни требовать денег. По работе пришлось требовать, чтобы оплатили рекламную статью. Сначала хотела сбросить ответственность на редактора... Не вышло. Какая мелочь - даже не попросить.  Просто спросить как им удобнее оплатить, напомнив тем самым об оплате. а я сижу и трясет. Еще один забор разрушен на моем пути, мной же и выстроенный.

Zic

на меня впервые сделали сведение дорог, начала чувствовать еще за несколько часов до встречи с человеком, причем довольно неприятные ощущения которые усиливались и усиливались, потом все сложилось именно так, что я оказалась в одном месте с моим "любителем осинок", и все сразу стало на свои места. Хочу понять, сведение дорого - это пробитие защиты или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status