Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

интересно, а они только православных переписывают? мы же многоконфессиональные

Turdus Merula

Цитата: Zic от 10 сентября 2013, 16:08:58интересно, а они только православных переписывают? мы же многоконфессиональные
Ну как же многоконфессиональные? Статистически 90% крещены в православие, остальных требуется в срочном порядке образумить и наставить))).
Католическая церковь кстати действует тоньше, т.к. она старше и интеллектуальнее. У рпц же топорные методы, из-за скудоумия своего они патологически не способны на изящные интриги. Принятие известного закона хотя бы показывает это. Они не выдержали напора образованных, интеллектуальных оппонентов и схватились за дубину в лице государства.

Светорада

Была вчера на родительском собрании. Третий год предмет - "Основы христианской этики". Изначально его вводили только на один год в 1-м классе. Достали...
К тому же часто по языку задания христианского содержания: описать православный праздник, вести дневник православных праздников и т.д....

ZaZaZu

Цитата: Turdus Merula от 10 сентября 2013, 16:17:01
Ну как же многоконфессиональные? Статистически 90% крещены в православие
Жесть) У меня вот эти иконы с глубокого детства вызывают чувство просто непередаваемого отвращения, эти противные лица на этих иконах, сама архитектура храмов мне кажется отвратительной, эта какофония церковных колоколов, сами попы, в жизни есть прекрасное, но это просто безобразное, а для 90 % ничего, как за здравствуйте)

Assilaya

Спросить хочу про откуп. Вчера ставила жениха, пришла на перекресток, только подошла, выходит парень из ворот соседнего дома и ходит туда сюда. Просила убрать его, все равно торчит, чего то ждет. Я "плюнула" на него и оставила откуп только не в центре перекрестка, как обычно, а с краю. Вот думаю, может откуп не приняли или еще чего. Никаких особых знаков и ощущений, снов и тд не было, может не встал жених и через какое то время повторить?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Turdus Merula

Цитата: ZaZaZu от 10 сентября 2013, 16:51:23Жесть) У меня вот эти иконы с глубокого детства вызывают чувство просто непередаваемого отвращения, эти противные лица на этих иконах, сама архитектура храмов мне кажется отвратительной, эта какофония церковных колоколов, сами попы, в жизни есть прекрасное, но это просто безобразное, а для 90 % ничего, как за здравствуйте)
Ну у большинства в настройках по умолчанию прописано православие только потому, что дальше холодильника и телевизора они видеть не хотят. Это знаете как если переиначить: "мы говорим бог, подразумеваем - рпц, говорим рпц, подразумеваем - бог". Те кто способен думать и так всё понимают, с ними не надо проводить "разъяснительные беседы". С человеком же "мыслящим" штампами или тем более зомбированным говорить бесполезно. Голос разума они не услышат.
Я отношусь к этому как к данности, единственное, что меня коробит, так это загаживание детских мозгов. Довелось как-то послушать сценическое выступление учеников православного класса (есть такие нынче в средних школах)... Грубейшие зомбопрограммки, но дети выдают их искренними голосами. И это печалит.
С иконками у меня забавная история перед раскрещиванием вышла. Всегда был равнодушен к церковной атрибутике, а тут вдруг сны косяками)) пошли на хэ тематику, сам Радонежский) среди персонажей появился... и вот был в гостях и моё внимание привлекла иконка старинная. И манит))) меня. Я сам от себя в шоке, пытаюсь отследить откуда вдруг такие нежные чувства - мысли явно не мои и шепоток вдобавок "возьми". Щас, как же)).

Xottabi4

Midnightbloom

Цитата: Turdus Merula от 10 сентября 2013, 17:28:35
И манит))) меня. Я сам от себя в шоке, пытаюсь отследить откуда вдруг такие нежные чувства - мысли явно не мои и шепоток вдобавок "возьми". Щас, как же)).

;D Ужась.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Assilaya от 10 сентября 2013, 17:06:47
Спросить хочу про откуп. Вчера ставила жениха, пришла на перекресток, только подошла, выходит парень из ворот соседнего дома и ходит туда сюда. Просила убрать его, все равно торчит, чего то ждет. Я "плюнула" на него и оставила откуп только не в центре перекрестка, как обычно, а с краю. Вот думаю, может откуп не приняли или еще чего. Никаких особых знаков и ощущений, снов и тд не было, может не встал жених и через какое то время повторить?

Посмотрите по диагностике на таро.

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

ZaZaZu

Цитата: Turdus Merula от 10 сентября 2013, 17:28:35
и вот был в гостях и моё внимание привлекла иконка старинная. И манит))) меня. Я сам от себя в шоке, пытаюсь отследить откуда вдруг такие нежные чувства - мысли явно не мои и шепоток вдобавок "возьми". Щас, как же)).
У меня тоже голосок "возьми", но в других целях))) в голове сразу возникает список обрядов, в которых нужна икона)))

Midnightbloom

Искала сегодня на новых кладбищах по близости одноименные моего крола. Ибо на моем рабочем только одна такая. Есть там еще пара, но они фамильные. Не рещаюсь пока их трогать. На одном не нашла вообще ничего подходящего. На втором.. Второе я искала сама!  ;D Я обьехала всю деревню вдоль и поперек - ноль вообще. Кружу по деревне и думаю: интересненько и чего ж они от меня там прячут..
Проезжаю по главной, смотрю карта деревни.  ;D Как кстати. Быстренько нашла нужный крестик на карте. И офигела. Я ж там блин проезжала!! Довольно потирая ручки и бормоча под нос: кто ищет, тот всегда найдет и чего ж они там прячут, двинула туда.
Оббежала все довольно таки не большое кладбище. Малюсенькое такое. Все больше разочаровываясь. Могилки одноименной крола нет как нет. Даже фамильной. И под конец сюрпрайз. Одноименная крольчихи.  ;D Не просто похожее имя, как обычно (ибо за границей живу скажем, если в России Катерина например, то тут Катарина или Елизавета - Элизабет.), а именно одноименная!  ;D У меня аж зубы перестало ломить от счастья (чего то последнии пару дней у меня приступами болит вся правая сторона зубов. Фик поймешь почему. Все здоровые). И подумалось: таааак вооот что тут от меня прятали!  ;D

А я нашла.  :o ::)

Xottabi4

У меня было похожее....только я ее взял,полистал,только хотел купить, так мне поп-продавец говорит,что таких как я не обслуживает и я с очень довольной и хишной ухмылкой пошел за тот магазинчик и плюнул в его сторону)))))Сон разумеется)))

Midnightbloom

Все. Я в осадке. Младший сын принес из садика только что рисунок.
Открываю и.. На листе дом. Черный с зеленью.
Я: сын, а че так черно то все?
Сын: потому что.
Я: не, а почему потому что то?
Сын: потому что мне так захотелось.
Я: а дом то чей?? я думала наш
Сын: а это и наш
я, уже в отчаянии: а че черный то??
Сын: потому что это дом ведьмы.

:o

Занавес.

Марена

Midnightbloom, для деток есть такой психологический тест - дом-дерево-человек. Когда их просят нарисовать, а потом трактуют рисунки. Черный дом может быть тревожным звоночком. Мне кажется, стоит узнать, что может беспокоить малыша

schwarz

Цитата: Марена от 10 сентября 2013, 18:29:54Черный дом может быть тревожным звоночком.
А может это просто следствие стереотипов? Дом ведьмы чёрный, мрачный, вокруг лес, вороны летают, сова сидит и чёрный кот рядом :D
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status