Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Naara от 10 сентября 2013, 00:29:44
О я так же делаю или боги или духи а чертей я называю ребятки ,просто когда чертей надобно позвать надо  хлопать ладоши или свистеть с двумя пальцами как соловей разбойник  (чего вот я так не умею) и сказать что надобно  -этому меня никто не учил я как то сама по наитию чувствую что так их звать надо .
Хлопать в ладоши? Свистеть?
Надо будет попробовать. Я чертей никогда не зову, только черта и обращаюсь к нему всегда "Бес-дружок", как-то тоже сам доехал до этого.

Naara

Цитата: колдовской_кот от 10 сентября 2013, 00:34:04
Хлопать в ладоши? Свистеть?
Надо будет попробовать. Я чертей никогда не зову, только черта и обращаюсь к нему всегда "Бес-дружок", как-то тоже сам доехал до этого.

Бесы они старше и более сильнее черти они маленькие шкодники  и для мелких пакостей .Черти они бесам подчиняются .
Ну во многих мелких порчах например  хлопают в ладоши-не то что бы как в концертном зале  ;D а просто один хлопок  :)
Лс закрыта

White and black

Подскажите пожалуйста те, кто делал обряды из книги Соболей.

В одном из обрядов пишется в Молитвенном своде,
что нужно прочитать "Молитва Кресту", но я именно эту молитву не нашёл
(может невнимательно всю книгу просмотрел)

На глаза не раз попадалась "Молитва Честному Кресту"

Вопрос: "Молитва кресту" и "Молитва Честному кресту" - это одна и та же по содержанию ?

З.Ы. если не в соответствующей теме написал, то прошу перенести мой вопрос в нужный раздел.

Admin

White and black, это она и есть, начинается "да воскреснет бог".

White and black

Цитата: Admin от 10 сентября 2013, 01:33:46
White and black, это она и есть, начинается "да воскреснет бог".

Спасибо.
А то глаза чуть не сломал, пока искал.
Плохо что эта книга в PDF формате и поиск по тексту не работает  :( пробовал в Word перевести , но там много кракозябр получается (занимался этим вопросом пол дня),
хотел выложить в более доступном, для поиска по тексту, формате....
Оставил этот вопрос пока открытым для себя.
Чуть позже попробую снова заняться, а то в 959-ти страницах, думаю, не только мне не комфортно что то искать.

Midnightbloom

Пока гуляла утром пса, снизошло на меня великое млин озарение.  ;D Я все думала откуда это все у меня. Я в том смысле, что вот приходят люди в магию обычно в следствии каких то личных проблем серьезных. Но есть и другие. Есть потомственные. А я не пойми что. У меня всегда это было. Все описывать долго, да и незачем. Вот и думала откуда. Род у меня - просто песня. Со стороны матери - отец самоубийца. Устал меж двух баб разрываться. Со стороны отца, тоже не пойми что. Дед умер незнаю от чего когда мне год был. У бабки с дедом родилось три сына и дочь. У первого сына родился сын. Он вырос, женился и взял себе фамилию жены. У второго сына родилось две дочери. Старшая долго замуж выйти не могла. Потом забеременеть. Потом забеременела и родила мертворожденного. Вторая дочь куда то исчезла вообще. Ни слуху не духа не было почти два года. Потом де милиция ее где то нашла. Но где, что и как тетка не распостраняется. Да пофик. Третий сын - мой отец. Они с матерью очень плохо жили. Постоянно ссорились. Постоянно. У нас с братом такое детство было, врагу не пожелаешь. Они два раза расходились. Потом снова сходились. Сейчас бабка умерла, они живут не ахти как, но хоть не до ссор диких и разводов. Брат мой вырос и взял фамилию матери. Я вышла замуж и взяла фамилию мужа. Дочь бабки и деда живет всю жизнь одна, с уже взрослым сыном (40 лет). Как то не клеится у нее с мужиками. Сын уходил в монастырь. Сейчас вышел, но по прежнему очень набожен. Женщины нет. Выходит род со стороны отца фактически исчезает. Если не родится сын у теткиного сына.

Кто колдавал в нашем роду? Кто то из бабушек моих. Бабушка со стороны матери долго жила одна после самоубийства деда. Замуж вышла уже в приклонном возрасте за набожного. И сама теперь такая же. Бабка со стороны отца умерла в возрасте 72 лет. 13 марта. Я почувствовала это. Хоть она жила за тысячи км от нас. Хоть и не было между нами никогда душевной теплоты. Она все брата моего холила и лелеяла. Но брат вот не почувствовал. А я.. В тот день как не своя была. Металась по дому и не понимала что со мной. А потом позвонили и сказали что она умерла. У входной двери. Одна.
Думаю что колдовали обе. Хоть и не факт. Но возможно. Может отец матери моей кобель просто слабовольный был. Нагадил и в кусты. А вот бабка со стороны отца.. Судя по их ветке.. Очень возможно. Что она с родом сделала? На тетке похоже венец безбрачия. Так же и на сыне скорее всего. На моих родителях какая то рассорка что ли не хилая. Не пойму пока какая, подумаю. На сестрах тоже хрень какая то висит. Да и брат мой несчастлив как то по жизни. По молодости баловался наркотиками. Сажали за продажу. Сейчас ему 32 и он один. С бабами тоже не клеится. У меня с мужем 4 сыновей.  ;D Все дочу хотела. Не свезло. После появления в моей жизни человека из за которого я все таки приступила к серьезной практике, у нас с мужем все развалилось. Сейчас живем с ним как соседи. Исправлять все пока нет желания. Хочу уйти от него, но пока нет возможности. Крол же мой думаю кармический. Появился совершенно невероятным способом в жизни. Если бы не этот случай, мы бы не пересеклись никогда! Мы чувствуем друг друга. Совершенно фантастическим способом. И если честно, меня эта связь неразрываемая бесит. Я не хочу его чувствовать. И отпустить не могу. И так же у него. Но вместе мы быть не сможем. Никогда.

Так вот. Вопрос. Что делать. Подумываю над отречением от рода. Ибо исправить то что там налапатили дорогие бабули по моему и трех жизней не хватит. Теперь сила. Думаю если бабка со стороны матери и колдовала, то это в прошлом 100% и не о какой передаче силы и речи быть не может. Более того, она говорит что жива до тех пор, пока нас не отмолит!  :o ;D Нде. Ну пусть живет. Подольше. Я не против. А вот со стороны отца.. Можно ли как то силу стяжить уже с мертвого родственика?

Вот это написала.  :o ::)

Помогите уважаемые кто чем может.  ;D

К слову сказать, силы у меня и своей хватает. Начала я сразу с сильных кладбищенских обрядов и с работы с бесами. Свои рабочие обряды и не рабочие чувствую. Так же чувствую потяну их или нет.

Всем заранее спасибо за ответы.

Вспомнила. Еще. Мать у моей бабки одна. У бабушки было еще сколько то там братьев и сестер, которые умерли. Остался брат. У этого брата родилось тоже 3 дочери.  ;D Которые естественно тоже вышли замуж и взяли фамилии мужей. Одна не замужем. До сих пор. У нее фамилия моей бабки осталась. Но. У нее тоже родилась дочь.  ;D А у дочери тоже дочь.  ;D В общем, род с обоих сторон в этом поколении затухает.

И извините много букоф.  :)

Можно в личку если что. Чтоб тут все не зафлуживать.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Xottabi4

Букофф много действительно,на форуме есть обряд кладбещенский,что бы взять силу у умершего,это при условии,что он никому не передал до этого.Это может быть как при жизни так и после.....Главное договорится,что бы дали именно вам.А род чистили?

Midnightbloom

Цитата: Xottabi4 от 10 сентября 2013, 13:14:40
Букофф много действительно,на форуме есть обряд кладбещенский,что бы взять силу у умершего,это при условии,что он никому не передал до этого.Это может быть как при жизни так и после.....Главное договорится,что бы дали именно вам.А род чистили?

Вряд ли кому то передала. Может потому я именно и чувствовала ее. Может звала именно меня. Без понятия.
Род не чистила. Потому что так глубоко не думала еще. Занята была своими делами. А теперь вот решила на подводную часть айсберга взглянуть. Взглянула на свою голову.

Обряд поищу, спасиб.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Ой бедааа..  ;D Сижу читаю обряд от велеяра, звонят из евангелической церкви на счет крещения моих детей.  ;D Они у меня не крещеные. Почему? Не знаю. Просто некрещенные.

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 13:55:05
Ой бедааа..  ;D Сижу читаю обряд от велеяра, звонят из евангелической церкви на счет крещения моих детей.  ;D Они у меня не крещеные. Почему? Не знаю. Просто некрещенные.
А откуда они узнали Ваш номер телефона и что у Вас есть дети? Из школы что ли уже персональные данные людей в церкви передают?

Xottabi4

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 13:55:05
Скоро только чихнешь и будут звонить и говорить "будь здоров"....Насчет крещения послал бы куда подальше их и ихнюю церковь....

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 10 сентября 2013, 13:55:05Просто некрещенные.
О детях еще можно узнать, а вот о том, что они некрещеные уже сложнее. Уже не смешно, навязчивый сервис, однако.
Посылайте их куда сможете.

Midnightbloom

Цитата: ZaZaZu от 10 сентября 2013, 14:09:01
А откуда они узнали Ваш номер телефона и что у Вас есть дети? Из школы что ли уже персональные данные людей в церкви передают?

А вот этого я не знаю. Мы с мужем официально состоим еще в сообществе евангелической церкви. (или как там правильно по русски)) Официально. Но после свадьбы нашей, больше ни разу там не были. Может соседи. Может еще откуда то.

Не понятна именно своевременность. Сегодня хочу провести обряд.

Oxa

У меня вчера дочь пришла из школы, говорит, в школе приказали переписать всю семью и указать кто крещеный, а кто нет.
Ввели в расписание уроков новый предмет "Какая-то там культура".
Я ей сказала, пиши, что все крещеные, чтоб лишних вопросов не было.
Свобода личности.....

Xottabi4

Куда катится мир....Вот и свобода веро-исповедания....Это как был предмет религиезнавство.....где давали читать библию на старославянском....На что просто ответил что я атеист и этим все сказано....Никогда не забуду того взгляда))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status