Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марра

Цитата: Oana от 09 сентября 2013, 03:36:30
Странно не слышала о такой Мадам. Я так понимаю это новый Чумак, она потом скажет приносите воду ведрами буду заряжать. ;D
да уж совсем не новый. Она на этом поприще много лет уже.
А противоречий действительно не мало.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

колдовской_кот

Цитата: Марра от 09 сентября 2013, 04:54:30
да уж совсем не новый. Она на этом поприще много лет уже.
А противоречий действительно не мало.
Я слышал, что она, как печатный станок, штампует колоды и делает весьма неплохие вещи. Читал хорошие отзывы о Тенях, о Таро Парацельса и др. Но книжки вот у нее не очень, много тарологов не согласны с ее трактовками раскладов.
Самое забавное, что я смотрел пару видео с ней (до конца правда не досмотрел). В одном она призывает не покупать поддельное Таро Теней, а покупать только ее колоду, потому что "это тени, с ними шутить нельзя" (с)
Но во втором она говорит, что Таро Теней как бы раскрывает собой 15 аркан Дьявол. И создана для того, чтобы знать кто есть зло. Но, бояться работать с Тенями не стоит, т.к колода защищена.
На мой, взгляд это противоречие самому себе. Не читала же она заговоры на всю партию колод.

Тёмная луна

Ну правильно, а что она ещё скажет, покупайте Тени где хотите, а ещё лучше сами распечатайте?

Во-Аель

Цитата: колдовской_кот от 09 сентября 2013, 11:33:31это тени, с ними шутить нельзя" (с)
Тени - очень хорошая колода, как и Демоны. Но, вот эти все страшилки... Я думаю спрос рождает предложение. А большинство современных эзотериков предпочитает именно страх и отношения с Силами выстраивает на нем же, или не выстраивает, а только пишет на форумах что выстраивает - не суть важно, главное - распространенная ныне позиция "Чем страшнее, тем круче!". Я думаю на этой позиции Склярова и зарабатывает. Была бы иная мода и она бы другие зазывалки и правила посещения придумала бы.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Во-Аель от 09 сентября 2013, 12:46:07
Тени - очень хорошая колода, как и Демоны. Но, вот эти все страшилки... Я думаю спрос рождает предложение. А большинство современных эзотериков предпочитает именно страх и отношения с Силами выстраивает на нем же, или не выстраивает, а только пишет на форумах что выстраивает - не суть важно, главное - распространенная ныне позиция "Чем страшнее, тем круче!". Я думаю на этой позиции Склярова и зарабатывает. Была бы иная мода и она бы другие зазывалки и правила посещения придумала бы.)))

Полностью солидарна тоже .
Лс закрыта

Авигея

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 16:03:47Что вы чувствуете,когда вас посмотреть пытаются? Какие ощущения при этом на физе?
Ощущения, как будто по спине ходят. Левый бок спины-там обычно такое чувство, тянет то вверх, то вниз.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

каракумка

вчера внезапно увидела,сколько черной одежды есть у меня. почти вся! удивительно. это я выгляжу миру как ..каждый день- похороны?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Марена

Цитата: каракумка от 09 сентября 2013, 23:30:43
вчера внезапно увидела,сколько черной одежды есть у меня. почти вся! удивительно. это я выгляжу миру как ..каждый день- похороны?
Мне все раньше говорили, что я как на поминки одеваюсь. С возрастом прошло. Хотя черный - по прежнему любимый цвет.

каракумка

при том, я не пользуюсь косметикой, ничего кроме того,что на пользу- крем,ойл, средства дял волос. отчего такая цветовая гамма? что то не то с психикой. светом наслаждаюсь.миром,зеленью. планету люблю до соплей.
приснилась тонкая девушка с белыми развевающимися волосами- примерно понятно кто,хоть я с ней и не встречалась))) стояла на маленьком пригорке. и ко мне вдруг полетела "штука шелка" белая светящаяся, распуская ткань  в мою сторону, со скоростью света... и девушка и шелковый сверток светились...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

колдовской_кот

Цитата: Марена от 09 сентября 2013, 23:33:28
Мне все раньше говорили, что я как на поминки одеваюсь. С возрастом прошло. Хотя черный - по прежнему любимый цвет.
А вот я никогда его не любил.
У меня в гардеробе вообще мало одежды черного цвета. Только пару футболок, рубашек, одни джинсы и брюки - все.
Кстати, у меня сегодня забавная ситуация приключилась. Я как уже практикующий раскрещенный чернокнижник отучал себя от привычки говорить фразы типа: "ну слава богу..." или "да ради бога...", заменяя бога на беса. Стою в супермаркете, звонит друг (он должен был перезвонить по одному чрезвычайно важному делу) и я как заору на весь супермаркет: "ну слава бесу ты наконец перезвонил!". Честно говоря, офигели все: и я, и друг, и люди, стоящие в очереди. На меня смотрели, как на прокаженного. Парочка одна даже перешептываться начала. На удивление, это продолжалось недолго. Все посмотрели, подумали, что я чокнутый и стали дальше стоять, ожидая своей очереди

Марена

колдовской_кот, я себя приучила в речевых оборотах говорить хвала богам, слава богам. Боги вместо боже. Окружающих это не шокирует. А так выдавать себя имхо не стоит. Лучше мимикрировать под основную массу. Кстати, меня учили не чертыхаться попусту и бесов в суе не поминать. Это ж призыв.

Vlas

Цитата: колдовской_кот от 10 сентября 2013, 00:07:32Кстати, у меня сегодня забавная ситуация приключилась. Я как уже практикующий раскрещенный чернокнижник отучал себя от привычки говорить фразы типа: "ну слава богу..."

Что же в этих фразах плохого? Или вы таким образом уважение силам отдаете, сдерживая и перевоспитывая себя? Если второе, то вопрос отпадает.

Naara

Цитата: колдовской_кот от 10 сентября 2013, 00:07:32
А вот я никогда его не любил.
У меня в гардеробе вообще мало одежды черного цвета. Только пару футболок, рубашек, одни джинсы и брюки - все.
Кстати, у меня сегодня забавная ситуация приключилась. Я как уже практикующий раскрещенный чернокнижник отучал себя от привычки говорить фразы типа: "ну слава богу..." или "да ради бога...", заменяя бога на беса. Стою в супермаркете, звонит друг (он должен был перезвонить по одному чрезвычайно важному делу) и я как заору на весь супермаркет: "ну слава бесу ты наконец перезвонил!". Честно говоря, офигели все: и я, и друг, и люди, стоящие в очереди. На меня смотрели, как на прокаженного. Парочка одна даже перешептываться начала. На удивление, это продолжалось недолго. Все посмотрели, подумали, что я чокнутый и стали дальше стоять, ожидая своей очереди

;D ;D ;D D ; жесть вы поменьше зацикливайтесь на этом ненадо теперь во всех лексиконах бесов поминать -это же смешно  ;D ;D  Я тут книгу читала так там в книге был эпизод забавный дама чтобы отучиться ругаться матом заменяла слово б***ть на черт  Вы тогда уж на чнрт  заменяйте - Говорите мол где черти носили - тогда народ шарахаться не станет   потому что так говоря ;D ;D
Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Vlas от 10 сентября 2013, 00:14:59
Что же в этих фразах плохого? Или вы таким образом уважение силам отдаете, сдерживая и перевоспитывая себя? Если второе, то вопрос отпадает.
Второе, как-то это странно, что  практикующий ЧМ воздает славу Иегове. Что-то мне подсказывает, что уж лучше бесу, чем богу.
Цитата: Марена от 10 сентября 2013, 00:14:07
колдовской_кот, я себя приучила в речевых оборотах говорить хвала богам, слава богам. Боги вместо боже. Окружающих это не шокирует. А так выдавать себя имхо не стоит. Лучше мимикрировать под основную массу. Кстати, меня учили не чертыхаться попусту и бесов в суе не поминать. Это ж призыв.
Хороший совет вы дали, однако.
По поводу чертей, слышал когда-то такое.

Naara

Цитата: Марена от 10 сентября 2013, 00:14:07

О я так же делаю или боги или духи а чертей я называю ребятки ,просто когда чертей надобно позвать надо  хлопать ладоши или свистеть с двумя пальцами как соловей разбойник  (чего вот я так не умею) и сказать что надобно  -этому меня никто не учил я как то сама по наитию чувствую что так их звать надо .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status