Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 18:47:38
Ага у меня тоже была порча. Я не знаю на смерть или нет, но скорее всего да. Я нашел подклад сильно заболел. Вымаливал я порчу наверно года 2-3. Вымалил. Найти бы сейчас ту сволочь, которая подклад тогда сделала.

Ну можно пробовать есть ставы на узнавание правды или по чм - я вот делала от PravedNik он у нас на форуме выкладывал (но вам не подойдет там с аминями и через хэ вродебы  ) но через бесов или руны тоже можно узнать  . - я делала  чтобы рабочесть посмотреть ,была в шоке мне даже имена назвали и люди приснились одна девица приснилась на которую вообще не думала - коллега по lдаавней работе  а второй человек назвали имя - бывший давний  молодой человек. Причем я делала это уже спустя много лет после тех событий - в этом году - но была очень удивлена .
Так что есть много различных способов узнать .
Лс закрыта

salu

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 18:35:54
немного не про то я...не ощущения внутренние,а именно проявления физические...видимо не совсем понятно спросила...

Эээ... Физические, наверное никак. Только очучения.
Кстати, это не моя шизофрения. Мой теперешний муж позже рассказал, что это он ходил тогда к Великому КАлдуну. И он меня в числе других просматривал.

Xottabi4

Цитата: salu от 08 сентября 2013, 18:58:22
Эээ... Физические, наверное никак. Только очучения.
Кстати, это не моя шизофрения. Мой теперешний муж позже рассказал, что это он ходил тогда к Великому КАлдуну. И он меня в числе других просматривал.
Может это совсем с другим связано, но у меня тогда возникает какое то определенное чувство ( описать не смогу :() и как то строго определенная головная боль....Моментально проходит правда....Но может связанно совершенно с другим....

Sezen

Когда сканируют чувствую определенные ощущения в области манипуры. Тяжесть и как будто маленьким сверлом кто-то сверлит. Очень неприятно. Одна дама, которую я не видела в реале,неоднократно пыталась отсканировать меня. Я сначала не понимала кто это. Потом рубанула по этому каналу. Она в этот же вечер мне позвонила с истерикой, и оскорблениями, с не знакомого номера. Номер вычислила и узнала что это она. Потом лично её встретила,случайно  ;),и ощутила её парфюм. Теперь, когда она пытается меня просмотреть я явно чувствую этот запах. Я поняла эту систему и заякорила многих своих потенциальных "любителей просмотреть" на запахи. И при первых попытках я чувствую запахи уже понимаю кто это. У меня обостренное обоняние. Мне вот так проще. Ну, а с кем ни разу вжизни не встречалась, с теми сложнее, конкретно кто определить не могу, но,по этим ощущениям в манипуре чувствую.

salu

Про головную боль я не помню, может потом и была, меня так взбесил сам факт просмотра, причем я как то поняла кто смотрит, адреналин попер, отправила удар туда и сразу от меня отстали. Потом пошла коньяка рюмку выпила  от стресса и села думать что это было. Наверное, должна была голова болеть, помню, что меня трусило, но это от моего адреналина а не от просмотра.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые.
Заинтересовал такой вопрос (я в Таро не очень) поэтому хотелось бы узнать:
Есть ли опасность работы с Таро?

Почему меня волнует этот вопрос, я сейчас доделываю Таро Теней ну и соответственно вкурсе кто создал эту колоду. Зашел вот на сайт Скляровой и обнаружил, что она проводит семинары и вот что необходимо иметь для одного из таких семинаров
Участникам семинара при себе иметь: колоду ТАРО ТЕНЕЙ или ЧЕРНЫХ ИЕРАРХИЙ .                                                                                             ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Крест,освященный ЦЕРКОВЬЮ !!!! НАТЕЛЬНЫЙ! Без него допуска на занятия не будет!!
Преимущество для тех, кто прошел учебу у автора лично или на групповых занятиях по ТАРО ТЕНЕЙ                                                             ДОПОЛНИТЕЛЬНО!  Участники семинара могут иметь при себе обереги, талисманы, святую воду в бутылочке.
БОЯТЬСЯ  НЕ СТОИТ !!!! РАБОТА ЗАЩИЩЕНА СВЫШЕ!!!!
Интересно, что вы думаете по этому вопросу, уважаемые. Действительно ли работа с Таро может быть опасной?

Lyoly

Цитата: колдовской_кот от 09 сентября 2013, 01:31:11
Интересно, что вы думаете по этому вопросу, уважаемые. Действительно ли работа с Таро может быть опасной?
Вот мне интересно, а как она проверит, что крест освященный? Если в бутылочке будет вода из-под крана, тоже выгонят?)))) Бред какой-то!
Может быть опасной, особенно, если карт бояться))))

LIRKANA

бог не выдаст - свинья не съест ... ;D....таро обучающий шустер , да больно бывает...но это на мой взгляд, не вина таро , а лень человека и страх своей же тени....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Deymos

Цитата: колдовской_кот от 09 сентября 2013, 01:31:11Участникам семинара при себе иметь: колоду ТАРО ТЕНЕЙ или ЧЕРНЫХ ИЕРАРХИЙ .                                                                                             ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Крест,освященный ЦЕРКОВЬЮ !!!! НАТЕЛЬНЫЙ! Без него допуска на занятия не будет!!

По-моему, это чистой воды маразм.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лис1923

Кстати,был же разговор,что чувство будто Тени не Склярова создала,слишком много противоречий между колодой и поведением/книжками автора.
Про то что работа защищена СВЫШЕ!!!Повеселило))Не считая других перлов.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

На тему опасности использования Таро.
Любая колода Таро - это инструмент, с помощью которого Вы получаете то, что Вам необходимо. В данном случае, Вам нужна информация.
Представьте, что у вас в руках молоток. Вам страшно? Им можно и пальцы раздробить, а можно воспользоваться грамотно и по назначению. Все дело в умении пользоваться инструментом, не более.
ИМХО.

Дара

Цитата: deymos от 09 сентября 2013, 01:42:00По-моему, это чистой воды маразм.
Уважаемый Деймос, это не маразм, а маркетинговый ход для лопухов, а если ещё проще, набивание себе цены  :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лис1923

Или мимикрия под ситуацию.Христианство нынче в моде и на волне,почему бы и тут не привлечь народ верным посылом.И рыбку съесть и ....
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Naara

Цитата: Лис1923 от 09 сентября 2013, 01:46:39
Кстати,был же разговор,что чувство будто Тени не Склярова создала,слишком много противоречий между колодой и поведением/книжками автора.
Про то что работа защищена СВЫШЕ!!!Повеселило))Не считая других перлов.

Вообще не рекомендовала бы слушать мадам Склярову - а уж темболее ходить  на ее семинары.
Эта женщина просто  проводник  и через нее силы просто произвели на свет такие вот колоды . Остальное (кресты вода  на семинаре) чистая  коммерция .

Лс закрыта

Oana

Цитата: Naara от 09 сентября 2013, 02:06:48
Вообще не рекомендовала бы слушать мадам Склярову - а уж темболее ходить  на ее семинары.
Эта женщина просто  проводник  и через нее силы просто произвели на свет такие вот колоды . Остальное (кресты вода  на семинаре) чистая  коммерция .

Странно не слышала о такой Мадам. Я так понимаю это новый Чумак, она потом скажет приносите воду ведрами буду заряжать. ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status