Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Parlament

У меня тоже был опыт приворота на мне.
Только года 3 не больше.
Не могла жить без мж,страдала по страшному от без ответной любви.
И депрессия жуткая была,ничего не хотелось,одни страдания.Уезжала в другие города,не помогало это.Когда возвращалась в свой город все становилось по прежнему.
Потом начала искать как эту прелесть снять с себя и нашла этот форум  в итоге.
Потом действительно другая жизнь началась,другие чувства,стала адекватно мыслить.Как второе дыхание открылось.
Меня интересует такой вопрос при приворотах.
Если у мж есть начальные чувства(без магии) интерес есть и в жизни(по общению) и по диагностике,но сам шагов не делает.Скрывает их.
Если сделать что-то на подобии пинков или вызов чувства не исчезнут?
Вернее могут стать сильнее и вырости из естетвенных?Если приворот на подобии Енахи или нет? :o

Midnightbloom

О фото прикопать.  :)

Как делаете? Просто фото прикапываете или фото в целофан, чтоб вражина помучался?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 08 сентября 2013, 14:20:57
О фото прикопать.  :)

Как делаете? Просто фото прикапываете или фото в целофан, чтоб вражина помучался?
Я прикапываю вольт или фото просто в землю.

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 08 сентября 2013, 13:24:33По восходящей линии - это к праотцам?)
Именно так)
Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 13:27:05Правда ли, что те, кого приворожили на всю жизнь каким-нибудь черным сильным  приворотом, долго не живут и их ломает по страшному?
Слышал, просто такое мнение, но в своей практике такого не встречал.
Да, есть такое. Я слышала про "долго не живут" от уважаемых мною практиков, у которых опыта поболе моего скромного. В жизни знаю пары в которых мужчина умирал ни с того, ни с сего, но я тогда не рассматривала на предмет магии и приворотов, может это оно и было. 
А по поводу ломает, видела лично. Но вот знаете, что своими глазами видела, прорывается у человека временами истинное что-то, если была любовь, от которой увели, она временами вылезает, не на уровне уйти к любимому некогда человеку, а позвонить, встретиться, увидеть, а потом снова туда, в ярмо.

Один случай расскажу. Я в него не лезла, нутром просто чуяла всегда там кладбищенский приворот и что-то с отпеванием, мне эти мысли сами лезли по поводу пары, ещё задолго до моей практики. Там дама обошлась, как я чувствую без бабок, привораживала сама, судя по дальнейшим событиям с ними произошедшим. Жили они не гладко, но очень долго, он уйти порывался, и сбежать, да снова возвращался как телок, и буянил и крушил, и в пьянку срывался, а потом снова как оглушённый. Дело кончилось тем, что к  мужчине тихо, с подпитиями и прочими прелестями в виде различных, недиагностируемых болезней, пришёл старик Альцгеймер. А когда вторую половину хоронили, он только спросил "а кто это?"... Дочь свою дама пустила по тому же пути, вот с мужа дочки я подарки и снимала. Там человек на много лет стал абсолютно чужим для своей семьи, никого не видел, не слышал, не замечал, чисто зомби. Временами действие ослабевало, человек вырывался к своей семье, становился не то что прежним, но более тёплым, жена тут же собиралась и неслась к своей мамашке или везла его туда под любым предлогом, и снова на человеке появлялась ледяная маска. Его мать говорила, что с тех пор, как он женился, он довольно быстро перестал быть её сыном, т.е. только внешность его осталась, всё остальное чужое, ледяное. Дети у них, кстати, так же как отмороженные, нет ни тепла в них, ни любви, улыбаются, обнимают родственников, а от них холодом веет. Что именно они там внутри переживают я не могу сказать, не у каждого будешь распрашивать такое.

Меня когда привораживали первый раз, да ломало-крутило, до слёз срывало, но мне тогда 16 лет было, что со мной было вспоминать страшно, я сама не своя была. Любви я не испытывала к нему, только ненависть временами разгоралась. Он сколько-то времени посмотрел  на мои страдания и сознался, что просил свою мамашу, она заказывала на меня приворот, да только вот не любовь получилась, а такой ужас.

Про Чёрное причастие я только знаю, что оно есть. У нас на форуме где-то есть обсуждение этого обряда.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 13:27:05
Ув. Дара, а вот скажите пожалуйста (я повторюсь)
Правда ли, что те, кого приворожили на всю жизнь каким-нибудь черным сильным  приворотом, долго не живут и их ломает по страшному?
Слышал, просто такое мнение, но в своей практике такого не встречал.

Кстати, еще слышал о таком привороте "Черное венчание". Говорят, что он один из самых сильных и провораживает две стороны.
Видела жертв этого приворота, вместе жить не могут, но и отвязаться друг от друга тоже, драки, скандалы, секс случается, очень подходит слово: одержимость. Нормальную личную жизнь никто устроить не может.
Привороты еще по финансам бьют сильно, канал перекрывают
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Parlament

Цитата: Anets от 08 сентября 2013, 14:38:32
Видела жертв этого приворота, вместе жить не могут, но и отвязаться друг от друга тоже, драки, скандалы, секс случается, очень подходит слово: одержимость. Нормальную личную жизнь никто устроить не может.
Тогда придется потом чистить обьект в этом направлении?
Если так будет.
Приворот не заденет?

колдовской_кот

Цитата: Anets от 08 сентября 2013, 14:38:32
Самое интересное, что находил в интернете несколько версий этого приворота.
Например на кладбище видел. Что-то с ленточками связанное (но не кладбище) тоже видел.

Lyoly

Цитата: Дара от 08 сентября 2013, 14:29:15прорывается у человека временами истинное что-то, если была любовь, от которой увели, она временами вылезает

Подтверждаю на своем опыте. Уводили вторую половину приворотами. Прошло уже лет десять, а он время от времени возвращается, головой об дверь постучаться.
Когда уводили, его постоянно назад тянуло, он в ее же присутствии звонил мне и говорил: "я сейчас приеду, хоть чучелом, хоть тушкой, только пусти". Пить начал смертно. На сегодняшний день он алкоголик конченный. Сын у них есть, только странное облако над ним видится, черный сгусток в районе солнечного сплетения и сердца, расползаясь над ним полностью закрывает его.

Воин

А если приворот сделан очень сильным магом, то жертва все равно будет вести себя странно? ???

Anets

Цитата: Parlament от 08 сентября 2013, 14:40:30
Тогда придется потом чистить обьект в этом направлении?
Если так будет.
Приворот не заденет?
Ну если полная задница с финансами в следствии приворота, и будете чистить, то как раз приворот и надо снимать.
Да, спиваются, иногда крыша едет, агрессия, на свидания бегает, и ненавидит при этом
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

колдовской_кот

Цитата: Anets от 08 сентября 2013, 14:50:35
Ну если полная задница с финансами в следствии приворота, и будете чистить, то как раз приворот и надо снимать.
Да, спиваются, иногда крыша едет, агрессия, на свидания бегает, и ненавидит при этом
агрессия у них же только если их игнорить.
Т.е приворожил кого-нибудь к себе, этот кто-то бегает за тобой с утра до ночи. А ты его игноришь или посылаешь, тогда он начинает угрожать.
Читал, кстати, об этом на нашем форуме.

Parlament

Цитата: Anets от 08 сентября 2013, 14:50:35
Хм а если делаются привороты только на секс,а симпатия есть и так.Она пропадает под этим влияением или усиливается?
и такие же последствия будут и после секс.манипуляций? :o

колдовской_кот

Цитата: Parlament от 08 сентября 2013, 15:19:13
Хм а если делаются привороты только на секс,а симпатия есть и так.Она пропадает под этим влияением или усиливается?
и такие же последствия будут и после секс.манипуляций? :o
Мне кажется усилится. Ну нельзя же хотеть человека который тебе не симпатичен.

Секс манипуляции, если мне память не изменяет, в основном с Енахой делаются? :)

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 15:24:38
Мне кажется усилится. Ну нельзя же хотеть человека который тебе не симпатичен.

Секс манипуляции, если мне память не изменяет, в основном с Енахой делаются? :)
С енахой  и через вольт,например острый)

Naara

Мне делали  лет  5 назад а может и больше приворот,я предполагаю что   кольцо рабства - скорее всего  потому что  я помню приехала к мч открыла когда дверь я зашла а потом обратила внимание что я через кольцо перешагнула которое возле порога лежало на полу -а мч занимался любовной магией и чм   потом сам признался  ,сказал что я ему нравилась но он знал что не по судьбе и решил приворожить - мои  ощущения что без человека жить не можешь тянет постоянно , хотелось постоянно рядом быть  ,навязчивые мысли  ,кажется что любишь -  в итоге с этим приворотом  потеряла работу деньги и здоровье  прилично так похудела - и сны постоянно информативные были, запомнился сон что ко мне пришел мой покойный отец с ним какой то парень - и мч  человек которому я нравилась и его мать и во сне было что то типо свадьбы и он на меня кольцо одевал .
В  общем я года три мучилась сильно - тогда ни про чистки ни знала .
Потом все снялось конечно  когда стала делать чисти и с рунами в первой познакомилась как раз в период когда на мне было это  -парень меня еще бесам как на корм сдавал - жрали они меня дай боже в тот перуд ,деньги постоянно теряла в крупных суммах.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status