Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 01:21:05Вот появился вопрос, исходя из данной темы. А как вообще распознать приворот и реально ли это? (говорю сейчас не об диагностике)
Может признаки какие есть? Хотя в приворотах иногда есть такие строки: "воли тебя лишаю..." и после такого ты врятли задумаешься: а есть ли на мне приворот?
Что вы думаете по этому вопросу, уважаемые?
Поделюсь своим мнением по этому вопросу.
Если приворот "жесткий" то Вы будете "тащиться" по ней во всех смыслах этого слова. имхо.

zerno

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 01:21:05
Вот появился вопрос, исходя из данной темы. А как вообще распознать приворот и реально ли это? (говорю сейчас не об диагностике)
Может признаки какие есть? Хотя в приворотах иногда есть такие строки: "воли тебя лишаю..." и после такого ты врятли задумаешься: а есть ли на мне приворот?
Что вы думаете по этому вопросу, уважаемые?Мы с ув. Михаилом Осиповым и ув. Дарой тоже от вас далеко не ушли :)
неудачный как то странно на мне проявился...со стороны мужчины любовь была,от меня того же хотел,но...дикое отвращение к нему как к человеку,хотя ничего плохого от него не видела,наоборот на пьедестале была...а удачный...Вы как раз описали-полнейшая зацикленность на определенном человеке. Ну это лично у меня так проявилось
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Deymos

Уважаемые, внимательно читаем правила, чтобы избежать возможных санкций.

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 23:35:29Считаю верхом идиотизма привораживать женщину.

А давайте не выносить подобных суждений. Это личный выбор каждого. С каких пор само применение магии считается идиотизмом?

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 00:37:52Я кстати, народную мудрость вспомнил:"На чужом несчастье - своего счастья не построишь"

И морализация на форуме тоже ни к чему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zerno

Колдовской кот,не тот у меня уровень,чтоб народ косяками валил за приворотами ))) в курсе моего времяпровождения только ближайшая подруга,кума по совместительству))) ей пока без надобности,другие проблемы решаем. Если раньше скептично относилась,то сейчас уже прямо спрашивает-вот такая ситуация,сможешь помочь,что нибудь сделать ))) вот так и практикуемся :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Воин

Цитата: deymos от 08 сентября 2013, 01:34:12С каких пор само применение магии считается идиотизмом?
Чаще всего такие слова я слышу от представителей разных конфессий.

Дара

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 01:21:05А как вообще распознать приворот и реально ли это?
Реально, но зависит от индивидуума. Это не твои мысли и желания, которые появляются у тебя, относительно другого человека, и при этом, ты понимаешь, что это не твои истинные мысли, но как в тумане, плохо соображаешь, видеть не хочешь, а ноги сами несут, выматывает сильно. Привороты ведь тоже разные бывают, через разное делаются. Видела как привороты действуют на мужчин, действие разное. От чего зависит, я думаю, что от Сил к которым обращались при привороте, от силы колдуна, от воли кролика, и от всего этого вместе. Один под глобальной оморочкой больше 20-ти лет, чуть не стопы каждый день жене целовал, другой тоже долго, ну там дама его выела полностью, третий соскакивал с приворотов, но там на секс жесть делалась, что в принципе должно было бы сразу натолкнуть на мысль о магическом вмешательстве, но не натолкнуло.

И вот такое заметила, женщина быстрее чувствует, что на неё посягают магией, мужчины не понимают происходящего, даже если застукают на месте когда будут им подливать, подсыпать и ещё невесть что делать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Воин

Цитата: Дара от 08 сентября 2013, 01:46:42И вот такое заметила, женщина быстрее чувствует, что на неё посягают магией, мужчины не понимают происходящего, даже если застукают на месте когда будут им подливать, подсыпать и ещё невесть что делать.
Это можно объяснить спокойно чисто биологически: у девушек от природы намного сильнее заложено  чутье на плохое, чутье на самосохранение и тд.

Vlas

Цитата: Воин от 08 сентября 2013, 01:55:44у девушек от природы намного сильнее заложено  чутье на плохое, чутье на самосохранение и тд.
"Чисто биологически " это никакое не объяснение - в биологии нету понятия интуиции или чутья на опасности. Попадаются и девушки бестолковые, которые до конца ничего не видят, и мужчины, которые в беседе подозрительно глядят, словно гложет их что-то. Люди-то разные.

Михаил Осипов

Цитата: deymos от 08 сентября 2013, 01:34:12А давайте не выносить подобных суждений. Это личный выбор каждого. С каких пор само применение магии считается идиотизмом?

Приношу извинения. Это было только личным мнением. Выглядит несколько странным мужчина, рыдающий, как женщина)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Отпишусь, как жертва приворота. 7 лет безумной любви, но тк девушка гордая, не признавалась. О наличии приворота стала задумываться совсем недавно. Самое паршивое в привороте было изматывающее чувство "любви" и мысли о нем до головной боли. Почему то тянуло к нему только голова- сердце, умом понимала, что не мой тип совершенно. Ужасный раздрай. Сейчас самое противное в осознании того, что прожила 7лет в вакууме. Ну и вот потихонечку снимаю, наблюдаю как разваливается его семья, но мне этого мало.:D если получится, изведу к чертям весь его род. Правильно сказали, что между "вспоминать" и "поминать" полшажка.
P.S. Мне все ж интересно, почему приворот лег не в полную силу? Перед обрядом не делали подавление воли, хотя на мне есть и такое?   
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мелисса

Цитата: Assilaya от 08 сентября 2013, 07:20:00Отпишусь, как жертва приворота. 7 лет безумной любви

Аналогично. Только 15 лет. Он из потомственных, дед-колдун на всю округу страх наводил, а внучек таким вот образом... Кстати, ни разу не было мысли,что чувства неестественные. Думалось, что Великая Любовь и т.д. Он по этому каналу столько энергии с меня стянул, что на успешный бизнес хватило. Благодаря форуму сейчас выхожу из ситуации. И желание только одно- Месть! За все эти годы в тумане. И не отступлюсь. Плюс недавно (неслучайно, думаю) выяснилось, что у меня тоже дед и бабушка практиковали, но это скрывалось. В общем, война, но так всё равно лучше, чем от такой "любви"  и не жить и не сдыхать.

колдовской_кот

Цитата: deymos от 08 сентября 2013, 01:34:12
И морализация на форуме тоже ни к чему.
Извиняюсь, больше не буду.
Я просто высказал свою точку зрения, т.к меня бы замучила совесть. Хотя, как вы верно заметили, уважаемый модератор
Цитата: deymos от 08 сентября 2013, 01:34:12
Это личный выбор каждого.

Дара

Продолжая тему приворотов. Общалась с мужчиной, за которого две , хм... дамы, развернули магическую борьбу. Хорошо, что жив остался. Что они ему там делали я не в курсе, одним из проявлений был такой эффект, что во время секса, у мужчины в ответственный момент появлялась дичайшая головная боль, он говорит, казалось, что голова просто на кусочки разлетится, врачи, разумеется ничего не обнаружили. Потрепали они его не слабо, одна из соперниц, была устранена другой очень жёстко и грамотно, надо отдать должное. С победительницей он прожил несколько лет, спросить зачем жил и что связывало, ответ "не знаю, не знаю вообще почему она и почему так получилось..." Однажды таки, застукал он её за каким-то деянием, в постели нашёл какую-то дрянь, сообразил, что дело нечисто. Много чего ещё там произошло, в итоге, после снятия этих воздействий, мужчина, старательной победительнице, назначил свой приз - поездку к родственникам по восходящей линии  ::)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Михаил Осипов

По восходящей линии - это к праотцам?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Ув. Дара, а вот скажите пожалуйста (я повторюсь)
Правда ли, что те, кого приворожили на всю жизнь каким-нибудь черным сильным  приворотом, долго не живут и их ломает по страшному?
Слышал, просто такое мнение, но в своей практике такого не встречал.

Кстати, еще слышал о таком привороте "Черное венчание". Говорят, что он один из самых сильных и провораживает две стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status