Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Уважаемые, я прошу прощения, что увожу Вас от темы. Увидел машину, только цена мне не нравится. Знаю только ник человека. Скажите пожалуйста, можно ли зная только ник человека, воздействовать на него, чтобы он продал по той цене, по которой я задам в маг. ритуале?
С уважением, Воин. :)

Parlament

Цитата: Воин от 08 сентября 2013, 15:52:02
Уважаемые, я прошу прощения, что увожу Вас от темы. Увидел машину, только цена мне не нравится. Знаю только ник человека. Скажите пожалуйста, можно ли зная только ник человека, воздействовать на него, чтобы он продал по той цене, по которой я задам в маг. ритуале?
С уважением, Воин. :)
Попытайтесь узнать имя хотя бы.
Спишитесь с ним.
Можете рунами узнать правду и оговорить что узнать.

Воин

Цитата: Parlament от 08 сентября 2013, 16:00:27
Попытайтесь узнать имя хотя бы.
Спишитесь с ним.
Можете рунами узнать правду и оговорить что узнать.

Написать его ник и потом рунами дать задачу. Правильно ли я Вас понял?
С уважением, Воин.

zerno

А у меня тоже вопрос возник. Что вы чувствуете,когда вас посмотреть пытаются? Какие ощущения при этом на физе?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 16:03:47
А у меня тоже вопрос возник. Что вы чувствуете,когда вас посмотреть пытаются? Какие ощущения при этом на физе?
Не знаю просмотр ли это или просто бзик, но иногда бывает стойкое ощущение, что за мной наблюдают через скрытую камеру. Когда была под приворотом, то даже искала ее.:D как то так, хотя может и бзик.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Anets

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 15:13:17
агрессия у них же только если их игнорить.
Т.е приворожил кого-нибудь к себе, этот кто-то бегает за тобой с утра до ночи. А ты его игноришь или посылаешь, тогда он начинает угрожать.
Читал, кстати, об этом на нашем форуме.
я другую картину наблюдала, встречался ради секса, по ее инициативе, о любви речи не  шло, почему отказать не мог - не понимает, воспоминания о ЖН вызывают бешенство. В виде побочек - потеря денег и работы.
Я не сторонница приворотов, поэтому советчик из меня плохой, на себе испытала всю "прелесть", может и бывают прекрасные результаты, но мне лично зомби с перекрытым фин каналом не нужны. Хотя дело каждого..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Assilaya

Вот что заметила. Стала снимать подавление воли и вернулся смех. Поясню, много лет назад, я еще девчонкой была, звонко смеялась, мне женщина одна сказала, смейся тихо, леди в голос не смеются. С тех пор у меня вместо смеха нечто странное выдавливалось, самой противно. Вот что отливки животворящие делают.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Лис1923

Цитата: Anets от 08 сентября 2013, 14:38:32
Видела жертв этого приворота, вместе жить не могут, но и отвязаться друг от друга тоже, драки, скандалы, секс случается, очень подходит слово: одержимость. Нормальную личную жизнь никто устроить не может.
Привороты еще по финансам бьют сильно, канал перекрывают
Вы как с меня писали прям.Такая же муть последние пять лет.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

колдовской_кот

Я смотрю много практиков прошли через привороты.
Я вот только через порчу с подкладом, чуть не умер, но избавился, как ни странно, без магии.

Shelly

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 18:17:14
Я смотрю много практиков прошли через привороты.
Я вот только через порчу с подкладом, чуть не умер, но избавился, как ни странно, без магии.
а порчу на смерть и жесткий самоприворот не хотите?:) очучения непередаваемые)))

zerno

Цитата: Assilaya от 08 сентября 2013, 16:29:13
Не знаю просмотр ли это или просто бзик, но иногда бывает стойкое ощущение, что за мной наблюдают через скрытую камеру. Когда была под приворотом, то даже искала ее.:D как то так, хотя может и бзик.
немного не про то я...не ощущения внутренние,а именно проявления физические...видимо не совсем понятно спросила...

zerno

Цитата: Shellly от 08 сентября 2013, 18:22:53
а порчу на смерть и жесткий самоприворот не хотите?:) очучения непередаваемые)))
да ну на с такими очучениями ))))))

колдовской_кот

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 18:37:47
да ну на с такими очучениями ))))))
Ага у меня тоже была порча. Я не знаю на смерть или нет, но скорее всего да. Я нашел подклад сильно заболел. Вымаливал я порчу наверно года 2-3. Вымалил. Найти бы сейчас ту сволочь, которая подклад тогда сделала.

Shelly

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 18:37:47да ну на с такими очучениями ))))))

ну так-то да)))) но чего только не бывает по неопытности да когда в войнушку ввяжешься, а силы неравны)

salu

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 16:03:47

Вначале возникло беспокойство.  на ровном месте средь бела дня. И сразу же ощущения в голове - как объяснить -  как будто мозг перемешивается очень очень медленно. Это очень сложно словами описать. Но ни спутать ни с чем. Слово "сканирование" мелькнуло сразу же, хотя я тогда магичила интуитивно, и слов таких не зная. И эти ощущения продолжались и продолжались. Тревога и паника - первый раз в мозгах моих копались. Теперь я думаю что это продолжалось минуты 2, но тогда казалось что время остановилось.
Хотя теперь я думаю, что это должно еще зависить от смотрящего - со мной просто не церемонились. Наверное можно и понезаметнее просмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status