Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

zerno

Не знаю почему,но несмотря на то,что я девушка,к приворотам отношусь как присутствующие тут мужчины-себя перестану уважать если сделаю... Ну не интересен мне искусственый человек...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Воин от 08 сентября 2013, 00:41:16
Я лучше с парашютом прыгну.  :)

Вашу бы энергию,да в мирных целях...цены б вам не было...

Воин

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 00:48:42
Не знаю почему,но несмотря на то,что я девушка,к приворотам отношусь как присутствующие тут мужчины-себя перестану уважать если сделаю... Ну не интересен мне искусственый человек...

Если не ошибаюсь, человек, на которого осуществили приворот, "любит" вас, но не от всего сердце и не от собственного желания, а потому что Магия заставляет его/ее любить. А там уже семейные проблемы начинаются.

zerno

Цитата: Воин от 08 сентября 2013, 00:50:58
Если не ошибаюсь, человек, на которого осуществили приворот, "любит" вас, но не от всего сердце и не от собственного желания, а потому что Магия заставляет его/ее любить. А там уже семейные проблемы начинаются.
не ошибаетесь...наверное я последний романтик,считающий что чувства,а именно любовь-должна быть настоящей,от сердца идти,а не потому что тетенька чет пошептала. По этой же причине,считаю,что честнее разойтись,когда ничего кроме равнодушия к друг другу не осталось,чем мозг выносить каждый день обоюдно. Не хочу никого обидеть,это только личное мое мнение. На данный момент. Впереди еще длинная жизнь,как знать,может и измениться мое мнение )))

Воин

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 00:58:47
не ошибаетесь...наверное я последний романтик,считающий что чувства,а именно любовь-должна быть настоящей,от сердца идти,а не потому что тетенька чет пошептала. По этой же причине,считаю,что честнее разойтись,когда ничего кроме равнодушия к друг другу не осталось,чем мозг выносить каждый день обоюдно. Не хочу никого обидеть,это только личное мое мнение. На данный момент. Впереди еще длинная жизнь,как знать,может и измениться мое мнение )))

Помню, когда мне было лет 14, мне мой покойный дед рассказал историю, как одна девушка использовала приворот на одного парня. Результат - парень застрелился через 2 месяца. Совпадение это или нет, не знаю... :o

колдовской_кот

Цитата: Дара от 08 сентября 2013, 00:41:01
Приворот это иллюзия любви, но не сама любовь)
Выше я и говорю, что причины приворотов могут быть разные. Если цель чувства, то вероятно стоит потрудиться и без магии, всегда приятней вкусить сочное яблоко с дерева чем нечто из супермаркета, восковое и законсервированное, выглядящее как яблоко, но ни вкуса, ни запаха не имеющее ;) Если цели другие, а их может быть тоже не мало) тогда будет оправдан приворот, хотя,  в таком случае, привораживающего не томят чувства, а томят совсем иные мотивы  8)
Так я же писал, что это только в отношении других. Хотят приворот - нате вам приворот и без разговоров. Только вот мне еще кажется что крещеному за приворот ой как от ХЭ влетит, есть у меня такое ощущение.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 08 сентября 2013, 00:50:58
На мой взгляд, ошибаетесь. Т.к я считаю, что приворот - это скорее одержимость, чем любовь, вызванная не важно чем.

zerno

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 01:02:51
Так я же писал, что это только в отношении других. Хотят приворот - нате вам приворот и без разговоров. Только вот мне еще кажется что крещеному за приворот ой как от ХЭ влетит, есть у меня такое ощущение.

разве ж крещенные об этом думают? )))

zerno

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 01:04:16
На мой взгляд, ошибаетесь. Т.к я считаю, что приворот - это скорее одержимость, чем любовь, вызванная не важно чем.
одержимость это что то такое буйное,шумное ))) ну как в моем восприятии слова. А ведь есть и мягенькие,судя по отзывам )))

колдовской_кот

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 01:07:15
одержимость это что то такое буйное,шумное ))) ну как в моем восприятии слова. А ведь есть и мягенькие,судя по отзывам )))
Да никто и не спорит, есть мягенькие, от которых просто тянет к человеку. А есть такие, от которых просто крышу сносит и для тебя больше ничего в мире не существует, кроме того, к кому тебя приворожили

zerno

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 01:10:03
Да никто и не спорит, есть мягенькие, от которых просто тянет к человеку. А есть такие, от которых просто крышу сносит и для тебя больше ничего в мире не существует, кроме того, к кому тебя приворожили

знакомо...

Лис1923

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 00:58:47
Нет zerno,Вы не одна такая,я придерживаюсь Вашего мнения.Может на кого-то и шептал,но исключительно ради практики :D
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

zerno

Цитата: Лис1923 от 08 сентября 2013, 01:17:02
Нет zerno,Вы не одна такая,я придерживаюсь Вашего мнения.Может на кого-то и шептал,но исключительно ради практики :D
не скрою,приятно встретить единомышленника ))) пока не нашла достойных кандидатов-для практики ))) а если серьезно,не хочу для себя такой практики....

колдовской_кот

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 01:13:01
знакомо...
Вот появился вопрос, исходя из данной темы. А как вообще распознать приворот и реально ли это? (говорю сейчас не об диагностике)
Может признаки какие есть? Хотя в приворотах иногда есть такие строки: "воли тебя лишаю..." и после такого ты врятли задумаешься: а есть ли на мне приворот?
Что вы думаете по этому вопросу, уважаемые?
Цитата: Лис1923 от 08 сентября 2013, 01:17:02
Мы с ув. Михаилом Осиповым и ув. Дарой тоже от вас далеко не ушли :)
Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 01:20:52
не скрою,приятно встретить единомышленника ))) пока не нашла достойных кандидатов-для практики ))) а если серьезно,не хочу для себя такой практики....
Так а вы не для себя попробуйте. Для других ради практики. Поверьте моему опыту, это они на словах не верят ни в порчи, ни в привороты, а как коснется, так первые к колдунам бегут)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status