Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 23:46:01
Я просто читал про нее и сложилось ощущение, по описании этой защиты, что она самая не пробиваемая. Помимо основной функции защиты, она еще помогает распознать друзей или врагов, восстанавливать энергию и тд.
ув. Админ писал что нет такой защиты, которую нельзя было бы пробить. Представьте, все бы поставили эту вашу рамку, тогда бы все жили неуязвимыми и было бы счастье. Короче, чушь вы какую-то прочитали

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 23:48:58
А от кого Вы обороняетесь, Воин? Как я понял - это Вы пытаетесь нападать))

Просто интересно стало.

Михаил Осипов

Все зависит от силы того, кто их ставил и силы того, кто побивает))
Колдовской_кот, я ни о чем не жалею. Хэппи-энд - это не мой случай)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 23:49:42
Просто интересно стало.
Читайте лучше наш форум, а то вчера были ступени черной магии, сегодня непробиваемая защита. А что же будет завтра? Ритуал которые позволяет выпить чашку кофе с Дьяволом?
Интересно, где вы это читаете?
Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 23:52:31

Колдовской_кот, я ни о чем не жалею. Хэппи-энд - это не мой случай)
Да все еще будет, встретите кого-нибудь и будет вам хэппи-энд. Вы же колдун! Может даже ведьму какую-нибудь встретите :)

Воин

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 23:56:24Интересно, где вы это читаете?
просто вожу магическая защита и тыкаю на все ссылки подряд и читаю.

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 23:56:24
Читайте лучше наш форум, а то вчера были ступени черной магии, сегодня непробиваемая защита. А что же будет завтра? Ритуал которые позволяет выпить чашку кофе с Дьяволом?
Интересно, где вы это читаете?Да все еще будет, встретите кого-нибудь и будет вам хэппи-энд. Вы же колдун! Может даже ведьму какую-нибудь встретите :)
Или же беломагические ритуалы по ситуации)))
Я тоже хотела это написать,а действительно уже не интересно читать эту тему.
Проще разобрать форум.
А не задовать +100500 вопросов которые разжеваны во всех темах и можно спокойно научится магичит новичку. ::)

Михаил Осипов

Колдовской_кот, Ваши слова - да бесу в уши...)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 23:35:29Дара! Я Вами восхищен! Согласен на все 100%! Считаю верхом идиотизма привораживать женщину. Мое мнение: мужиком себя чувствовать перестану)))
Михаил  :) это я, как жертва приворотов (в прошлом), высказалась. К слову сказать, у тех товарищей так и не вышло то, чего они так жаждали, а вот привороты легли на меня порчами, догадываетесь наверное, как я была им благодарна.
По мне, так всегда азартней заинтересовать, покорить, развернуть к себе, чтобы если полюбили, то тебя, а не туман и силок колдовской. Да и самому человеку, который привораживает,  как оно, всё время на стрёме, чтобы действие чар не закончилось, вынужденные действия, то бишь принуждение обнять, побыть вместе, не идущие от души. Нет, не интересно это. Ну это всё если рассуждать о чувствах, а не о иных мотивах, по которым делаются привороты)

Кстати, в этой же флудилке и не только в ней, приходилось наблюдать агонии приворотчиков, когда что-то вдруг начинает идти "не так".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Parlament

Цитата: Дара от 07 сентября 2013, 23:59:48
Михаил  :) это я, как жертва приворотов (в прошлом), высказалась. К слову сказать, у тех товарищей так и не вышло то, чего они так жаждали, а вот привороты легли на меня порчами, догадываетесь наверное, как я была им благодарна.
По мне, так всегда азартней заинтересовать, покорить, развернуть к себе, чтобы если полюбили, то тебя, а не туман и силок колдовской. Да и самому человеку, который привораживает,  как оно, всё время на стрёме, чтобы действие чар не закончилось, вынужденные действия, то бишь принуждение обнять, побыть вместе, не идущие от души. Нет, не интересно это. Ну это всё если рассуждать о чувствах, а не о иных мотивах, по которым делаются привороты)
Да))Согласна  с Вами,а то в последнее время мы мужчин добиваемся и приворотами и не только)

Михаил Осипов

Тем более - восхищен! Крайне редко можно встретить среди коллег такое мировосприятие!)

колдовской_кот

Цитата: Parlament от 08 сентября 2013, 00:01:45
Да))Согласна  с Вами,а то в последнее время мы мужчин добиваемся и приворотами и не только)
Да это мужчины должны вас добиваться, а не вы их ;)
Хотя, ведьма - сильная женщина, если не сказать: очень сильная

Ув. Дара, скажу как булгаковский Бегемот: " я в восхищении!"
Но это только если по отношению к себе. Другим не говорю, что привороты - зло. Даже напротив. (У меня когда-то девушка смотрела сериал "Колдовская любовь", ну и с ней за компанию пару серий, так вот я запомнил цитату ведьмы о приворотах: "Любовь - не зло")
Но сам слышал такое мнение, что те кого приворожили очень сильным приворотом долго не живут: волосы начинают выпадать, ногти расслаиваются и прочее.
Ну, я имею ввиду, что если мастер сделал сильный привворот-зомбирование.
Хотя я никогда не делал очень сильных приворотов, поэтому не знаю, да и не мастер я.

Михаил Осипов

Сожалею, ув. Дара, что плюс не поставить - говорят, что лимит на сегодня исчерпан)) Но обещаю - завтра "плюс" Ваш), как самой реалистичной ведьме дня)
С уважением. Михаил.

Дара

Дорогие мужчины, Михаил и Кот) ну вот, Вы оторвались от бытовухи, Вам удалось проявить галантность, и согласитесь, это даёт более свежие ощущения  :)

У меня позиция здравомыслящего человека, в этом нет ничего сверхъестественного))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

колдовской_кот

Я кстати, народную мудрость вспомнил:
"На чужом несчастье - своего счастья не построишь"
Так что, ув.Воин, если вы читаете этот пост, то немедленно бросьте затею с построением личных отношений на магии, лучше займитесь рисованием :)

Дара

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 00:06:21"Любовь - не зло"
Приворот это иллюзия любви, но не сама любовь)
Выше я и говорю, что причины приворотов могут быть разные. Если цель чувства, то вероятно стоит потрудиться и без магии, всегда приятней вкусить сочное яблоко с дерева чем нечто из супермаркета, восковое и законсервированное, выглядящее как яблоко, но ни вкуса, ни запаха не имеющее ;) Если цели другие, а их может быть тоже не мало) тогда будет оправдан приворот, хотя,  в таком случае, привораживающего не томят чувства, а томят совсем иные мотивы  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status