Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 23:18:10
Вот, черт))) Мальчики так похожи)) Приношу извинения))
А что у них, собственно, общего?
Воин, балуется рассорками.
Корсар, черт знает чем занимается, он еще сам не определился. Знаю только, что он знает как самому создать помощника (сущность). Только вот попахивают эти знания статьями милорда Ипсисимуса, ну да ладно: каждому свое.

Ангел Ч

Цитата: Марена от 07 сентября 2013, 23:21:23
Тоже часто путаю этих персонажей)
Потому что вопросы одинаковые

Михаил Осипов

Рыдают над несуществующим)) А чтобы создать - никак)), страшно))
Кстати, к моей старой теме - я второй день, как свободен) Теща назвала мерзавцем)), как буд-то это я дома не ночевал)) Офигенное чувство! И Кот - доволен))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Михаил, поздравляем :D Свобода тоже здорово

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 23:04:44Дара, а что Вы имеете против мужчин во флудилке?))
Михаил, я против мужчин по умолчанию ничего не имею, совсем напротив)
Цитата: Antonioni от 07 сентября 2013, 23:05:14Я листаю последние сообщения, а вижу только разбор ситуевины Воина который день...ничего личного, но утомило.
Вот на 100% согласна. Одни тараканы убежали, нет же, пришли другие, да ещё и пленных с собой привели) Иной раз во флудилке интересные темы затрагивались, хоть колдовские, хоть житейские, а сейчас ни о чём.

В кассу приворотов, которые мужчины так жаждут навесить на девушку, которая не их ни разу. Я как-то вспоминала того доброго человека, который на меня приворот делал, признательна ему была по самое не могу  ;)  Вы прежде чем приворотами девиц окатывать, помните, между "вспоминала" и "поминала" бывает очень маленький шаг, смотря на кого нарвётесь  ;)

Ладно ещё, когда у женщины мозги отказывают в том, как получить мужчину для любви, а не в корыстных интересах, без приворота,  но когда мужчины начинают по этому же пути топать... Мужчина  с мозгом, либо в состоянии покорить женщину естественным путём, т.е. без магии, если же ему это не удаётся, значит женщина настолько ему не по судьбе, что лучше отойти.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

колдовской_кот

Цитата: Дара от 07 сентября 2013, 23:31:21
Михаил, я против мужчин по умолчанию ничего не имею, совсем напротив) Вот на 100% согласна. Одни тараканы убежали, нет же, пришли другие, да ещё и пленных с собой привели) Иной раз во флудилке интересные темы затрагивались, хоть колдовские, хоть житейские, а сейчас ни о чём.

В кассу приворотов, которые мужчины так жаждут навесить на девушку, которая не их ни разу. Я как-то вспоминала того доброго человека, который на меня приворот делал, признательна ему была по самое не могу  ;)  Вы прежде чем приворотами девиц окатывать, помните, между "вспоминала" и "поминала" бывает очень маленький шаг, смотря на кого нарвётесь  ;)

Ладно ещё, когда у женщины мозги отказывают в том, как получить мужчину для любви, а не в корыстных интересах, без приворота,  но когда мужчины начинают по этому же пути топать... Мужчина  с мозгом, либо в состоянии покорить женщину естественным путём, т.е. без магии, если же ему это не удаётся, значит женщина настолько ему не по судьбе, что лучше отойти.
Вот, я с этим стопроцентно согласен. Лично писал Воину, что использовать магию для создания отношений, как минимум не по-мужски, ИМХО. Но как ответил, сам Воин: "На войне все средства хороши". Что же, флаг вам в руки!

Ув. Михаил Осипов, поздравляю. Но лично я надеялся на хэппи-энд, как в сказке :)

Михаил Осипов

Дара! Я Вами восхищен! Согласен на все 100%! Считаю верхом идиотизма привораживать женщину. Мое мнение: мужиком себя чувствовать перестану)))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: Марена от 07 сентября 2013, 23:31:07
Михаил, поздравляем :D Свобода тоже здорово
Присоединяюсь к поздравлению))
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Воин

Ребят, кто-нибудь из Вас слышал о такой маг. защите, как "Призрачная Рама" ???

Марена

Еще один вообще игнорирует советы(

Михаил Осипов

Так может есть смысл ему ответить*)) Я - не слышал))

колдовской_кот

Цитата: Марена от 07 сентября 2013, 23:38:53
Кто, если не секрет?
Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 23:37:20
Ребят, кто-нибудь из Вас слышал о такой маг. защите, как "Призрачная Рама" ???
Не, не слышал. А на фиг она вообще вам здалась?
Есть очень хорошие защиты. Ув. Mystic выложила мансуровскую бесовскую кольчугу. Очень хочу попробовать, нужно только в лес выбраться :)

Воин

Цитата: Марена от 07 сентября 2013, 23:38:53

Если Вы про меня, то обещаю, что эту тему больше открывать не буду. Углублюсь в магии и кто знает, может эта девушка больше не нужна будет и я использую магию в других сферах.

Воин

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 23:43:38Не, не слышал. А на фиг она вообще вам здалась?
Я просто читал про нее и сложилось ощущение, по описании этой защиты, что она самая не пробиваемая. Помимо основной функции защиты, она еще помогает распознать друзей или врагов, восстанавливать энергию и тд.

Михаил Осипов

А от кого Вы обороняетесь, Воин? Как я понял - это Вы пытаетесь нападать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status