Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Люди, а кто-нибудь практикует выходы в астрал? Столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией: после входа в астральное пространство муж, которого я туда послала : ) с определённой целью получения информации, увидел комнату, в которой лежит на полу шкура животного, куча свечей, ощутил сильный запах палёной шерсти, и, не успев оглядеться, почувствовал, как на него стремительно движется женская фигура, явно не с добрыми намерениями. Он быстро вынырнул оттуда, но запах палёной шерсти ещё долго стоял у него в носу...
я не спец по астралу. понимаю, что так быть не должно. первое, что приходит на ум - какие-то порчёнки на него делают и он это почуял. опять же, разве такое возможно - очутиться в нужное время в нужном месте? Или есть возможность, что он случайно попал на чей-то ритуал и потревожил ведьму? Но разве можно попасть вот так запросто в подобное место? Словом, я теряюсь в догадках. Помогите с подсказками, плиз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ведма

Цитата: Muriska от 09 августа 2013, 22:46:04Посмотришь данный клип и можно подумать что человек в теме
человек не просто в теме, он приходил сюда, чтобы тему эту в массы двигать
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марра

Цитата: Ведма от 09 августа 2013, 18:28:44
Марена, Вы там слова еще внимательно послушайте, там собственно все сказано)
почему то при просмотре и прослушивании данного клипа мороз бегал по коже и волоски
На теле встали дыбом
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ведма

Марра, а Вы еще в другие песни внимательно вслушайтесь.... Марионетки, Некромант, Инквизитор и многие другие...там много чего интересного.....молодежь на эту музыку присадить и тема раскрещивания не нужна будет)))....собственно что и было успешно сделано)))

Oana

Вот я морочилась 3 месяца немогла устранить соперницу, и рассорки и отвороты делала и все хватало не надолго, она чудесным образом возвращалась. Может я плохо старалась , но у меня невыходило. И тут спустя пол года работы плюнула да и отправила ей все фотографии и переписки измен с подопечным. И вуаля она испарилась за один день ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Perl

КиШ вообще не слушала никогда, думала до сегодняшнего дня. Нравилась песня Прыгну со скалы, но не интересовалась кто поет.  Ведма прошлась по Вашей ссылке. Темный учитель сильная вещь!

liliya kozlova

Утро доброе. Вчера была веселая ночь: вышла с подругой прогуляться, так окружили черные коты. Сначала рядом появился один, потом присоединилось еще двое. Появилась уверенность, что откуп таки был прошлой ночью маловат, стоило добавить мясо. Чувствовала себя очень глупо, объясняя шепотом (и наглаживая параллельно) трем абсолютно черным котам, что в 2 часа ночи вряд ли найду парное мясо и водку в продаже (не продают у нас водку после 11, кто ж знал, что недооткуп вышел, опыта пока маловато), но монетки на перекресток отнесла. Что самое интересное, они после объяснений и монеток разбежались. На вопрос подруги, что это было (3 черных кота, бегущих рядом, монетки отнесла без ее присутствия), сказала, что понятия не имею, но что кошек черных я сама люблю, видимо притянуло. По-моему, она что-то подозревает:-D

Марена

Цитата: Perl от 10 августа 2013, 08:59:50КиШ вообще не слушала никогда, думала до сегодняшнего дня.
Многие только после смерти Михаила слушать начали

Muriska

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 08:03:06
человек не просто в теме, он приходил сюда, чтобы тему эту в массы двигать
Ведма, я читала Ваше сообщение относительно обликов бесов и увидев клип "Темный учитель" да и другие стало все ясно)))

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 10 августа 2013, 02:04:17
я не спец по астралу. понимаю, что так быть не должно. первое, что приходит на ум - какие-то порчёнки на него делают и он это почуял. опять же, разве такое возможно - очутиться в нужное время в нужном месте? Или есть возможность, что он случайно попал на чей-то ритуал и потревожил ведьму? Но разве можно попасть вот так запросто в подобное место? Словом, я теряюсь в догадках. Помогите с подсказками, плиз.
Не обязательно порчи, те, кто занимается астралом либо сами сильные сущности, либо имеют покровителей, для которых астрал дом родной, такие покровители есть и у сильных ведьм, и просто у тех, кто постоянно им занимается, обычный человек, выходя туда, часто подвергается нападениям, потому что слишком много там желающих пожрать чужую энергию) замечают их очень просто - по светимости, те, кто осознан в астрале, тот как бы подсвечен, поэтому Вашего мужа так быстро обнаружили) ну а ведьмы так вообще имеют в астрале вторую жизнь, для них это тоже дом родной, там это одни из самых опасных персонажей) те же колдуны Вуду развивают и накачивают энергией свое астральное тело до такой степени, что оно становится видимым даже в реале)

Shelly

Цитата: Perl от 10 августа 2013, 08:59:50Нравилась песня Прыгну со скалы, но не интересовалась кто поет.

Тоже эта песня нравилась, когда скинули мне однажды. Дальше не было желания интересоваться, да и сейчас сложно вдруг увлечься, но слова звучат из той песни, просто в мозг впечатались:
Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало, и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь кого ты потеряла".

Perl

Цитата: Shellly от 10 августа 2013, 12:49:35
Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало, и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь кого ты потеряла".

Сегодня с утра как послушала, так и напеваю все время этот припев  :)

Ведма

Muriska. рада, что Вы видите и понимаете) Хозяин Леса еще послушайте, там тоже интересно. А вообще, вокруг нас живут разные представители темного и не только темного воплощенные , Мир разнообразен в своем проявлении) знаю, к примеру, одного артиста, достаточно известного, вот он - сатир, так он и юморит-сатирит и образ жизни сатиру соответствующий....вы вообще наблюдайте, слушайте, как живут, что говорят , что в мир несут и многое понятно станет, кто есть кто.

Ice

"Темный учитель" и "Некромант" - мои любимейшие песни. :D Уже не первую неделю переслушиваю.))

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 13:33:31
знаю, к примеру, одного артиста, достаточно известного, вот он - сатир, так он и юморит-сатирит и образ жизни сатиру соответствующий...
Это Вы наверное про Джигурду)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status