Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Disi от 09 августа 2013, 09:14:32Было ли у кого такое?
В день, когда Горшок умер, я еще не знала об этом. Сидела на концерте, там выступали детки. И мне казалось, что вся музыка не в такт, что она как-то противно скрипит, голоса тоже какие-то жуткие. Что весь зал и артисты - мертвецы. Что они сейчас обернутся на меня и рассмеются. Хотелось заткнуть уши и выбежать. Долго не могла понять что такое, а вечером узнала, что умер Михаил.

Xottabi4

Какая чистка лучшего всего чистит чакры???

Lyoly

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 09 августа 2013, 14:50:28
Вантуз
А ссылочку если можно?:)) А то сон показывает дикую закупорку то ли каналов то ли чакры....

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 09 августа 2013, 14:54:40
А ссылочку если можно?:)) А то сон показывает дикую закупорку то ли каналов то ли чакры....

Сослать могу только в хозяйственный магазин или к энергетам.

Ведма

Сижу сейчас, форум читаю и тут плейлист в ушах выдает: "....Вы ей богу смельчаки, не на того сейчас напали, Не охотятся овечки на волков, на волков...")....Классная песня)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Chertovka

Цитата: Ведма от 09 августа 2013, 15:48:45.Классная песня)

ого! я потрясена... играет у меня эта же самая песня, и почти на этих же словах я читаю Ваше сообщение) потрясающе!

Жрица

Здравствуйте. Скажите, может ли в семье владеть силой двое детей? или Сила только одному в поколении передается?

Марена

Цитата: Chertovka от 09 августа 2013, 16:13:11потрясающе!
присоединяюсь! за мою поимку вас, ребята, ждет награда. согласитесь - мертвецам ее уже не надо!
Цитата: Xottabi4 от 09 августа 2013, 14:54:40А то сон показывает дикую закупорку то ли каналов то ли чакры....
Хоттабыч, отливки воском почакрово.

Ведма

Цитата: Марена от 09 августа 2013, 16:25:11присоединяюсь! за мою поимку вас, ребята, ждет награда. согласитесь - мертвецам ее уже не надо!
Ну да) Сейчас в подпись поставлю)

Марена

Цитата: Ведма от 09 августа 2013, 17:47:26Сейчас в подпись поставлю)
Я в Вашей подписи еще клип посмотрела. Впечатлил. Раньше не слышала эту песню. Дагон тоже хорошая песня.

Ведма

Марена, Вы там слова еще внимательно послушайте, там собственно все сказано)

Марена

Да, Ведма. Вслушалась, поняла)

ПАНОЧКА

Ой а мне"кукла колдуна" очень нравится ::) Особенно тем,что напоминает истории из жизни)

Muriska

Меня тоже очень впечатлила песня"Темный учитель" особенно с монтажом из фильма. Посмотришь данный клип и можно подумать что человек в теме))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status