Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ведма

ZaZaZu, нет, не он)....я с ним не знакома и его не смотрела.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 14:52:27
ZaZaZu, нет, не он)....я с ним не знакома и его не смотрела.
Может не в тему скажу, но почему-то очень хочется, я общалась на днях с Вами в астрале, Вы во мне оставили глубоко приятное впечатление, может в том числе и потому, что Вы работаете с бесами, Вы живете в многоуровневом доме, это Ваш род, Вы являетесь его активной движущей силой, Вы все время обходите вокруг него, наращиваете его Силу, это для меня альтернативный путь, конечно, (я отсечена от рода), но Ваш род я увидела таким, что каждый из его уровней наращивает Силу другого, это правда альтернативный путь, в свете своих последних исследований родовых проблем не ожидала, что такое вообще может быть)

Ведма

ZaZaZu, черт возьми, приятно услышать подобное от своего, как мне казалось оппонента). Взаимно). Жму Вашу руку). Я сейчас и другой идеей увлечена, так как считаю своим долгом двигать в массы основную идею темных - быть Свободным. Тема раскрещивания понятна, но меня сейчас очень интересует молодежь, вот обдумываю рок-культуру в своем миллионнике начать продвигать что-ли....ищу идеи сейчас...а вообщем думаю подскажут - направят....что-то витает в воздухе....

Круто Вы по астралу гуляете)))

Sezen

Моя вражина отправилась в мир иной. На это у меня ушло полгода.

Assilaya

Цитата: Sezen от 10 августа 2013, 15:43:07
Мои поздравления.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sezen

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 15:37:16
ZaZaZu, черт возьми, приятно услышать подобное от своего, как мне казалось оппонента). Взаимно). Жму Вашу руку). Я сейчас и другой идеей увлечена, так как считаю своим долгом двигать в массы основную идею темных - быть Свободным. Тема раскрещивания понятна, но меня сейчас очень интересует молодежь, вот обдумываю рок-культуру в своем миллионнике начать продвигать что-ли....ищу идеи сейчас...а вообщем думаю подскажут - направят....что-то витает в воздухе....

Круто Вы по астралу гуляете)))
Ведма, нет, мы с Вами не оппоненты, наоборот, даже если начнем портить друг друга, бесы нас помирят) слишком одинаковые)

Быть свободным - это единственная, наверное, политика, которую от своего падения двигает в массы Люцифер, я такая родилась уже в ненависти к этой убогой религии христианство, и знаете, извините за выражение, но в трусах не спрячешь, и даже этот закон о запрете хуления христианской атрибутике ударит только по ним же самим, больше ни по кому, ну о а о том, о чем Вы говорите, сбудется, свет зажегся тоже не сразу и не в каждом доме, а сейчас он везде

Ведма

Цитата: ZaZaZu от 10 августа 2013, 16:29:44о чем Вы говорите, сбудется, свет зажегся тоже не сразу и не в каждом доме, а сейчас он везде

Амин.

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 16:45:37
Амин.
Ха-ха, не сомневаюсь ни грамма))) вернее уверена)

Ангел Ч

Цитата: Sezen от 10 августа 2013, 15:43:07Моя вражина отправилась в мир иной.
Аплодируем стоя!!! :D

Antonioni

Причина смерти какова?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Астория

поздравляю! если не секрет, чем ее били?

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 10 августа 2013, 12:33:07
Не обязательно порчи, те, кто занимается астралом либо сами сильные сущности, либо имеют покровителей, для которых астрал дом родной, такие покровители есть и у сильных ведьм, и просто у тех, кто постоянно им занимается, обычный человек, выходя туда, часто подвергается нападениям, потому что слишком много там желающих пожрать чужую энергию) замечают их очень просто - по светимости, те, кто осознан в астрале, тот как бы подсвечен, поэтому Вашего мужа так быстро обнаружили) ну а ведьмы так вообще имеют в астрале вторую жизнь, для них это тоже дом родной, там это одни из самых опасных персонажей) те же колдуны Вуду развивают и накачивают энергией свое астральное тело до такой степени, что оно становится видимым даже в реале)

Спасибо за ответ!Я знаю это, меня удивило, каким образом он сразу мог попасть на чужой ритуал и почему. Меня саму в астрал не пускают, теперь и ему дорожку перекрыли:(( не подскажете технику как обойти это движение желающих тебя сожрать? Или опять же утыкаемся в покровителя?
Sezen, присоединяюсь к поздравлениям.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Присоединяюсь к поздравлениям и вопросам - какая защита была, чем били?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

murka99

Цитата: ZaZaZu от 10 августа 2013, 16:29:44
Ведма, нет, мы с Вами не оппоненты, наоборот, даже если начнем портить друг друга, бесы нас помирят) слишком одинаковые)
А что бесы между собой не воюют?
Насчет похожи - согласна, прям как от одной мамы! )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status