Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 21:03:29
А сегодня тема дня - "Марионетки" Прям драйв ловлю).
Ха! Я сегодня тоже эти Марионетки раз 20 подряд прослушила  ;D

Новую колоду Таро пора выпускать - таро КиШ )))

irma vep

Не знаю, куда разместить. Повешу здесь. Довольно интересное видео  о процессах над ведьмами: http://postnauka.ru/lectures/15478

Slivki

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 00:40:27не может такого быть....смотрите внимательнее...может полянки между домами во дворах, там могут быть еле заметные или просто между домами...поищите, Силы попросите показать

во дворах всё асфальтировано, даже детские площадки так сделаны, либо камушками засыпаны либо песком без перекрещивания... (
а как Силы можно попросить показать, просто своими словами?

Михаил Осипов

Даже не представляю, где Вы живете?)) Я живу в Питере, и недавно сменил адрес. Перекрестков нашел сразу целую кучу!!)) Никогда не поверю, что люди там, где Вы живете, не ходят по газонам)) Две скрещивающиеся тропинки - чем не перекресток!!! Ни близость домов, ни скамейки вдоль аллей - ничто мне не мешает), просто прошу убрать свидетелей - и путь свободен))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 05:58:22
Даже не представляю, где Вы живете?)) Я живу в Питере, и недавно сменил адрес. Перекрестков нашел сразу целую кучу!!)) Никогда не поверю, что люди там, где Вы живете, не ходят по газонам)) Две скрещивающиеся тропинки - чем не перекресток!!! Ни близость домов, ни скамейки вдоль аллей - ничто мне не мешает), просто прошу убрать свидетелей - и путь свободен))
свидетели это кто? если на горизонте далекооо проскакали?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Цитата: Slivki от 11 августа 2013, 00:31:13
перекрестков нет вообще. Может кто-то сталкивался тоже с такой проблемой?
Видимо наступил период миграции ведьм и колдунов.:) Сама на днях переехала, тоже перекрестков не нашла сначала, потом ушла пешком в частный сектор и нашла один единственный, одна его дорога ведет к церкви. На форуме подсказали, что такой подойдет, он большой грунтовый. Ночью в дождик пошла относить, а до перекрестка без фонаря не дойти, тьма. У меня все упало, думаю тогда придется на развилке оставить, буквально через пару шагов, на месте где я днем проходила в поисках перекрестка, выложен плиточками такой симпатичный перекресточек. Моей радости не было предела.:) На обратном пути нашла еще 2 перекрестка. Тут я думаю, надо поискать хорошенько, пусть даже не близко к дому, а в форс мажорной ситуации покажут куда в таком случае можно отнести.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Фэйри

Цитата: Assilaya от 11 августа 2013, 09:19:50перекрестков нет вообще. Может кто-то сталкивался тоже с такой проблемой?

Помню забавный случай, как я искала свой первый перекресток в жизни... Относила в лесопарк дары Великим Богам..и иду такая озабоченная мыслью, что нужен красивенький ровный четкий перекресточек, и так, чтоб не сильно глубоко в парке.В общем иду и все время об этом думаю..при входе в парк выруливаю на знакомую тропу,  и вдруг слегка спотыкаюсь, причем на правую ногу)) Оставила дары и почему то решила на выход пойти другой дорогой..И вот через пару метров опять спотыкаюсь..и понимаю, что стою там, где надо..в двух шагах отличный перекресток, красивый и ровный!  Помню ещё своё удивление.. как это я его раньше не замечала))

В дальнейшем, наработав связь с Силами, было достаточно  попросить их, и все, что нужно для работы  тут же находилось.

Ведма

Цитата: Assilaya от 11 августа 2013, 09:19:50нашла один единственный, одна его дорога ведет к церкви.
у меня такой - самый рабочий
Цитата: Slivki от 11 августа 2013, 04:21:20а как Силы можно попросить показать, просто своими словами?
да, своими словами
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

И я переехала, но откуп по привычке ношу на старый перекресток, правда теперь до него километр

Blair

Здравствуйте,извините ,что вмешиваюсь ::) у меня вопрос,есть ли какие-нибудь  обряды на  сведение дорог ,кроме рунных?

Марена

Цитата: Blair от 11 августа 2013, 10:54:41у меня вопрос,есть ли какие-нибудь  обряды на  сведение дорог ,кроме рунных?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6.0.html

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 10 августа 2013, 19:02:03
не подскажете технику как обойти это движение желающих тебя сожрать? Или опять же утыкаемся в покровителя?
Sezen, присоединяюсь к поздравлениям.
Только становиться сильнее, это либо личную силу как-то развивать, либо беса-помощника заиметь, либо повышать осознанность и выходя в астрал прикидываться ветошью, чтоб никто не трогал)
Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 21:03:29
нее...мама у каждого своя, скорее папа один ;D ;D ;D
Ха-ха, да, папа у нас один)))

Sezen

Всех поздравивших меня благодарю! :)
Покопалась в своих записях и обнаружила, что ушло у меня не 6, а 11 месяцев на эту работу, вообщем почти год. Так как долго я провозилась с защитой объекта. Снимала, но она быстро восстанавливалась. Оказалось, что на защите стоит бабка объекта, умершая, которая при жизни что-то умела, так как к ней люди ездили на лечение.
Сначала снимала защиту рунами, став "Один в поле не воин" от Анрикки, потом классикой по Ворону, с прикапыванием у пня. Затем "Лом" добавила. Ослабила тем самым объект, но защита окончательно не снялась. Потом диагностика показала, что на страже там покойница, я убрала её при помощи става "Рог Хеймдаля" от Кантаса. Затем мне уважаемая Vinany помогла с трактовкой, за что ей огромная признательность и пояснила, что с её защитой справится только кладбище. Я обратилась к Хель, прикопала фото с руной Эар на безымянной могиле и Хель дары, Хозяйке тоже, покойному само собой, помин. Потом еще снимала при помощи вольта, с которого шкурку снимаешь, кажется обряд от Патронессы и в могилу безымянную прикапываешь.
Затем перешла непосредственно к порчам, их было не много. На "Пикового туза" и "Осиновая". Руническая "Для быстрого причинения вреда", "Петля неудач", "Надгробие" автор Mary-and-Mary. Ну, и так, по мелочи, "Чмо", "на истерики", "Бомж", "Клозет" от Рунавы и Вели, "Желтый дом" от Языковеда, это уже было с целью психику объекта расшатать. Кстати, до диагноза шизофрения не дошло, но неадекватность и истеричность стала нормой её поведения. Последние месяца полтора я вообще объектом не занималась, не до неё было. Вчера узнала о результате. Выпала из окна. Несчастный случай.

Астория

доброе утро. сегодня ходила в церковную лавку за небольшой иконкой для одного ритуала, и узнала, что деревянных маленьких иконок больше не делают.. пришлось купить пластиковую, продавец сказала, что они теперь вместо деревянных. как считаете, бесы примут такую икону? она само собой освящена.. понравится ли им хуление пластиковой иконы?

meyko

Цитата: Астория от 11 августа 2013, 13:41:29доброе утро. сегодня ходила в церковную лавку за небольшой иконкой для одного ритуала, и узнала, что деревянных маленьких иконок больше не делают.. пришлось купить пластиковую, продавец сказала, что они теперь вместо деревянных. как считаете, бесы примут такую икону? она само собой освящена.. понравится ли им хуление пластиковой иконы?
По-моему разницы особой нет - на дереве икона или на чем-то другом.
Я по БМ правда работаю, но и по ней ритуалы с пластиковыми идут ни чем не хуже чем с деревянными(не все достать можно на дереве), думаю тут тоже самое - не важно на чем икона сделана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status