Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Sezen от 10 августа 2013, 15:43:07Моя вражина отправилась в мир иной. На это у меня ушло полгода.
Мои поздравления! Это первый Ваш такой результат, если не секрет?

Oana

Цитата: Sezen от 10 августа 2013, 15:43:07
Моя вражина отправилась в мир иной. На это у меня ушло полгода.
Поздравляю вас. Но я живодер, люблю чтобы жили и мучились, так душа радуется за ними наблюдать. ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

murka99

Цитата: Oana от 10 августа 2013, 20:30:14
Поздравляю вас. Но я живодер, люблю чтобы жили и мучились, так душа радуется за ними наблюдать. ;D
Oana! Вы просто прелесть, душа моя!  ;D ;D

Цитата: Sezen от 10 августа 2013, 15:43:07
Моя вражина отправилась в мир иной. На это у меня ушло полгода.
Рассказывайте уж как уделали! Публика в ожидании!  ;D

Ведма

Цитата: murka99 от 10 августа 2013, 19:11:08Насчет похожи - согласна, прям как от одной мамы! )))
нее...мама у каждого своя, скорее папа один ;D ;D ;D
У меня забава тут новая, иногда по мелочи лень гадать, так я с КиШем в плеере играться начала. Я тут на днях опять в высокие материи улетела, грандиозные планы, проекты и все такое...как то про бесов вспомнила, но так как-то, да, думаю, что бесы-то, тут такооое намечается)))....чую напряг какой-то...дело к ночи уже  идет, тут думаю, дай-ка я ребятишкам самогончику отнесу, хай ребятки повеселятся и задаю случайный поиск в плеере с вопросом, надо нести или нет, выдает "Леший обиделся" Ахаха! Обиделись ребятки - то))). Отнесла. Прихожу домой. Спрашиваю, приняли ли? И как вы думаете, что мне выдает случайный выбор - "Пьянка"  ;D ;D ;D И всю ночь во дворе пацаны куролесили, с пьянкой, гиканьем и хохотом))).
А сегодня тема дня - "Марионетки" Прям драйв ловлю).
Мой мир огромен
   А я так скромен
   Вся жизнь спектакль
   Я в ней актёр
   Актёр-лицедей
   Добряк и злодей
   Не ради людей
   А ради искуства

По жизни играю
   Я все секреты ваши знаю
   Вы в зале сидите
   И ваши нервы словно нити
   Надёжно пришиты
   К пальцам моим

Вас обманули
   В грязь окунули
   Об этом вскоре
   Узнают все
   Придворный актёр
   Умён и хитёр
   Я тут с давних пор
   Насквозь я вас вижу

Угрозы, насмешки
   Короны примеряют пешки
   На лицах отметки
   Что все они марионетки
   Эй, куклы, бегите
   Режьте меня, вот он я

И, кстати, с любимыми книгами так тоже играюсь, вопрос задаю и произвольную страницу открываю, как правило, верный ответ получаю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Jad-Wiga

Поравилась Полынья "Ведьмино счастье" 
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Цитата: Jad-Wiga от 10 августа 2013, 21:25:59Поравилась Полынья "Ведьмино счастье"
эту песню тоже обожаю давно

Астория

Цитата: Jad-Wiga от 10 августа 2013, 21:25:59
Поравилась Полынья "Ведьмино счастье"
послушайте полынью "зелье" тоже наши темы)мне так понравилось, что аж сюда в подпись поставила)

Eva_Runalina

Приветствую всех! Сорри, что встреваю в ваш разговор о птичках то есть о песнях, но у меня тут проблемка есть одна и сама я с ней точно не справлюсь, поэтому нужна помощь и желательно с Украины, чтоб работать в 2 руки, буду сотрудничеству с мастером, который обучит работе с кладбищем (боюсь сама накосячить, т.к. новичок) и поможет вернуть все "подарочки" назад вражине, я же работаю рунами, и думаю, что мы б вдвоем бы справились. Знаю, что есть тут хорошие мастера, кто готов взять ученицу ::)?

Lyoly

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2013, 22:59:23боюсь сама накосячить, т.к. новичок

А Вы бойтесь поменьше) Здесь вся информация есть, ее более, чем достаточно. Если внимательно все прочитаете, обойдетесь без косяков.

Eva_Runalina

Цитата: Lyoly от 10 августа 2013, 23:02:04
А Вы бойтесь поменьше) Здесь вся информация есть, ее более, чем достаточно. Если внимательно все прочитаете, обойдетесь без косяков.
Это я понимаю, и азы как говорится - уже знаю, но ситуация такая, что нужно уже действовать, а пока я все изучу -пройдет как минимум месяц. Вот в работе с практиком как раз и быстрее обучусь всему, тем более, готова потом щедро отблагодарить за работу и время!

Марена

Цитата: Астория от 10 августа 2013, 22:50:14послушайте полынью "зелье" тоже наши темы)
Тоже нравится. А еще песня группы "Невидь" Ярым оком. Сердце в пепел обожгу ярым оком :) На приворотные работы ей настраиваюсь

meyko

Цитата: Sezen от 10 августа 2013, 15:43:07Моя вражина отправилась в мир иной. На это у меня ушло полгода.
Поздравляю вас!!! :)

Светорада

Поздравляю от всей души! Поделитесь наработками, пожалуйста.... оччччень надо.

Slivki

Здравствуйте. У меня такая проблема, недавно переехала жить в центр, уже неделю хожу все дворы в округе обошла весь районе прошерстила, ни одного перекрестка вообще нет! не то, чтобы земляного пешего, вообще даже асфальтированного пешего нет. Как вот работать? у меня такие планы были на эту растущую луну... за рулем я, к сожалению, не езжу... У меня такое впечатление, что в центре города перекрестков нет вообще. Может кто-то сталкивался тоже с такой проблемой?

Ведма

Цитата: Slivki от 11 августа 2013, 00:31:13ни одного перекрестка вообще нет

не может такого быть....смотрите внимательнее...может полянки между домами во дворах, там могут быть еле заметные или просто между домами...поищите, Силы попросите показать
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status