Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Астория

Цитата: meyko от 11 августа 2013, 13:45:30
По-моему разницы особой нет - на дереве икона или на чем-то другом.
Я по БМ правда работаю, но и по ней ритуалы с пластиковыми идут ни чем не хуже чем с деревянными(не все достать можно на дереве), думаю тут тоже самое - не важно на чем икона сделана.

благодарю вас) вот я так-то тоже думаю..что главное факт освящения ее.

13-й

Доброго времени суток! Хотел бы пообщаться на тему: "Как или Чем у Вас проявляются Бесы".

У меня в комнате да и вообще везде где я нахожусь кружится дымка чуть бледная, чем от сигареты. Вижу вспышки как маленькие звёздочки, синие пятна, тени и всё это изо дня в день - очень изумляюсь) А вчера лежал на кровати и надо мной на потолке надулся чёрный пузырь, лопнул и исчез.. Мух вижу, которые летят и вдруг исчезают в никуда - мне нравится тонкий мир,он очень изумляет! Даже порой всё темнеет в комнате и как будто воздух сотрясается.. Кому интересно - давайте пообщаемся)

Dara_Savelly

Ой, хоть по флудилке "поплакаться")) Спросить совета хотел.. кто как относится к абортам. А то сестра 18 лет забеременела, по голове бы ей надавать.. Вот и думаю, что с ней делать. Пусть я и старше, я в другом городе и у меня своя жизнь, делить которую из за кого то "выстрела" куда не надо я тоже не намерен. Насильный аборт магией конечно не решусь ей делать, хотя и такие мысли тоже были.

Мне больше интересно отношение практиков к беременности.. То есть это все таки что-то такое важное, или просто беременность и беременность, ничего с ней такого не будет.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Марена

Цитата: Dara_Savelly от 11 августа 2013, 15:20:11Мне больше интересно отношение практиков к беременности.. То есть это все таки что-то такое важное, или просто беременность и беременность, ничего с ней такого не будет.
Я не знаю как для других практиков, но для меня это святое. Я мечтаю, что у меня когда-то будут детишки. Это живая жизнь - дар родных богов (для меня). Я еще не была беременна, но в любом случае аборт делать не буду. Своего из рода не убью никогда.
Было время правда, хотела убить ребенка в утробе соперницы. Обстоятельства не дали... Но в принципе, была бы на это способна

Ярица

Цитата: Dara_Savelly от 11 августа 2013, 15:20:11Ой, хоть по флудилке "поплакаться")) Спросить совета хотел..
Аборт это не всегда хорошо, но и не всегда плохо. Человек - это черты 2 родов. Кто там папа? Может, он проклятый, алкоголик, с подселенцами? Вам нужно, чтобы в Вашем роду было такое? Мне бы точно не нужно было. Поэтому сначала раскиньте на картах, что будет, если оставить ребенка, и что будет, если сделать аборт. Вот такой вот мой совет.
Далее - есть став "Выход из трудной ситуации" и т.п. Но сначала выписать все вопросы, покрутить ситуацию со всех сторон и продиагностировать, что будет в результате.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

frizz

Цитата: Dara_Savelly от 11 августа 2013, 15:20:11кто как относится к абортам.

Есть конечно крайние случаи... например мою подругу, когда нам было лет по 17, изнасиловала группа хм  >:(.. товарищей. Она сделала аборт, даже мыслей оставить не было. НО это реально край.
Сама никогда не делала,  и не буду.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Djoker

Цитата: 13-й от 11 августа 2013, 14:04:00
Вижу вспышки как маленькие звёздочки, синие пятна, тени
Боковым зрением вижу, как шмыгают. Имхоу, бесы они очень разные. И по размерам, и по характеру. На одном рабочем перекрестке - буквально банда хулиганов. Пока не сработалась - были конфликты)) На втором - энергия иная. По чуйке "сложные дети". С ними, как правило, по-хорошему получается))

Цитата: Dara_Savelly от 11 августа 2013, 15:20:11
сестра 18 лет забеременела
Чего она сама желает? Может попробовать став "Воля Богов"?

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 15:24:36
Я мечтаю, что у меня когда-то будут детишки.
Мы тоже планируем. Но через пару лет, хочется пожить для себя)) А там, как Силы дадут. Если раньше, значит так тому и быть))
PS Пусть у Вас все сложится, как мечтаете))

Марена

Цитата: Djoker от 11 августа 2013, 17:40:35PS Пусть у Вас все сложится, как мечтаете))
Благодарю Вас, надеюсь, сложится)

Alari Ki

Цитата: Dara_Savelly от 11 августа 2013, 15:20:11Мне больше интересно отношение практиков к беременности.. То есть это все таки что-то такое важное, или просто беременность и беременность, ничего с ней такого не будет.

Отношусь как к любой жизненной ситуации, где делаю серьезный выбор. За последствия любого выбора и готова отвечать. Никакими раскладами эту ситуацию не спрогнозируешь, а про "Я?Никогда!!!!" - не зарекайтесь......

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Alari Ki

Марена

Цитата: Alari Ki от 11 августа 2013, 18:07:34"Я?Никогда!!!!" - не зарекайтесь......
Нет, вот я именно - никогда точно. Я знаю.
Цитата: Alari Ki от 11 августа 2013, 18:08:55Это чего это у вас там такое происходитттььь?   
скоро хороводы вокруг елочки запретят водить. Хоровод ведь - языческий символ солнцеворота.

Alari Ki

Марена, я все таки настаиваю - не зарекайтесь :) В течение десяти последующих лет обещаю Вам дружескую и психологическую поддержку в случае чего :)

А про статью - только недавно обсуждали принятый закон об ОЧВ, мой еще пошутил - все нам в Россию теперь ни ногой, а тут смотрю - понеслась... честно говоря, если правда - то совсем не смешно... >:(

Марена

Цитата: Alari Ki от 11 августа 2013, 18:17:10Марена, я все таки настаиваю - не зарекайтесь  В течение десяти последующих лет обещаю Вам дружескую и психологическую поддержку в случае чего
я видела просто своих будущих деток. Сыночка в видении, а дочь во сне. Оба были живы тьфу тьфу тьфу. Сын даже сказал как его будут звать, назвал мамой и обнял...
Что касается РПЦ - ну их. Захотят люди детям радость подарить, сами в этих водяных вырядятся :)

Alari Ki

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:25:21я видела просто своих будущих деток. Сыночка в видении, а дочь во сне. Оба были живы тьфу тьфу тьфу. Сын даже сказал как его будут звать, назвал мамой и обнял...
Вообще, конечно, я рада за Ваше отношение, оно и должно быть таким у нормальной женщины, и желаю лишь хорошего. Я свою третью тоже уже чую, но что там до нее - не предугадаешь...Всякое бывало...

Fallen

Всем доброго дня ;)

Хотел поинтересоваться по одному вопросу. Может кто сталкивался с чем то подобным в своей практике?

На левой руке в районе солнечного сплетения что-то вроде черного браслета, очень сильно ощущается. И на ментале просматривается. Сидит очень плотно. По ощущениям что то элостичное, частенько бывает сжимается и вызывает боль. Физических отклонений в работе руки нет, магических воздействий тоже.

Что бы это могло быть? :o
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status