Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Можно ли практиковать, если я простыла и заболела? Я обычно раньше в такое время что попроще только делала. А сейчас уже были в планах порчи и прочее.
И еще вопрос - я продублирую, но мне просто очень срочно ответ нужен. В теме по вызову Фагот спрашивала. После первого же дня вызова, на следующий с утра приходит сообщение с ласковыми словами. Потом человек снова исчезает, закрываясь в своей "скорлупе" (прикрываясь занятостью). Я хотела немножко другого - мне необходимо было поговорить,задать нужные вопросы. Можно ли продолжить для этой цели вызов, доведя до конца? или все уже, надо срочно откуп нести - так сработал уже?

elen

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 11:14:58
Можно ли практиковать, если я простыла и заболела? Я обычно раньше в такое время что попроще только делала. А сейчас уже были в планах порчи и прочее.
И еще вопрос - я продублирую, но мне просто очень срочно ответ нужен. В теме по вызову Фагот спрашивала. После первого же дня вызова, на следующий с утра приходит сообщение с ласковыми словами. Потом человек снова исчезает, закрываясь в своей "скорлупе" (прикрываясь занятостью). Я хотела немножко другого - мне необходимо было поговорить,задать нужные вопросы. Можно ли продолжить для этой цели вызов, доведя до конца? или все уже, надо срочно откуп нести - так сработал уже?
мое мнение не является истиной в последней инстанции но я бы продолжила плюс добавила парочку легких приворотов, но так бы поступила я, вы спросите сами у себя внутренне, и ответ придет, верный и подходящий именно в вашей ситуации.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Марена

Может, можно откуп оставить и продолжить, потом опять оставить? Простыла и туплю(

elen

Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 17:13:03
А из чего Вы сделали выводы, что человек практик? Может какой-нибудь последователь кастанеды с сильной энергетикой + пикап? Я как-то с таким столкнулась. Давно правда. С момента знакомства голову снесло на месяц. А потом как бабка отшептала после того, как я ему сцену устроила насчет девки одной. Он понял, что от меня проблем больше, чем пользы (он меня жрал похоже), а я замуж за него хотела и детей от него. Причем виделись всего один раз - при знакомстве )))) Несколько раз по тел созванивались. Как только решил, что от меня проблем много может быть - на след день вся моя любовь испарилась ))
  Человек бывший военный, последователь Кастанеды. По кладбищам и перекресткам не бегает. Жрет женщин и вполне может напудрить мозг тем, что он темный-темный с помощью энергетических техник и НЛП. Не ведитесь. Да и фраза "повлияй, чтобы все хорошо было"... На мой взгляд, он Вас просто разводит, чтобы подоить и потешить свое самолюбие и никакой он не темный-темный и не сильный сильный ))) Вы его попробуйте ослабить кладбищем, к примеру, защитников разгоните, энергетику повредите. И потом увидите, какой он  мега колдун, если порчу с себя снять не может )))
  А еще лучше на картах посмотрите, точнее закажите диагностику у профессионала, не предмет что практикует и зачем Вам его Силы послали )) Может Вас сильным кроликом решили проверить для следующего этапа развития как Мага?)))
Жаль, что тут нельзя фоты выкладывать. Я бы посмотрела на такое чудо))) Может мы с Вами об одном и том же мужчине говорим?)) Брюнет темный-темный и сильный-сильный, только нифига не колдун, а падальщик скорее.
прошу прощение опять таки за возвращение к этой теме, благодарю всех кто отписался по этому поводу,исходя из недавних событий пришла к выводу о том что темный -темный и сильный - сильный это антураж, так что теперь есть с чем поработать с чем себя и поздравляю)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 11:25:35
Может, можно откуп оставить и продолжить, потом опять оставить? Простыла и туплю(
можно сделать и так, но я бы еще что-нибуть добавила к Фаготу

ZaZaZu

Цитата: Лис1923 от 08 августа 2013, 00:59:35
Ваш вердикт-НЛП и иже с ними,т.е. чисто психологическое манипулирование?
Да, все это манипулирование идет в обход сознания, поэтому оно так действенно
Цитата: Opium_L от 08 августа 2013, 01:17:49
Я по пикапу как-то литературой интересовалась, знакомый увлекался сильно) Это наверно надо особый склад ума иметь, чтоб на такое повестись...
Литература литературе рознь, как и авторы, которые ее пишут, как и везде есть профессионалы своего дела, а есть средненькие любители, сейчас пишется много книг как раз таки такими любителями, либо просто профанами, ширпотреб а-ля Дарья Донцова

Марена

Цитата: elen от 08 августа 2013, 11:29:00можно сделать и так, но я бы еще что-нибуть добавила к Фаготу
Благодарю. просто человек со мной уже не общался. Впервые сталкиваюсь с таким результатом. Дочитать главное не дали, человек меня возненавидевший назвал меня с утра "солнышком" и исчез. Мне надо было выяснить что там с его женой, как работа на нее ложится.

Anets

Цитата: Лис1923 от 08 августа 2013, 00:59:35
Спасибо ZaZaZu,раньше просматривал- якоря и т.п.Просмотрю.Просто вживую не верилось,из-за чего в своё время пропустил мимо подобную литературу.Ваш вердикт-НЛП и иже с ними,т.е. чисто психологическое манипулирование?
Похоже на НЛП, когда сама училась много таких видела: кто в лохотрон пошел, кто девченок клеить.
Побегают они вокруг него, потом прозреют, постоянный контакт нужен чтоб на привязи держать.
Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 11:33:32
Да, все это манипулирование идет в обход сознания, поэтому оно так действенно Литература литературе рознь, как и авторы, которые ее пишут, как и везде есть профессионалы своего дела, а есть средненькие любители, сейчас пишется много книг как раз таки такими любителями, либо просто профанами, ширпотреб а-ля Дарья Донцова
100%, все кому не лень пишут, поверхностно все, даже смотреть смешно. Если учителя серьезные - то техника не плохая, для определенных целей конечно, не панацея от "всего". Превозносить не стоит, но и принижать достоинства тоже.
По большому счету - очень помогает в общении с людьми , разговаривать на их языке, принимают как родную душу, вот и ведутся девченки.

Первая книжка по НЛП называется "Из лягушек- в принцы". Название само за себя говорит ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Anets от 08 августа 2013, 11:45:35
100%, все кому не лень пишут, поверхностно все, даже смотреть смешно.
Это при том, что само нейролингвистическое программирование развивается непрерывно, появляются все более эффективные техники, касающиеся не только коммуникации, но и решения различных проблем людей, а российские любители штампуют только вот этот ширпотреб, но это еще связано с тем, что профессиональная литература по НЛП тяжело читается из-за обилия специальных терминов, зато ширпотреб читается легко, а толку  ноль, вот потом и появляются мнения, что НЛП - это фигня какая-то)))

Sezen

Эх, была бы я мужчиной, сколько бы сердец поразбивала! :) И без НЛП. Я не знаю, может просто модно сейчас это, но я считаю, что человек хоть мало мальски разбирающийся в психологии и психотипажах без чтения данной литературы добьется того, чего хочет. Мне надо было об одном человеке кое-что узнать. В соцсети есть егосестра.Девушке 22года, довольна умная, серьезная, не хохотушка-поскакушка. Я под видом мужчины симпатичного к ней в друзья напросилась, предварительно изучив её вкусы, пристрастия,проанализировала её лучших друзей, кто чем дышит,как говорится. И так,не навязчиво и непринужденно стала с ней общаться. Вот уже почти год мы общаемся,я столько инфы об объекте узнала, и что надо, и что не надо! Вот втерлась в доверие! Она уже и встретится со мной хочет! Благо,что в разных странах живем, всегда есть причина "отмазаться" когда она приезжает, прям неудобно уже!))) Вообщем, наблюдательнее надо быть. "Дьявол в мелочах", столько о человеке узнать можно, даже по фото.

Midnightbloom

На правах флуда, предлогаю вашему вниманию офигительный мувик..)

Надеюсь понравится..)

http://www.youtube.com/watch?v=0dfZ9BXaNyE&list=PL0805FB61D7503BC2
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Admin

Отделил все, что касается обсуждение гомопропаганды, в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13696.45.html

Assilaya

Не хочется темку про отжиг засорять, поэтому спрошу здесь.:) Делала "три свечи, три силы" первый раз, откуп относила, но сразу после отжига уже несколько дней диарея, скажем так. Может еще откуп отнести или это так чистка идет?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Dara_Savelly

Если вам ресурсов материальных не жалко, носите сколько угодно ))
А вообще, это чистка и очень часто она проходит не совсем приятно.

Диарея может служить признаком опоя
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Disi

На днях по телевизору смотрела старый, советский фильм. Люблю такие фльмы.  Раньше смотрела и все было нормально.  А тут еле досмотрела, смотрю на актеров и  вижу, что это мертвецы бегаетю играют роли... Особенно когда показали глаза крупным планом, меня аж передернуло. Жуткое ощущение. Раньше такого не было. Не приятный осадок досих пор сидит. Было ли у кого такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status