Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фарусея12

не знаю ярые христиане в церковь ходят .Вон моя свекровь даже нищих домой к себе водит покушать.никогда от нее грубого слова не слышала.А вот мое нутро ненавидит не знаю  почему.Кстати ребенок навеное с меня пример берет .Как она в гости к нам так он вцепиться в меня мертвой хваткой.Нет соседи не враги просто Она соседка хамка высокомерна..унижает меня словами.по типу почему не крашусь с утра ...я не люблю косметику в 30 градусов..короче много мелочей вот я и решила ей руны поставить..тетю подменили стала вежливая и улыбчивая.А черти и так я думаю меня видят насквозь мне и лукавить не кчему..глупо врать если это невозможно.Я попростому и говорю.извените денег нет даже на хлеб.На днях получу и принесу откуп..все понятно все ждут.А вот про улыбку белки это сильно сказано.А еще неужели я из другого теста..если бы что увидела врать не буду испугаюсь...мне кажется это нормально мы же люди...не каждый день такое видим.Или это как постоянно видеть покойников .В конце концов привыкаешь и все.Или на плащадке ребенка пытаются обидеть а я внутри уже закипаю.Злоба всегда причинная и частая...а когда спокойна то пироги пеку всех дуроков знакомых угощаю хожу по леснице...вернее этих дуроков нет а их детей да.Нетнеставлю себя выше..нехочу даже денег у сил кляньчит..а просто хочу иметь возможность дать быстро сдачи...Говорят чтобы услышать или увидеть.Надо уметь расслабиться и остановить внутренее вд....пробывала сидишь пустая и всеравно тишина или там часы стучат...но нету отречения..Неполучается...Спасибо девушки что еще беседуете со мной.

zerno

Цитата: Lyoly от 07 августа 2013, 23:46:22
Ну есть же коты колдовские, с бесами) Они помогают, тут люди писали, тема есть о животных) У меня диванный, поэтому помогает только шерстью на диване)))
да Вы что?! Ну этот то больше на чертенка 13-го похож )))  а можно ссылочку,если не затруднит? ;) мне теперь с этим зоопарком(2-чисто черных,1-копия Гитлер) только ступы с метлой не хватает-и я Баба Яга )))))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лис1923

Уважаемые форумчане,я как всегда со своими вопросами.Вот нравится мне наблюдать людей с магической точки зрения))Попалась мне такая парочка-парень чистый лох(простите за сленг) на внешний вид,19 лет,учится в институте каком-то(вроде как).Есть у него "девушка".Уж не знаю кто этот супчик-то ли энергет,как недавно обсуждение было,либо тоже какими техниками владеет..В общем на первый взгляд-типичный валенок-неудачник,а девчонка его(недавно узнал что их у него три(!),ну двух точно вживую наблюдал),как натурально зомбированная по его душеньку))Он только взгляд кинет или фразу обронит-как она бежит с щенячьей нежностью в глазах и обожанием выполнять любой приказ.Натурально,простите,я "выпал",когда она разгружала машину овощей,лиж бы обожаемого субъекта не дергали,а он стоял и смотрел на это.Чистые марионетки.Первый раз увидел такое вживую.Ну там посмотреть не на что(кого),а девочка действительно симпатичная.Может я отстал от моды,или так принято сейчас)))В общем интересно-там на лицо явное "зомбирование",но вот узнать бы его природу.Товарищ этот,чистый "балабол",типа навязчивых продавцов в салоне связи...Может нейролингвистика как вариант,я просто поверхностно знаком со всей этой биоэнергетикой,нлп и пр.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

ZaZaZu

Цитата: Лис1923 от 08 августа 2013, 00:03:08
Может нейролингвистика как вариант,я просто поверхностно знаком со всей этой биоэнергетикой,нлп и пр.
А этот парень знаком поглубже, на уровне пикапа, по крайней мере)

Лис1923

ZaZaZu,допускаю на 99 %))Эти девочки у него(особенно одна,как я понял именно "девушка"),как ,простите шавки на побегушках.Но первый раз столкнулся с таким видимым подчинением.Безусловная любовь в глазах,как у фанатиков,и безропотное подчинение,я бы даже сказал предугадывание его желаний,как заложенная программа.Всё предприятие смеётся,а она твердит-люблю,без него не могу,и буду постоянно с ним могу даже грузчиком устроиться вторым(к директору с таким предложением сама ходила).С моей позиции-явное подчинение,причём жёсткое.Паренек явно не тянет на практика по разговору,скорее "задуриватель мозгов".Но чтоб так...

Lyoly

zerno

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 00:27:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,513.0.html - тут животинку обсуждали

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1516.0.html - а это тема "магия кошек"
в теме о кошках,прям на первой странице-те которые появляются в месяц льва-пришли защитить хозяев от негатива ))) бум надеятся,шо к добру прибился))) спасибо! :)

Lyoly

Цитата: zerno от 08 августа 2013, 00:34:13к добру прибился

Оставляйте чертенка 13 у себя)) Пусть добро несет в дом)

ZaZaZu

Цитата: Лис1923 от 08 августа 2013, 00:23:58
Паренек явно не тянет на практика по разговору,скорее "задуриватель мозгов".Но чтоб так...
Почитайте книги по НЛП, пикапу, Вам станет ясно как это делается, если Вам не верится, что это возможно, то это возможно, достаточно знать как это делать)

Лис1923

Спасибо ZaZaZu,раньше просматривал- якоря и т.п.Просмотрю.Просто вживую не верилось,из-за чего в своё время пропустил мимо подобную литературу.Ваш вердикт-НЛП и иже с ними,т.е. чисто психологическое манипулирование?

Opium_L

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 00:45:26
Почитайте книги по НЛП, пикапу, Вам станет ясно как это делается, если Вам не верится, что это возможно, то это возможно, достаточно знать как это делать)

Я по пикапу как-то литературой интересовалась, знакомый увлекался сильно) Это наверно надо особый склад ума иметь, чтоб на такое повестись...

каракумка

особый появляется у некотрыз девушек, которые вступили в добрачные близкие отношения и выработали гормоны счастья с этим тупым и наглям пареньком.тут легко с ней обращаться именно так, потому что гормоны ею управляют- раз, а паренек только чуть наравляет туда куда ему этот оркестр нужен.
между прочим, все знакомые мужики,которые увлекаются НЛП и утвеждают что магией на ты с до рождения, имеют 3 женщины, и так или иначе качают энергию со всех троих.
любопытное сраснение возникает - в фильмы"ведьмы Истуика" с Николсоном, Файфер, Саранден, и эта, армянка, Шер. ну вот -и у дьявола похоти были 3 тетки!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Regina

Цитата: zerno от 07 августа 2013, 23:31:33девочки,я что спросить то хотела...ну когда собака,то вроде как хорошо это,к другу что ли,а кошки? Может кто знает?

Помощника вам дали:) Для меня черный кот - всегда добрый знак:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

zerno

Цитата: Regina от 08 августа 2013, 10:31:47
Помощника вам дали:) Для меня черный кот - всегда добрый знак:)
интересно только,кто? Я пока только с рунами ознакамливаюсь )))

Regina

Это может быть знак от сил. Поддержка. Кошка вообще  магическое животное. Мой кот(жаль,нет его уже) боль мог снять - вот полежит там, где болит минут 10 - и обезбаливающее пить не надо:) и чувствовал где надо помочь. Но так не у всех котов. Вообще у  них как и у людей есть у  каждого свои способности.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status