Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Какая то ляр...вам поставила мне венец безбрачия. Уже знаю кто но как чистить без понятия.
А то захотела разводится и начхать на всех мужиков, и побочка мочевой пузырь замучал(((((((

Марена

Tiamina, вы уверены? может, негатив на личную жизнь, но венец Вам невозможно поставить, Вы уже замужем) Хотя конечно негатив есть негатив. Нужно чиститься.

Tiamina

Цитата: Марена от 07 августа 2013, 15:05:16
Tiamina, вы уверены? может, негатив на личную жизнь, но венец Вам невозможно поставить, Вы уже замужем) Хотя конечно негатив есть негатив. Нужно чиститься.
мне во сне дали как венец желтый.может я неправильно поняла. Но негатив есть. И очень сильной.
Плюс врать начала, домой позднее приходить. Вот может сделать став узнать правду?
А чистку делала от Сэма и Прозерпины, от врагов и злых языков. После этого захотелось развестись

zerno

А ко мне кошонок приблудился...черный...наелся...на горшок сходил...спит...мало мне своих двоих,один тоже черный...так еще и это чудо...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фарусея12

да та и есть..только  боюсь эгрегора хр..сама сознтеьно крестилась в 25 лет.даже как то лучше стала жить.А щас дерьмово   хотя ребенка  хр дал  в церкви  всплакнула.но все равно  хочу работать с чертями..да   водку ставила в живую

ZaZaZu

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 16:54:47
да та и есть..только  боюсь эгрегора хр..сама сознтеьно крестилась в 25 лет.даже как то лучше стала жить.А щас дерьмово   хотя ребенка  хр дал  в церкви  всплакнула.но все равно  хочу работать с чертями..да   водку ставила в живую
Полностью согласна с тем, что Вам сказала Лёли, не пойму только как можно знать о себе, что черная от рождения, к чертям хотеть и при этом креститься в таком сознательном возрасте, ребенка своего, не оставив ему собственного выбора, крестить?  Хотели чего-то поиметь от ХЭ, не получилось, теперь к чертям, в надежде поиметь чего-то от них

Фарусея12

Я наверное так пишу непонятно.)))да я злая от рождения но когда крестилась о магии и в помине не знала  :o .25 лет было я на этом форуме все и узнала можно сказать что недавно..просто вспоминаю что можно было раньше все делать ...щас уже 40 как проснулась.А моя родня и незнает куда меня тянет..мы ребенка крестили так как положено все так делают..мне те 82 страницы глаза хоть стали открывать.Может поэтому и свекровь ненавижу..хоть и добрейший души человек.набожная дохрена.Я нехотеле ничего иметь от хэ..жила как все работала .иногда заходила в церковь матери свечку за упокой поставить.Умерла тоже как положено все как обычные люди...раньше.был выкидышь потом оплакала и сказала перед иконой нет значит нет живут и без детей.смирюсь.и дали да какого самородок тфу тфу.Вот теперь и волосы на попе рву и боюсь что его обидят если метнусь по зову сердца и души..приходиться основную часть на рунах сидеть...хотя есть еще один момент важный..ну положим все в шоколаде и мы работаем и я их вижу..это пол беды.Страшно несправиться и дуркой закончить..пока ннашла ответы как вести себя чтоб не запугали и уважали.у меня и друзей то колдунов нет и спросить неукого.Да кто то напишет банальное типо...как сама поведешь себя или по типу чуйка.нет должн быть четкий инструктаж делать так и не делать так..Как положим поход на кладбище мы же нехватаем там все подряд ..а четко и спокойно выполняем инструкции ..мне там держаться проще в теории я готовлюсь.Пока с коляской нельзя это в планах на будущее.а вот черти вообще только сдесь о них и узнала.Как из леса вышла думала это все сказки...похоже нет это все существует как и то что руны работают если веришь.пока как то так.время на часах 22.04 вчера искала от диска код на листке был записан все перерыла нету ну думаю хрен с ним.Значиит выкинула.щас лезла в шкаф диск задела в пластиковой оболочке и он как вылетит прям на пол...думаю все малец проснулся...нет спит..а диск открылся и из него бумажка с кодом вылетела.Кого благодарить неясно поблагодарила братьев черненьких.все пошла дальше читать.

Lyoly

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 23:07:34да я злая от рождения
Вот опять Вы о злости. Не в ней дело-то совсем!

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 23:07:34Как положим поход на кладбище мы же нехватаем там все подряд ..а четко и спокойно выполняем инструкции .

О работе с бесами тут очень много написано. Особенно ценны все посты уважаемой Ведмы. Там без инструкций все понятно. А без чуйки в магии делать нечего. имхо.

Фарусея12

чуйка у меня своеобразная как у всех раков отличная интуиция но я труслива.Перестраховщица поэтому чуйка это совсем другое в моем понимании.И доброта это желание лечить улыбаться помогать.А мне хорошо когда моим соседям плохо...поэтому и говорю что я злая ...похоже это диагноз ;DДа читала я про бесов практически все страницы..Всеравно незнаю а вдруг ситуация возникнит...что делать караул кричать...я слышу голоса :D живу в Риги и неодной ведьмы вокруг.Даже перекрестки чистые.Скукатища

zerno

Цитата: zerno от 07 августа 2013, 16:32:07
А ко мне кошонок приблудился...черный...наелся...на горшок сходил...спит...мало мне своих двоих,один тоже черный...так еще и это чудо...
девочки,я что спросить то хотела...ну когда собака,то вроде как хорошо это,к другу что ли,а кошки? Может кто знает?

Lyoly

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 23:26:25Всеравно незнаю а вдруг ситуация возникнит...

Пока Вы для себя не решите твердо, что работать с бесами (и не только) будете, страх Вас не отпустит.
Перестраховка хороша в виде знаний, защит и доверия, в первую очередь, себе.
Чуйка дает возможность знать что делать и как, как раз тогда, когда подсказать некому. Особенно она важна, когда на погосте белка улыбнулась, понять - это знак или нет?)) это так в общих чертах)

Марена

Цитата: Фарусея12 от 07 августа 2013, 23:26:25А мне хорошо когда моим соседям плохо...поэтому и говорю что я злая ...
Если соседи - Ваши враги, то это не злость, а просто справедливость. Если же Вам впринципе хорошо оттого, что мучаются другие люди, несмотря на то, виноваты они или нет - тогда это, действительно, злоба. Но тогда это не указывает на склонность к работе с бесами. Кстати, по наблюдениям, беспричинная злость как раз таки больше характерна для ярых христиан.

Lyoly

Цитата: zerno от 07 августа 2013, 23:31:33девочки,я что спросить то хотела...ну когда собака,то вроде как хорошо это,к другу что ли,а кошки? Может кто знает?

А чем котик плох?) Может помощник пришел)

zerno

Цитата: Lyoly от 07 августа 2013, 23:41:22
А чем котик плох?) Может помощник пришел)
да вроде не плох,совсем мелкий,но в горшок пошел,а для меня это главное в кошках. то есть-помощник?

Lyoly

Цитата: zerno от 07 августа 2013, 23:44:28
да вроде не плох,совсем мелкий,но в горшок пошел,а для меня это главное в кошках. то есть-помощник?
Ну есть же коты колдовские, с бесами) Они помогают, тут люди писали, тема есть о животных) У меня диванный, поэтому помогает только шерстью на диване)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status