Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Дара,это типичные сектанты,отвергающие и церковь,и ЧМ и серо-буро-малиновую магии,нашедшие "истинный путь".На не очень сильных и сформированных,не совсем самодостаточных личностей,эти товарищи оказывают весьма пагубное воздействие,от которого нужно избавляться как от любой зомбипрограммы.Им бонусы -реализация мании величия+лаве,всё стандартно... В инете достаточно инфы об этих товарисчах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Xottabi4

Цитата: Basty от 30 мая 2013, 23:42:47
Дара,это типичные сектанты,отвергающие и церковь,и ЧМ и серо-буро-малиновую магии,нашедшие "истинный путь".На не очень сильных и сформированных,не совсем самодостаточных личностей,эти товарищи оказывают весьма пагубное воздействие,от которого нужно избавляться как от любой зомбипрограммы.Им бонусы -реализация мании величия+лаве,всё стандартно... В инете достаточно инфы об этих товарисчах.
Короче говоря очередная секта=)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 23:33:57
))))) Вы правильно поняли)))
На выходных попробую еще раз там побывать и посмотреть на их реакцию на этот раз.... А то как писал ранее, пару раз просили вина)))

ПАНОЧКА

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 23:23:16Вспомнил про еще одного кренделя, который утверждал что видел трех голового пса ( типо цербера), когда они драпали и он за ними гнался, но как добежали до определенной черты он начал скулить))) Не знаю что он перед этим курил)))
Это он смотрел фильм"Сверхъестественное"))) навеверное черта была из соли)

Xottabi4

Цитата: ПАНОЧКА от 30 мая 2013, 23:59:44
Это он смотрел фильм"Сверхъестественное"))) навеверное черта была из соли)
Типо граница парка закончилась)))

eternal return

Второй день вода в сумке проливается, содержимое, кошелек, косметичка, прочая мелочь, хоть выжимай, все мокрое. Как мобильники не испортились, удивляюсь. Причем бутылки с водой(ношу с собой, жарко у нас) закрыты плотно, проверяю уже перед тем, как в сумку положить, после первого случая.
Уважаемые практики, как вы считаете, признаком чего это может быть?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

PolarLight

Цитата: eternal return от 31 мая 2013, 08:40:56

Уважаемые практики, как вы считаете, признаком чего это может быть?

Я думаю, что если вы действительно хорошо закрутили крышечки, то это обращают ваше внимание на что- то. Либо на ситуацию, либо на человека. Вспоминайте, с кем общались в тот день, либо что- то произошло странное, непонятное... Вы должны были интуитивно ощутить негативизм происходящего. Ну еще вариант по классике- утекает от вас что-то, типа крадник. Но скорее, первое.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

eternal return

Цитата: PolarLight от 31 мая 2013, 09:15:39Вспоминайте, с кем общались в тот день, либо что- то произошло странное, непонятное...
Да ни с кем особо и не общалась, в смысле, с теми же людьми, что и до этого. И не происходило ничего из ряда вон чтобы  :-\. Обычные дни были, если не считать, что сумки и их содержимое постоянно сушу и меняю.
Крышки хорошо закручиваю, когда первый раз все это пролилось, подумала, что просто не закрыла, бывает, потом и вовсе бутылку в пакет полиэтиленовый стала класть, чтоб уж если что, то ничего бы не пострадало, нет, пакеты эти рвутся, хотя сами плотные, и в сумках ничего такого, обо что им порваться случайно, нет.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Xottabi4

К стати при краднике жертва востанавливается со временем или это уже необходимо искать кого то нового?

Sezen

Цитата: PolarLight от 31 мая 2013, 09:15:39Ну еще вариант по классике- утекает от вас что-то, типа крадник. Но скорее, первое.

То же самое в голову пришло. Сделайте диагностику, похоже, что что-то у Вас хотят отнять.

Lady_O

Кто то замечал как меняются линии на руке после чисток или других воздействий?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

барабашка-это я:)

Наверно надо больше с рунами практиковаться,мне понравилось))но от них правда не ожидала такого,всегда думала что это бесов прерогатива,а оказывается северные боги чувство юмора имеют не хуже))

барабашка-это я:)

=Xottabi4Дайте ссылочку на став, я тоже хочу такого рода подарочек)))
в личных наработках практиков посмотрите став ,,Дар,, от уважаемой lov_ushki,потом отпишетись))

Xottabi4

Надо будет попробывать)) А то такого рода подарок конечно мне не нужен но все таки был бы приятен))

Xottabi4

К стати.... еще такой вопрос при краднике жертва востанавливает потеряное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status