Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 31 мая 2013, 12:30:37
К стати.... еще такой вопрос при краднике жертва востанавливает потеряное?
Без чисток? врял ли. А вообще, думаю, что зависит от того, что красть.

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 31 мая 2013, 13:16:18
Без чисток? врял ли. А вообще, думаю, что зависит от того, что красть.
Та просто был сон что какая то зараза у меня крала силы ( не знаю физический или магические), терь думаю гадаю..... что делать))

Nooma

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 16:49:11
А я это посчитала крайним неуважением к покойным и Хозяевам кладбища. За такое могли бы и наказать. Не пляж - нечего валяться:(
Говорит холодец на столе колбасе:"Не пляж - нечего валяться!" ))
Большинство из нас для них еда. Не сама она легла, не по своей воле родные ей постелили. Не захотят покойные - напугают так, что близко не подойдешь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Lady_O от 31 мая 2013, 11:19:53Кто то замечал как меняются линии на руке после чисток или других воздействий?
Я замечала, что, да, меняются, еще бы уметь по руке детально читать, вообще бы был хороший метод диагностики)

Lady_O

Решилась. Напишу тут, для обсуждения и ваших предположений.
То что со мной происходит, то что я вижу и узнаю, нормальный человек может списать на параною...но все же....
Сегодня утром кот меня настойчиво будил, рано. Встала, думаю, вот и хорошо, есть время отливки сделать. Плавлю воск, окно открыто, кот насторожился. Мимо окна кто то прошел. Я с ковшом воска, в ночнушке, лохматая, подхожу к окну и слышу шуршание, совсем рядом. Потом баба, лет 35-40, блонда паленая, нормально одетая,подошла и прямо перед моим окном кинула детский ношенный пацанячий кросовок в траву, второй не успела, в руке держала. Кросовки где то на возраст 8-9 лет. Я ей в спину крикнула: " Это что такое?! забирай назад!" Она испугалась, ее аж затрясло, на меня взгляд она не поднимала, нашла свой кросовок и быстренько смылась.
::)
Надеюсь, я ей подпортила ее замыслы?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Nooma

Цитата: Дина от 30 мая 2013, 22:11:04
вероятно у этих людей изначально что то просится наружу. не просто же так меняют пол. не всякому такое в голову взбредает.
Порча обыкновенная, дородовая просится у них... наружу. Которая сбивает половую идентификацию. У меня была, после чистки как рукой сняло. Еще подселенец может шутки шутить, если он другого пола. Покойник обычно.

ZaZaZu

Цитата: Lady_O от 31 мая 2013, 14:52:48Надеюсь, я ей подпортила ее замыслы?
Наверняка подпортили)))
Цитата: Nooma от 31 мая 2013, 14:56:30Порча обыкновенная, дородовая просится у них... наружу. Которая сбивает половую идентификацию. У меня была, после чистки как рукой сняло.
В смысле Вы тоже хотели пол поменять?

Xottabi4

Как жаль что не начал практиковать ЧМ еще будучи в институте. Это сколько же кроликов было бы вах....Аж в дрож приятную бросает от одной только мысли)))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 31 мая 2013, 15:12:29Как жаль что не начал практиковать ЧМ еще будучи в институте. Это сколько же кроликов было бы вах....Аж в дрож приятную бросает от одной только мысли)))
Мне кажется, Вы сейчас больше не о кроликах, а о крольчихах;)))

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 15:01:27
В смысле Вы тоже хотели пол поменять?
До такого не дошло, но была близка. При такой порче (часто от родителей, которые хотели ребенка другого пола) человек считает, что не в том теле родился, характер, поведение и предпочтения близки к противоположному полу, часто появляется склонность к гомосексуализму, ну и кучка других симптомов.
Плохо, что не принято детей чистить с малого возраста - многих проблем в жизни можно было бы избежать.

Такой вопрос, может, у кого мысли возникнут:
почему, как дары языческим богам отношу, они вокруг облюбованного места прямо на меня нагоняют молодых парней, как из-под земли появляются на пустом пространстве. Меня не замечают, мимо проходят.

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 15:19:20
Мне кажется, Вы сейчас больше не о кроликах, а о крольчихах;)))
В любовную сферу магии лично я считаю лезть себе дороже. А вот деканат из без того проклятый многими поколениями я бы обильно старался)))))В свое время хотели подарит им красивую табличку на латыне: "Оставь надежду всяк сюда входящий"

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 31 мая 2013, 15:31:42В свое время хотели подарит им красивую табличку на латыне: "Оставь надежду всяк сюда входящий"
Они бы могли вашей группе сделать за это проклятие на "хвостатость" и обильно портить незачетами)))
Цитата: Nooma от 31 мая 2013, 15:29:30При такой порче (часто от родителей, которые хотели ребенка другого пола) человек считает, что не в том теле родился, характер, поведение и предпочтения близки к противоположному полу, часто появляется склонность к гомосексуализму
Хм... не думала, что это можно убрать чистками...

Xottabi4

Может конечно фигня но как вариант для "особо любимой вражины" понабирать земли с кладбища (по всем правилам) и посадить туда живых цветов (как вариант от туда же) и подарить. Во мне наверное живет садист)))))

Shelly

Цитата: Xottabi4 от 31 мая 2013, 15:49:48Во мне наверное живет садист)))))
в вас живет пиарщик)))

Tiamina

Цитата: Xottabi4 от 31 мая 2013, 15:49:48
Может конечно фигня но как вариант для "особо любимой вражины" понабирать земли с кладбища (по всем правилам) и посадить туда живых цветов (как вариант от туда же) и подарить. Во мне наверное живет садист)))))
все мы садисты в душе ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status