Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 22:44:13
Одно дело люди живые, совсем другое люди мертвые, мертвых надо очень уважать, сам же умрешь)
К умершим стараюсь относится с уважением. Но такого рода подпитка меня честно говоря удивила=) И причем строго к определенным могилам, просто подсознательно как то))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:42:08И почему то на пушке (соседней) образовалась тень в виде человека и было такое впечетление что издали наблюдает.
Я по этому поводу не знаю, от меня покойники никогда не прятались, у них нет такой привычки, они занимаются своими делами, я могу только отличить, кто умер недавно, а кто давно)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 22:53:00
Я по этому поводу не знаю, от меня покойники никогда не прятались, у них нет такой привычки, они занимаются своими делами, я могу только отличить, кто умер недавно, а кто давно)
Значит они у нас особенные))) Или на меня так реагируют)))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:55:45Или на меня так реагируют)))
Нет, я могу сказать точно - им абсолютно всё равно на человека видящего их, за исключением некоторых и некоторых случаев)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 23:02:04
Нет, я могу сказать точно - им абсолютно всё равно на человека видящего их, за исключением некоторых и некоторых случаев)
А с этого момента поподробнее)

Xottabi4

Чуть не забыл.... вспомнил про одного кренделя который утверждает, что он под охраной самой Лилит...... Что вроде ему приснился какой то сон и он обратился к какому то практику и тот растолковал ему что его охраняет Лилит ;D ;D ;D ;D

musia

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 23:08:08Чуть не забыл....
Мдя...хорошая болезнь - склероз, нигде ничего не болит, и каждый день свежие новости...
Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 16:35:53Та....у меня один знакомый есть который считает что его охраняет сама Лилит.... типо ему приснился какой то сон и он обратился к какому то практику за помощью тот и набрел ему что он под охраной лилит..... я это все конечно слушал, а в нутри чуть не падал со смеху)
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Склероз милок будь он не ладен))) :D

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 23:04:04А с этого момента поподробнее)
Ну по поводу Лилит, это слишком трансцедендентально для меня, я простой человек, а по поводу покойников они могут и причинить вред людям, которые видят их, причем существенный)
Цитата: musia от 30 мая 2013, 23:13:29Мдя...хорошая болезнь - склероз, нигде ничего не болит, и каждый день свежие новости...
))))))

Дара

Скажите, кто что слышал про целителя казахского Хаджи Базылхана Дюсупова? Продаёт он там какие-то целебные диски, слушаешь и исцеляешься... так знакомая бабушка говорила, где она это выдрала, понятия не имею. Что это за явление, может кто знает?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Эти диски типа всю Планету исцеляют,там ещё чин какой-то отмолить Россию?Собрат Роожкина,претендующий на истину в последней инстанции ::),только на ХЭшном замесе,очередной "миссия",нашедший свою нишу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 23:15:38
Ну по поводу Лилит, это слишком трансцедендентально для меня, я простой человек, а по поводу покойников они могут и причинить вред людям, которые видят их, причем существенный)
Учтем....Это по принципу зайти в женскую душевую, можно отгрести по полно программе, а можно и еще и пользу извлечь)))) Но в моем случае то ли настороженность, то ли оценивание ощущал. Что-то такого чувства. Но точно что не агресию.
Вспомнил про еще одного кренделя, который утверждал что видел трех голового пса ( типо цербера), когда они драпали и он за ними гнался, но как добежали до определенной черты он начал скулить))) Не знаю что он перед этим курил)))

Дара

Цитата: Basty от 30 мая 2013, 23:21:53Собрат Роожкина,
А это кто?))) Я тёмная, в смысле не в теме))) Это новое поколение Кашпировских-Чумаков?
Он там вещает что-то со своих дисков? Просто болтает или какое-то программирование идёт? Потому что бабуся прям в трансе, никак выбить-доказать не могу, и мне ещё навяливала "исцелиться", я решила, не тратить божественную энергию на себя))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Дара от 30 мая 2013, 23:26:11
А это кто?))) Я тёмная, в смысле не в теме))) Это новое поколение Кашпировских-Чумаков?
Он там вещает что-то со своих дисков? Просто болтает или какое-то программирование идёт? Потому что бабуся прям в трансе, никак выбить-доказать не могу, и мне ещё навяливала "исцелиться", я решила, не трать божественную энергию на себя))
Та как всегда полная туфта.....Если бы хоть какой то диск этих всех целителей работал бы то мы все не знали бы и горя и жили и не тужили))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 23:23:16Учтем....Это по принципу зайти в женскую душевую, можно отгрести по полно программе, а можно и еще и пользу извлечь))))
))))) Вы правильно поняли)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status