Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Antonioni от 30 мая 2013, 21:01:23
Вам везет. У нас в одном парке вечером "бегают" бучи-лезбиянки. ???облюбовали место. Мужчины армяне так себя не ведут как эти леди, поверьте :D, так что тени - это хорошо даже..
Поначалу думал что можно было бы извлечь из этого какуето выгоду ( в плане обрядов),но как понимаю их лучше не трогать, а просто попивать пивко и наблюдать как "бегают" тени и некоторые даже выглядывают из-за постамента, некоторые садятся на вторую пушку ( их у нас две и буквально в метрах 7 друг от друга) и наблюдают за тобой...... главное просто привыкнуть))

ПАНОЧКА

Цитата: musia от 30 мая 2013, 20:47:22тут явный косяк, и к бабке не ходи!! И не один!!
))))))))))) Сползла под стол))))))))))))))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 20:58:43Иногда даже приятно там пивка попить.... хоть какое то общество)))
Да не говорите))) я тоже раньше спокойно наблюдала, пока они не начали наблюдать меня)))
Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 20:57:20Барабашка, вы избавтесь от него поскорее
Только сами не скуривайте сразу, марихуана разная бывает, я когда студенткой была - две затяжки и просидела возле батареи почти сутки, улыбаясь)))
Цитата: ПАНОЧКА от 30 мая 2013, 21:07:56)))))))))) Сползла под стол))))))))))))))
Я тоже))))))))))))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 21:16:49
Да не говорите))) я тоже раньше спокойно наблюдала, пока они не начали наблюдать меня)))
Так они за мной и наблюдают))В прошлый раз из-за угла смотрели на меня и потом сразу скрывались, но потом вроде как осмелели и просто прислонившись к углу бутона смотрели на меня, один даже наблюдал сидя на соседней пушке))

Xottabi4

К стати сигареты если им оставить зажеными ( специально для них) как это могут счесть? если на кладбищах есть Хозяин (Хозяйка) тогда в данном случае они сами по себе получается?

Мимея

Забавная новость  о похищении Илонны Новоселовой.
http://dmitri-obi.livejournal.com/806463.html

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 21:20:17Так они за мной и наблюдают)
Это я к тому, что покойники с подселениями при жизни (наркоманы, например) могут вести себя агрессивно по отношению к человеку, который видит их)
Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 21:21:48К стати сигареты если им оставить зажеными ( специально для них) как это могут счесть?
Я беру с собой сигареты, некоторые покойники просят их) ну понятно она курили при жизни)
Цитата: Мимея от 30 мая 2013, 21:39:55Забавная новость  о похищении Илонны Новоселовой.
Лично я абсолютно не увидела, что она похищена, не хочется обламывать эту утку, но я вижу так)))

Xottabi4

Цитата: Мимея от 30 мая 2013, 21:39:55
Забавная новость  о похищении Илонны Новоселовой.
Новая акция: "если вы не обладаете никакими сверхъствственными способностями и в магии не бум-бум. Просто сделайте операцию по смене пола и вы станете потомственым магом" ))))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 21:43:55
Это я к тому, что покойники с подселениями при жизни (наркоманы, например) могут вести себя агрессивно по отношению к человеку, который видит их)Я беру с собой сигареты, некоторые покойники просят их) ну понятно она курили при жизни)
Неее..... в моем лично случае просто наблюдают из стороны и когда смотрю прямом на них то просто прячутся или тенями куда то опять убегают. Как говорил постами раньше, некоторые просто из-за угла постамента смотрели на меня и как только переводил взгляд на них то просто старались быстренько изчезнуть....А сигареты надо будет оставлять думаю....а то их много за всеми не уследишь кто что просит))) К стати если правильно понимаю то Хозяина или стражи они не имеют, они как бы сами по себе?

Дина

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 21:46:54если вы не обладаете никакими сверхъствственными способностями и в магии не бум-бум
а Вы с ней сталкивались? я сегодня в новостях видела, но вообще впервые о ней услышала

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 21:51:34А сигареты надо будет оставлять думаю....а то их много за всеми не уследишь кто что просит)))
Нет, всем подряд сигареты оставлять не надо, только тем, кто просит, я же не знаю, к кому в следующий раз придется обратиться, вот я им оставляю, если уж просят)

Xottabi4

Цитата: Дина от 30 мая 2013, 21:52:47
а Вы с ней сталкивались? я сегодня в новостях видела, но вообще впервые о ней услышала
Просто если дочитать ту статью до конца там было написано что до переодевания нечего не было, а после этого всего начало чувствувать тонкий мир))

musia

Цитата: Мимея от 30 мая 2013, 21:39:55Забавная новость  о похищении Илонны Новоселовой.
Ну, а что удивляться - бесы веселятся...Фу ты - что-то я стихами заговорила...Может, простоо Пиар...Хотя - в Лайв Журнале написано - врядли пиар...все может быть - все смешалось в доме - мальчики-девочки,девочки-мальчики....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 21:58:46
Нет, всем подряд сигареты оставлять не надо, только тем, кто просит, я же не знаю, к кому в следующий раз придется обратиться, вот я им оставляю, если уж просят)
Так там их  временами чуть ли толпами бегают и пойди подумай кто именно попросил сигарету, а кто просто воздержался)))

Мимея

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 21:43:55
Лично я абсолютно не увидела, что она похищена, не хочется обламывать эту утку, но я вижу так)))
Я то же думаю что там не похищение, а просто в процессе совместной пьянки деньги закончились.
Просто знаю историю одну подобную историю  :D
Кстати о смене пола. Когда видела ее на БЭ то она мне сразу показалась странной имено в том плане что на транса смахиваяет. Вот и не ошиблась :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status