Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

musia

Ну, видимо, пришла искать активную могилу - вот ее безымянник так и остановил - приложил, так сказать - вот на радостях и отгребала...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ZaZaZu

Читаю, начиная с синяков курицы и как эта женщина землю гребла - валяюсь просто)))))))) в камеди клабе качество юмора намного похуже, чем у участников нашего форума)))))

Regina

Я еще забавнее видела:
Поминальный день. Народу на кладбище валом. Я иду к могиле бабушки, аккуратно прохожу по тропинкам между могил. Одно семейство (достаточно большое) сидит за столиком- поминает родню. А рядом со столиком:тут могилка, тут могилка,  в тени дерева, которое рядом с этими могилками растет  между ними аккуратненько расстелено покрывальце, на него уложена подушечка и на этом великолепии лежит девочка лет 5-7  в куколки играет... :o Вот интересно, кто такой умный додумался свое дите между могилок уложить?!!!
Я прям оторопела:люди как на пикник пришли. Жаль, сфотографировать не догадалась ;D
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Oana

У меня матушка не верящая в магию, убиралась на кладбище, и свой халат грязный взяла закопала по пнем у могилы. Звонит мне вся испуганая и говорит -" Я свой халат закопала. Ниче не будет мне"?  Я говорю да ну ерунда не бери в голову. А она мне выдает " - Нет нужно мне пойти откопать да извинится перед покойником откуп оставить, иначе отток моей энергии пойдет , покойник прицепиться и будет кушать, а то и вовсе какая нибудь болячка вылезит"!  :o - Вот ведьма! думаю я. Осведомлена.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 16:26:12
Читаю, начиная с синяков курицы и как эта женщина землю гребла - валяюсь просто)))))))) в камеди клабе качество юмора намного похуже, чем у участников нашего форума)))))
Та....у меня один знакомый есть который считает что его охраняет сама Лилит.... типо ему приснился какой то сон и он обратился к какому то практику за помощью тот и набрел ему что он под охраной лилит..... я это все конечно слушал, а в нутри чуть не падал со смеху)

Sezen

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 16:27:42аккуратненько расстелено покрывальце, на него уложена подушечка и на этом великолепии лежит девочка лет 5-7  в куколки играет...

Ну, а лет через 15 придет эта девочка на погост уже с восковыми куколками и будет на "активной" могилке с ними "играть".)))

Xottabi4

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 16:29:31
У меня матушка не верящая в магию, убиралась на кладбище, и свой халат грязный взяла закопала по пнем у могилы. Звонит мне вся испуганая и говорит -" Я свой халат закопала. Ниче не будет мне"?  Я говорю да ну ерунда не бери в голову. А она мне выдает " - Нет нужно мне пойти откопать да извинится перед покойником откуп оставить, иначе отток моей энергии пойдет , покойник прицепиться и будет кушать, а то и вовсе какая нибудь болячка вылезит"!  :o - Вот ведьма! думаю я. Осведомлена.
Была у меня похожая ситуация, когда был очень маленьким ( как говорят пешком под стол ходил), поехали на кладбище сельское убирать,и нашел на кладбище среди могил очень интерестные камни вытянутые и еще в пупырышки, некоторые в три разные стороны вытянутые. То недолго думая погрузил в машину парочку и потом так же тихонько убрал подальше от всех. Потом еще долго игрался с ними....Вот такая жизненая история)))

Ice

Уважаемые, как вы думаете, что значит, если осы прямо на кухне в квартире начали вить гнездо? :o На проводе, два дня летали на этом месте, мы их выгоняли, а сейчас смотрю - они там уже гнездо начали вить, я в шоке, если честно....

Regina

Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 16:41:58Ну, а лет через 15 придет эта девочка на погост уже с восковыми куколками и будет на "активной" могилке с ними "играть".)))

Если доживет...
А я это посчитала крайним неуважением к покойным и Хозяевам кладбища. За такое могли бы и наказать. Не пляж - нечего валяться:(
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Xottabi4

Цитата: Ice от 30 мая 2013, 16:47:21
Уважаемые, как вы думаете, что значит, если осы прямо на кухне в квартире начали вить гнездо? :o На проводе, два дня летали на этом месте, мы их выгоняли, а сейчас смотрю - они там уже гнездо начали вить, я в шоке, если честно....
Маленький совет что бы от них избавится наверняка.....Дихлофосом на них все дела))) У нас в селе тоже огромное гнездо образовалась (очень большое) то дихлофосом быстро их убрали)))

Xottabi4

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 16:49:11
Если доживет...
А я это посчитала крайним неуважением к покойным и Хозяевам кладбища. За такое могли бы и наказать. Не пляж - нечего валяться:(
А потом жалуются на плохую экологию и ГМО.

Ice

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 16:49:40
Маленький совет что бы от них избавится наверняка.....Дихлофосом на них все дела))) У нас в селе тоже огромное гнездо образовалась (очень большое) то дихлофосом быстро их убрали)))

Благодарю за совет.)) Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб прямо в квартире начали гнездо вить, и ведь в городе живем. :o И не сказать, что на сладкое летят, потому что нет там ничего сладкого.))

Oana

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 16:49:11
Если доживет...
Я думаю и доживет. Она ребенок - неразмное существо, тем более пришла к своим бабушке- дедушке. детям простительно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Что называется дожился... меня какая то зараза уже раз 10 атаковала и причем атаки и разряда далеко не слабых. Задолбали уже....Защита каждый раз выдерживала без проблем,но с какой стати ко мне столько внимания....Найти бы этого "горе-колдуна" и рассказать политику партии, да причем чтобы запомнилось надолго. А так хоть защиту определенную сделал что бы отбить охоту дальше ко мне лезть......

Астория

да девочка с куколками на кладбище это еще ерунда. ей простительно так играть. я вот недавно видела компанию из мужчин и девушки, которые распивали пиво прямо на могиле одного известного человека. прямо на памятнике стояли. такое неуважение к покойным..надеюсь скоро они будут постоянными жильцами на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status