Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

mangala

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 17:10:38
Что называется дожился... меня какая то зараза уже раз 10 атаковала и причем атаки и разряда далеко не слабых. Задолбали уже....Защита каждый раз выдерживала без проблем,но с какой стати ко мне столько внимания....Найти бы этого "горе-колдуна" и рассказать политику партии, да причем чтобы запомнилось надолго. А так хоть защиту определенную сделал что бы отбить охоту дальше ко мне лезть......

А меня давеча ночью, кто то просматривал и так грубо,как будто на меня шкаф упал.Я обиделась  :-[
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Xottabi4

Цитата: mangala от 30 мая 2013, 17:37:24
А меня давеча ночью, кто то просматривал и так грубо,как будто на меня шкаф упал.Я обиделась  :-[
Нелегка наша работа))) Но ко мне почему так много внимания....ладно если бы кто-то малоопытный или слабенький в силах, так нет же...... Судя по атакам и мнению практиков, это кто-то довольно сильный.....Чм, руны, бесы (или кто-то повыше), все на меня епть....Один раз приснилось что ко мне ломятся( спецназ почему то), а я полные штаны радости подбегаю к двери и закрываю на защелку....недолго думая решил закрыть на все замки которые только видел. А когда стучались спрашивал "Кто там?" причем настолько довольно что и передать не могу, на что отвечали "-Открывай!", а я уже подкалываясь говорил "-Открывай? - Такие тут не живут!" Такого кайфа наверное очень долго не испытывал)))

ZaZaZu

Цитата: mangala от 30 мая 2013, 17:37:24А меня давеча ночью, кто то просматривал и так грубо,как будто на меня шкаф упал.Я обиделась 
Это я Вас просматривала, но я не грубо, просто посмотрела)
Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 17:51:37А когда стучались спрашивал "Кто там?" причем настолько довольно что и передать не могу, на что отвечали "-Открывай!", а я уже подкалываясь говорил "-Открывай? - Такие тут не живут!" Такого кайфа наверное очень долго не испытывал)))
))))) вот они обломились)))

барабашка-это я:)

Сделала став на подарок,через несколько дней нахожу(извините уважаемые модераторы) небольшой такой полителеновый кулечек с марихуанной..я в шоке..причем когда руны рисовала оговорила чтоб подарок был нужным мне!!это они так пошутили что ли?или я в чем то накосячила??))

ZaZaZu

Цитата: барабашка-это я:) от 30 мая 2013, 20:02:45нахожу небольшой такой полителеновый кулечек с марихуанной..я в шоке..причем когда руны рисовала оговорила чтоб подарок был нужным мне!
Ну можно немного из этого пакетика скурить и узнать)
P.S. Если, конечно, на госслужбе не состоите)

Timon

Цитата: барабашка-это я:) от 30 мая 2013, 20:02:45оговорила чтоб подарок был нужным мне!!это они так пошутили что ли?
Может намек, что вам надо "расслабиться"?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Xottabi4

Есть у нас в парке очень интерестное место где вечером очень редко кого можно увидеть, но в принципе место и не далекое и не глубокое но сам факт, так там время от времени бегают тени, иногда по одной, временами чуть ли не массовая миграция, ну очень много и бегают из стороны в сторону.... не могу понять то ли это бесы или что-то из этих сушностей или все таки умершие....

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 20:23:48или все таки умершие....
Это умершие, бесы просто так не бегают, а умерших много вокруг нас, а в этом парке скорее всего кладбище раньше было

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 20:30:47
Это умершие, бесы просто так не бегают, а умерших много вокруг нас, а в этом парке скорее всего кладбище раньше было
Что бы именно в той части было кладбище это никогда не слышал, но в другой у нас "Заячья балка" там еще во вторую мировую расстреливали евреев и т.д.

musia

Цитата: барабашка-это я:) от 30 мая 2013, 20:02:45Сделала став на подарок,через несколько дней нахожу(извините уважаемые модераторы) небольшой такой полителеновый кулечек с марихуанной..я в шоке..причем когда руны рисовала оговорила чтоб подарок был нужным мне!!это они так пошутили что ли?или я в чем то накосячила??))

Барабашка, ну - тут явный косяк, и к бабке не ходи!! И не один!! На несколько раз хватит! Так что - забивайте косяк - и расслабляйтесь!

А вообще-то - ну ладно бесы шутят...а вот чтобы руны так - прелестно!! И главное ж - дорогой подарок-то!! Поди купи - одна доза бешеных денег стоит - а тут пакетик аж привалил!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 20:33:26Что бы именно в той части было кладбище это никогда не слышал, но в другой у нас "Заячья балка" там еще во вторую мировую расстреливали евреев и т.д.
Еще точнее - захоронения там были, умершие в "левых" местах не ходят, если можно так выразиться, если Вы увидели умершего, то он чем-то привязан к этому месту

Xottabi4

Цитата: барабашка-это я:) от 30 мая 2013, 20:02:45
Сделала став на подарок,через несколько дней нахожу(извините уважаемые модераторы) небольшой такой полителеновый кулечек с марихуанной..я в шоке..причем когда руны рисовала оговорила чтоб подарок был нужным мне!!это они так пошутили что ли?или я в чем то накосячила??))
Дайте ссылочку на став, я тоже хочу такого рода подарочек)))

Sezen

Цитата: musia от 30 мая 2013, 20:47:22а тут пакетик аж привалил!!

Ага, главное что бы срок не привалил! Барабашка, вы избавтесь от него поскорее, тлько не продавайте!))) А то, не ровен час, будете в правоохранительных органах объясняться дескать "Не моё! Это мне Один подкинул!")))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 20:50:13
Еще точнее - захоронения там были, умершие в "левых" местах не ходят, если можно так выразиться, если Вы увидели умершего, то он чем-то привязан к этому месту
Пару раз видел очень четкий силуэт женский правда и причем в месте где три березы небольшой треугольничек образовывают, раз видел из-за угла выглядывали ( там у нас танк стоит на постаменте и пара пушек), а так тени мотаются из стороны в торону временами успевай только наблюдать кто куда полетел.....Иногда даже приятно там пивка попить.... хоть какое то общество)))

Antonioni

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 20:23:48
Есть у нас в парке очень интерестное место где вечером очень редко кого можно увидеть, но в принципе место и не далекое и не глубокое но сам факт, так там время от времени бегают тени
Вам везет. У нас в одном парке вечером "бегают" бучи-лезбиянки. ???облюбовали место. Мужчины армяне так себя не ведут как эти леди, поверьте :D, так что тени - это хорошо даже..
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status