Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Марра от 30 мая 2013, 13:19:28Что это может быть?
Ничем другим, кроме черномагического обряда это быть не может)

Oana

Цитата: Марра от 30 мая 2013, 13:19:28
Увидела сегодня в лесочке такую картину. На осине висит мертвая курица без внешних признаков насилия, привязанная к ветке за лапу проволокой.
Что это может быть?
Встречала обряд когда эту курицу дохлую подвешивают, еще и палкой бьют. Там обряд на болезнь внутренних органов. палка там не валялась? :)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

mangala

Цитата: Дара от 30 мая 2013, 11:24:47
У меня не шелушатся, а чешутся исключительно на смену погоды) Уши чищу постоянно) Понаблюдайте в таком ракурсе, может быть у Вас тоже. У меня в подростковом возрасте начали уши внутри (в проходе слуховом) чесаться,  мама распросила, как именно чешется и сказала, что это я теперь дождь буду чуять) потому что так же и у моей мамы, и у бабушки и только на дождь. К сильному дождю, особенно после долгого периода ясной погоды, мало того что чешутся, ещё и как бы подмокают, иногда желание не палочку, а ёршик туда засунуть и почухать))) но такое однозначно к ливню. За 3-2 дня до дождя начинается, или за несколько часов до дождя при переменной погоде (когда в один день то дождливо, то солнечно). Это для меня лучше всякого барометра и не напрягает, главное чтобы палочки были под рукой. Сейчас у нас погода дождливая уж недели две наверное, и всё ливни с грозами, мне особенно весело)))) ЛОР-патологии нет, просто такая особенность.

Дара, у меня то же самое )))) И мне бабушка говорила, что это все к дождю.
Да,да и про ершик это хорошо Вы подметили,  я себе уже придумала объяснение ,что это перепад атмосферного давления, а ухи чуствительные и улавливают  ;)

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Дара

Где лесочек говорите? Моя вражина любит куриный супчик... Что тушке-то зазря пропадать!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Отчjаянная

Добрый день!
Я не совсем в тему, конечно, но обшарила массу сайтов,а толкового ответа не нашла.
Может кто-нибудь знает, что делать с букетом, пойманным у невесты на свадьбе?
Кто что пишет - засушить, выбросить, в реку бросить...Так что сделать-то, чтобы замуж выйти?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марра

Цитата: Дара от 30 мая 2013, 13:30:40
Где лесочек говорите? Моя вражина любит куриный супчик... Что тушке-то зазря пропадать!
в Сибири :-)
Цитата: Oana от 30 мая 2013, 13:27:05
Встречала обряд когда эту курицу дохлую подвешивают, еще и палкой бьют. Там обряд на болезнь внутренних органов. палка там не валялась? :)
там кругом палки:-) . Лес же:-)
Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 13:24:24
Ничем другим, кроме черномагического обряда это быть не может)

Почему то сразу так и подумала. Правда смутило, что курица с головой :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ZaZaZu

Цитата: Марра от 30 мая 2013, 13:37:19Правда смутило, что курица с головой :-)
А если порча на болезни внутренних органов, то она и будет с головой, по моему мнению, Oana правильно определила на что был направлен обряд) но я правда не знаю били эту курицу палкой или нет)

Марра

Еще вопросик. Есть ли чернокнижные специализированные методики лечения астмы или стандартно  действуем чистки - переклады?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 13:42:56но я правда не знаю били эту курицу палкой или нет)

Надо общипать и посмотреть есть ли у неё синяки!)))))

musia

Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 15:55:00
Надо общипать и посмотреть есть ли у неё синяки!)))))
Общипайте-общипайте, и сразу уже готовую на супчик перешлите Даре, без перьев - спсб скажет...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Никогда не забуду как в был в этом году на кладбище в поминальную неделю и какая то женщина упала рядом с горбиком ( видно очень старая безымяная могила) и очень жадно начала грести землю...... я конечно удивился такому зрелищу)))

Oana

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 16:04:26
Никогда не забуду как в был в этом году на кладбище в поминальную неделю и какая то женщина упала рядом с горбиком ( видно очень старая безымяная могила) и очень жадно начала грести землю...... я конечно удивился такому зрелищу)))
Она видимо узнала что можно с помощью землицы кладбищенской порчу навести - вот и гребла побольше - а бы чем больше тем лучше и эффективней.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 16:04:26упала рядом с горбиком ( видно очень старая безымяная могила) и очень жадно начала грести землю

Дык...может встать пыталась - а зацепиться не за что, кроме как за могилу-то...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 16:07:02
Она видимо узнала что можно с помощью землицы кладбищенской порчу навести - вот и гребла побольше - а бы чем больше тем лучше и эффективней.
С такими размахами там на пол города порчу навести можно было бы как она гребла))) Причем так жадно будто там несметный клад находится в этой могиле и ей дают лишь определенное время что бы его откопать))

Xottabi4

Цитата: musia от 30 мая 2013, 16:08:52
Дык...может встать пыталась - а зацепиться не за что, кроме как за могилу-то...
Та я тоже так думал, но присмотревшись вставать даже и не пыталась, а с того горбика убирала листья и прочий мусор, что бы добраться до хорошей земли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status