Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

От ситуации ,отношений. В роду есть дух он следит за порядком,в роду всегда,ставит задачи.    Видит  ошибки. Одной деточки дадим апельсин,другой мячик. Его еще совестью рода называют. И что там было в роду и что они там прорабатывают нужно смотреть. Видимо запускаются много механизьмов и иногда умирает тот кого  опусташили. А  прорабатывать те или иные ошибки будут другие дети или  внуки. Оно тоже  не кому не нужно.   Дочистить род раз начали а там  может совесть рода  как то отрегулирует. Может и  сила сама ограничена,злоупотребив у второй что то берут.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

mangala

Salsa, спасибо за поодержку и время, которое Вы мне уделили  :)
Для себя, я пришла к тому же выводу,  если все это всплыло и тем более обострилось на фоне чистки Рода, значит нужно дочищать, смотреть на изменения и уже дальше принимать решение.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Shelly

А подскажите, кто делал Возвращение Sinais, кому помогло, ведь не на себе же рисовали? наверное, амулетом лучше? редко задаюсь такими вопросами, но тут ступор.

Eva_Runalina

Интересно, а у кого наблюдаются такие ощущения - я заметила за собой одну особенность, когда мне человек пишет что-то хорошее обо мне, или поздравляет с чем-то, или делает что-то для меня (допустим, мою просьбу выполняет) то у меня начинают бегать мурашки от удовольствия, как при массаже! И чем чаще я перечитываю один и тот же текст - тем растягиваю это приятное чувство.))
Я ощущаю физическое удовольствие от слов - написанных или сказанных, а однажды просто на работе пришла пораньше и сидела смотрела как моют пол - и все, меня окатило волной удовольствия.

Мне просто интересно, я одна такая или есть кого-то похожие "симптомы"?)))

Sezen

Цитата: Anneta от 29 мая 2013, 17:00:33Мне просто интересно, я одна такая или есть кого-то похожие "симптомы"?)))

Это ASMR синдром.
ASMR [Autonomous Sensory Meridian Response] — независимая реакция нервной системы на внешний раздражитель. Это ощущение покалывания, которое начинается в области головы (затылка) и может проходить через все тело, а точнее по спине, рукам и ногам.

Большинство людей описывают это как легкую щекотку в голове. Словно бы кто-то щекочет твой мозг.

По сути, так оно есть, в такие моменты наш мозг «щекочут» эндорфины.

Что может спровоцировать ASMR?

Эффекта ASMR можно добиться посредством определенных триггеров. Это может быть как визуальный ряд, так и звуковые воздействия.

Наблюдая за человеком, испытывающим эффект ASMR, можно заметить, что ASMR вызывают следующие действия:
•легкое постукивание ногтями
•легкое царапание
•рисование
•красочность в рисунках
•шепот
•плавные движения рук
•расчесывание
•стрижка волос
•массаж
•подручные средства

Спровоцированный таким образом эффект ASMR действует на человека расслабляющим образом и помогает ему чувствовать себя спокойнее, а в некоторых ситуациях человек может и уснуть.

Так же весьма часто отмечаются состояния «залипания» — вероятнее всего сильный расслабляющий эффект ASMR  вводит человека в состояние легкого транса.

Это абсолютно не связано с сексуальным или эмоциональным возбуждением.

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 29 мая 2013, 17:00:33а однажды просто на работе пришла пораньше и сидела смотрела как моют пол - и все, меня окатило волной удовольствия.
Ну смотря кто моет...)

Tiamina

Eva_Runalina

Цитата: Sezen от 29 мая 2013, 17:06:41
Это ASMR синдром.
ASMR [Autonomous Sensory Meridian Response] — независимая реакция нервной системы на внешний раздражитель. Это ощущение покалывания, которое начинается в области головы (затылка) и может проходить через все тело, а точнее по спине, рукам и ногам.

Большинство людей описывают это как легкую щекотку в голове. Словно бы кто-то щекочет твой мозг.

По сути, так оно есть, в такие моменты наш мозг «щекочут» эндорфины.

Что может спровоцировать ASMR?

Эффекта ASMR можно добиться посредством определенных триггеров. Это может быть как визуальный ряд, так и звуковые воздействия.

Наблюдая за человеком, испытывающим эффект ASMR, можно заметить, что ASMR вызывают следующие действия:
•легкое постукивание ногтями
•легкое царапание
•рисование
•красочность в рисунках
•шепот
•плавные движения рук
•расчесывание
•стрижка волос
•массаж
•подручные средства

Спровоцированный таким образом эффект ASMR действует на человека расслабляющим образом и помогает ему чувствовать себя спокойнее, а в некоторых ситуациях человек может и уснуть.

Так же весьма часто отмечаются состояния «залипания» — вероятнее всего сильный расслабляющий эффект ASMR  вводит человека в состояние легкого транса.

Это абсолютно не связано с сексуальным или эмоциональным возбуждением.

Ооо, вы меня просветили!!! А я и не знала!)) Уже думала что у меня отклонение, и самое интересное, началось все где-то 4 года назад, и не так часто проявлялось, а ща очень часто - такое классное ощущение)))

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 29 мая 2013, 17:08:03
Ну смотря кто моет...)

Мыла девушка))))) Но это ничего не значит, я просто смотрела как она мыла пол и представляла что она моет мою спину))))))))))))) Я не извращенка, наверно, в тот момент хотелось просто массажа)))

Sezen

Цитата: Anneta от 29 мая 2013, 17:40:44Я не извращенка

Да, мы поняли! Это организм так расслабляется. А я обожаю наблюдать, как кто-то что-то сосредоточено пишет или рисует, такие же мурашки по телу.)))

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 29 мая 2013, 17:40:44Я не извращенка, наверно, в тот момент хотелось просто массажа)))
))))) Наверняка))) Мыла бы бабушка, вряд ли бы Вы такое удовольствие получили;))) А Вы молодец, не теряетесь)))

mangala

А я прям физически получаю удовольствие когда кто то( не я ), накрывает на стол.Не впредвкушении вкусного обеда, а именно тарелочки расставляют,ложечки,чашечки. :o  Тоже думала извращение, а нет это мозг домохозяйки разгружается,теперь буду знать. ;)
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Eva_Runalina

Цитата: mangala от 29 мая 2013, 18:13:08
  А я прям физически получаю удовольствие когда кто то( не я ), накрывает на стол.Не впредвкушении вкусного обеда, а именно тарелочки расставляют,ложечки,чашечки. :o  Тоже думала извращение, а нет это мозг домохозяйки разгружается,теперь буду знать. ;)

:) я тоже от этого ловлю кайфф)) ::)

Ярица

Представляете, руны попросили посадить ясень в качестве откупа. Сделала. Взяла 2 маленьких дерева, которые бы загнулись, т.к. растут в тени и вообще в плохом месте и посадила на красивую солнечную лужайку, так, чтобы свет хорошо падал и вода была. Перед этим почитала, что им нужно (свет и калийные удобрения осенью). Вот теперь буду ходить и смотреть, как там примутся два моих кустика ))) У вас подобное было?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

ZaZaZu

Цитата: Ярица от 29 мая 2013, 20:29:32У вас подобное было?
Да, такое может быть, я сама люблю сажать деревья, ну и вообще люблю природу и деревья) поэтому сажаю деревья и просто так) я даже косточки яблок и сакуры проращивала, а потом сажала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status