Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Ярица от 29 мая 2013, 20:29:32
Представляете, руны попросили посадить ясень в качестве откупа. Сделала. Взяла 2 маленьких дерева, которые бы загнулись, т.к. растут в тени и вообще в плохом месте и посадила на красивую солнечную лужайку, так, чтобы свет хорошо падал и вода была. Перед этим почитала, что им нужно (свет и калийные удобрения осенью). Вот теперь буду ходить и смотреть, как там примутся два моих кустика ))) У вас подобное было?
А почему бы еще не сделать и защиту-отвод на эти деревцА, лишним не будет, да и вашей энергетикой будут деревья пропитаны, своего рода связь не только с природой и деревьями , но и как вы говорите с рунами..
Я бы сделала..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ярица

Озадачена слегка... Это была совсем небольшая просьба, а такое чувство, что из леса я ушла с чем-то намного большим, чем просто с благодарностью рунам. Появилась удивительная сила. Причем ею трудно управлять... Она и созидательная донельзя, но и разрушительная. Разозлилась на мужа, он получил большую неприятность из серии мысли материальны. Но и во мне идут перемены, создала позитивную удивительную атмосферу вечером. И чувствую, что Силы со мной. В общем, надо наблюдать.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Lady_O

Подскажите кто знает, от чего могут уши чесаться, шелушиться внутри слухового прохода ( при читске прямо достается сухой эпителий, извините), плюс избыточное выделение серы. Уши приходится чистить каждый день.
Такое явление не постоянное. То появляется, потом само проходит, то опять начинается.....
Только не нужно писать сразу- к врачУУУ, срочно!
Меня интересуют чисто психологические или колдовские признаки этого явления.
Причем, знаю, что в роду такое было у одного кровника.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Nooma

Lady_O,
мешают слышать что-то или вы сами не хотите что-то слышать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ярица

Цитата: Lady_O от 30 мая 2013, 10:35:40Только не нужно писать сразу- к врачУУУ, срочно!
Про колдовские ув. Nooma все написала (у меня так же было), но все же рекомендую купить крем Тридерм и мазать 1-2 недели, даже когда чесаться уже не будет.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Мелисса777

Цитата: Sezen от 29 мая 2013, 17:42:58
Да, мы поняли! Это организм так расслабляется. А я обожаю наблюдать, как кто-то что-то сосредоточено пишет или рисует, такие же мурашки по телу.)))
У нас,у русских,это в крови-один работает,семеро смотрят.
И наслаждаются!

Мелисса777

Цитата: Lady_O от 30 мая 2013, 10:35:40Подскажите кто знает,
Организму влажности не хватает.Читала про такое у раннего Малахова.

Sezen

Цитата: Мелисса777 от 30 мая 2013, 11:01:37У нас,у русских,это в крови-один работает,семеро смотрят.И наслаждаются!
Ага, как течет вода, горит огонь и кто-то работает мы все любим посмотреть. ПыСы: Хотя я и не русская!)))

Дара

Цитата: Lady_O от 30 мая 2013, 10:35:40Подскажите кто знает, от чего могут уши чесаться
У меня не шелушатся, а чешутся исключительно на смену погоды) Уши чищу постоянно) Понаблюдайте в таком ракурсе, может быть у Вас тоже. У меня в подростковом возрасте начали уши внутри (в проходе слуховом) чесаться,  мама распросила, как именно чешется и сказала, что это я теперь дождь буду чуять) потому что так же и у моей мамы, и у бабушки и только на дождь. К сильному дождю, особенно после долгого периода ясной погоды, мало того что чешутся, ещё и как бы подмокают, иногда желание не палочку, а ёршик туда засунуть и почухать))) но такое однозначно к ливню. За 3-2 дня до дождя начинается, или за несколько часов до дождя при переменной погоде (когда в один день то дождливо, то солнечно). Это для меня лучше всякого барометра и не напрягает, главное чтобы палочки были под рукой. Сейчас у нас погода дождливая уж недели две наверное, и всё ливни с грозами, мне особенно весело)))) ЛОР-патологии нет, просто такая особенность.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

musia

А так называемая болезнь Миньера - не связана ли с каким-либо определенным магическим воздействием? Это когда клинит - координация движений нарушается, в ухе шум - сначала,(так начинается), а потом чел. даже ходить не может, на лампочку и свет смотреть не может...И да, кстати, одно ухо практически не слышит - глухота....Что-то там как бы со средним ухом делается(которое в строении уха присутствует) - в нем жидкости то ли много, то ли, наоборот, нет или мало....Врачами диагноз не отслеживается - ни почему такое, ни от чего - толком сказать не могут и тем более вылечить...Спросила так - на авось, вдруг кто сталкивался, про уши тут заговорили - вот и я туда же....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дара

У Любови Орловой болезнь Меньера была, это было страшное испытание для неё. Мне кажется если магией эта болезнь вызвана, то через вольт работают. Болезнь неизлечимая. Жидкость увеличивается, похоже на то, если шарик воздушный засунуть в малую полость, закрытую со всех сторон, а потом наливать туда воду, шарик растёт, давит на стенки, когда такое происходит в человеческом организме, и так понятно к хорошему это не приводит, тем более в ушах.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

musia

Вот и неизвестно - откуда что берется....Приступы я клиенту приостановила - больше года не клинит - а вот с остальным как - скорее всего - процесс необратимый, и слух не восстановится.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дара

Вы знаете, с точки зрения медицины есть много необратимых  процессов, болезнь Меньера как раз одна из таких, увы. Но не всегда медицина может объяснить факты, как то неожиданная бессимптомная болезнь, которая, как мы все тут знаем, вызывается качественной порчей, либо такое же  неожиданное "исцеление", иногда и без всякой магии. Бывает человека уже хоронят, до того слабый он и хилый, а проходит время, и все более здоровые уже давно в могилах, а тот, кого считали не жильцом, продолжает здравствовать.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но м.б. хорошая, целенаправленная чистка поможет дойти до истока болезни и повлиять на него.

У меня есть свои наблюдения по этому поводу, правда случай был не такой как с Меньера, и чистила организм в целом, потому что человек просто атлас всевозможных болезней. Стало намного легче. Ушла болезнь, которая мучила человека в течении не одного десятка лет, которую сам человек (с мед.образованием) считал неизлечимой.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 30 мая 2013, 13:11:46Стало намного легче. Ушла болезнь, которая мучила человека в течении не одного десятка лет, которую сам человек (с мед.образованием) считал неизлечимой.
Вот так вот колдуны и ведьмы и являют миру "чудеса"))) для кого-то "чудеса", а для кого-то просто знания)

Марра

Увидела сегодня в лесочке такую картину. На осине висит мертвая курица без внешних признаков насилия, привязанная к ветке за лапу проволокой.
Что это может быть?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status