Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Слышала, что если несколько колдунов в одно и то же время долбят по одному человеку, то результат бывает очень хорош. Вот если бы Вам с сестрой объединить усилия в снятии проклятья может и сняли его.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Salsa

А может и не крадник вас 2е силу взяла она. Если бы сила металась в выборе были иные процессы. Хотя так и есть она колдует у вас что то не так. Если проблемы вам не нужны берите что дают. А дают вам энергию рода. И не важно чм или бм. Вы ее используете как решите. Куда то конкретно вас не затянет. Если сами не захотите чм. Сестра боится проблем если вы тоже захотите взять.Претендуете Это надо обдумать получше. Что бы не кто не пострадал. Тянуть др у друга или грабить полностью чревато летальным исходом. Одного из. В таких случаях специфично все и очень серьезно. Так что пока гоняйте так. Пока не решите как взять и опытного практика который не допустит гибели.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

mangala

Assilaya, я бы с радостью.Но пока, в поле только один воин это сестра, ну а я в партизанах  ;)

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

mangala

Salsa, в том и проблема для меня сейчас, что не хочу я ей зла и вреда абсолютно никакого.Но  понимаю, что  рядом уже быть не могу. У меня своя сила , а у нее своя.
   Кстати, это все после чистки рода Буквами и началось, а апогей после РаДарь и наступил.
Так что это оно и есть Сила Рода,  :o

Assilaya

mangala попробуйте руны, есть различные ставы на прояснение ситуации, чистка рода, к сожалению с телефона не могу дать ссылку. Руны очень мне помогли.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

mangala

Assilaya, спасибо, на самом деле у меня сейчас небольшой передых, после большой весенней чистки Рода.Мне очень помогли : чистка Рода от ув. Прозерпины и отсечение проклятия от ув.Рунавы.Но самую тяжелую работу делали Буквы ув.Сальсы.

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

mangala

Дара, благодарю ;) Думала, что все уже о Роде на форуме перечитала, оказалось не все.

Salsa

Род дает обоим и гонять ее можно обеим. Колдуйте вместе у нее может получатся в чем то лучше. У вас в чем то другом. Или одна колдует Пн Вт Ср другая Чт Пт Сб Вс выходной. По другому не как. Если вы думаете что там проклятие чиститесь обе. А если ваше "проклятие" только в том что сила по очереди с вами то это и не проклятие. Сила должна работать. Через таро,ясновиденье и тд тп. Не дается таро найдите через что. Отказ если у одной не чего не даст начнете брать неизвестно чем закончится. Если там лекари в роду были то тот кто взял сразу лечит погибающию. А что там у вас хз. Так что договаривайтесь работать вместе. Сила при деле всем нормально.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

МарияМирабэлла

Цитата: Soaring от 28 мая 2013, 22:52:34
Ну и "Возвращение" Sinais.
Не могу найти, дайте ссылку, плиззз.
Поняла, нашла, спасибо)

Дара

Цитата: Salsa от 29 мая 2013, 13:48:43Или одна колдует Пн Вт Ср другая Чт Пт Сб Вс выходной. По другому не как.
Интересный метод. Но совершенно непонятно распределение силы на добровольных началах посменно, если можно так выразиться. На мой взгляд, чтобы им колдовать разрешения друг у дружки нечего спрашивать, или кооперироваться при отсутствии такого желания.

По-моему тут так же как у некоторых других девочек с форума - одна сестра банально завидует другой. Та, что более ушлая и прошаренная, может делать крадник/может и не делать, и это как раз вторые половины наших девочек, действующие запугиваниями о проклятьях и прочими страшилками.

Каждый сам выбирает свою дорогу. Тянет, проявляется, зовёт  - надо делать. Не думаю что Сила распределяется подённо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Salsa

Если бы, то случаев смерти после взятия не было бы. Но они случаются. В магии как в жизни логика есть. И зачем сестре делать крадник ? Портить кровника. Она не в себе ? Или она не чего подобного не делала а просто сила не может разделится. Я сделала предположения ,предупреждения тем  самым сняв  ответственность. Мне не нужны лаги в практике. Что знаю точно сообщаю. Это  мне одной хорошо,беру что дают потом разбираюсь.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 29 мая 2013, 14:17:33Интересный метод.
Очень) я бы использовала для этих целей трусы-недельки с надписями: "Monday" - снизу подписать "колдую", "Tuesday" - "не колдую") ну чтобы смены не путать)

Во-Аель

Цитата: Salsa от 29 мая 2013, 14:32:44Если бы, то случаев смерти после взятия не было бы.
А почему они, на Ваш взгляд, случаются? В целом согласна -нужно ситуацию со всех сторон детально рассматривать - крадник там или нет его в помине.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

mangala

Цитата: ZaZaZu от 29 мая 2013, 14:35:05
Очень) я бы использовала для этих целей трусы-недельки с надписями: "Monday" - снизу подписать "колдую", "Tuesday" - "не колдую") ну чтобы смены не путать)

ZaZaZu, насмешили ,ну прям до слез, давно так не смеялась ;)

Благодарю, ВСЕХ девочек, которые меня выслушали и поделились своим опытом.Оказалось много вещей о кторых я и не задумывалась и не учитывла, к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status