Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

Assilaya, у Sinais есть став Возвращение. Ссылку на него давала выше в этой теме или через гугул поищите.

Дождия, попробуйте из рунических работ Прозерпины "От врагов и злых языков" и "Черная свеча". Там и обратка и чистка идет и возврат украденного. Ну и "Возвращение" Sinais.

mangala

ZaZaZu, Assilaya  спасибо за подсказки, думаю так и есть  :)  вот только всегда себя одергиваю не хочется думать, о родном человеке плохо, но смотрю что лучше уже окрыть глаза  :o
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Soaring

mangala, не всегда плохого желают. Я к примеру своей сестре так говорила. Потому у нас нельзя заниматься ЧМ в роду. Благо все мне перешло, а я не занимаюсь.Видимо потому и передали знали не буду. Так что может и заботилась сестра о Вас, а может и нет.

Anfisa

Цитата: Soaring от 28 мая 2013, 22:52:34
Assilaya, у Sinais есть став Возвращение. . Ну и "Возвращение" Sinais.
Soaring в ставе Возвращение автор указывает:"Поэтому, в оговоре става обязательно надо четко сформулировать – что на что меняем" Поясните, пожалуйста, мы не просто возвращаем украденное, а обмениваемся? Я так поняла или нет ? И в оговоре это надо указать? Вы пользовались ставом и был результат?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

mangala

Soaring, что Вы, какое там чм, меня сестра к таро,рунам не потпускает.Недавно обмолвилась об отливках, так шкандаль.У нас всегда была очень тесная связь, но последнее время я от нее отдалилась и все эти вещи начала замечать.

Soaring

Anfisa, примерно так.
Силой рун пусть вернется ко мне от (имя) или того кто это забрал у меня и это принесет мне радость и благополучие.

Дара

Цитата: mangala от 28 мая 2013, 23:51:35какое там чм, меня сестра к таро,рунам не потпускает.
Она Вам хозяйка что ли? Я сколько себя помню всегда с колодой карт, ещё с дошкольного возраста, так никто и не вякал.
Для разнообразия, попробуйте и Вы сестре что-нибудь запретить, причём неважно что, главное сам факт, сбить её с панталыку. И намекните, что если не оставит Вас в покое, проблемы появятся у неё, и с социумом, и с косметологом, и с парикмахером, потому что Вы так решили  ;D Мужа подальше от неё держите и делайте своё дело, уж не она будет за Вашу бессмертную душу на коленках у бозеньки прощения вымаливать  ;)

Если в доме у Вас часто бывает, сделайте любой обряд чтобы отвадить. Из простейшего мне всегда хорошо помогало сразу как нежелательный субъект уйдёт, помыть за ним пол, хотя бы в прихожей, замыть дорогу, в особо жёстких случаях площадку и подъездную лестницу мыла. И ещё, крошку хлеба засунуть в карман ли, в сумочку, потихонечку и сказать: "Как этому хлебу зерном не быть, так тебе в мой дом не ходить. Аминь".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Furia

Цитата: Дара от 28 мая 2013, 19:53:46Не брать однозначно! Большая часть наших злоключений именно от того, что где-то пренебрегли своей чуйкой: пошли, куда ноги не несли, поели, попили, что-либо взяли дабы "не обидеть" кого-то. Вежливо отказаться, сказать, нет, не мой цвет, фасон, не моя вещь, увы. О какой неблагодарности речь? Неблагодарность, когда Вы просили, Вам дали/сделали, а Вы нос воротите. Вы не просили, а ей напомните такое правило - инициатива наказуема   скажите просто, благодарю, но вещи, я покупаю себе только сама, это моё правило. И пусть хоть лопнет от злости.
согласна на все тысячу процентов! если брать не хочется - не бери, каким бы это "неуважением" не казалось. не ешь, не пей, и вообще - не делай никогда того, что тебе не хочется. интуицию надо слушать и доверять, она не обманывает никогда, в отличии от людей.
а оправдываться не надо, просто: "извини, но я брать не буду. у меня на то есть свои личные причины". ВСЕ!
Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 20:14:03А потом еще удивляетесь откуда у вас проблемы а у сестры все хорошо ) Она похоже крадниками давно увлекается
или перекладами...
очень похоже!

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:17:53С родной-то мы в нормальных отношениях более-менее.
Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:44:32Я тоже была уверена, что она мне гадить не станет, родная же сестра, она у меня одна и я у нее тоже. Ничего насчет нее я не подозревала раньше, и подумать не могла, что именно от нее может быть что-то подобное.
а что удивительного, что родная? если родной отец и мать со света сживают, почему этого не может делать сестра?
да вы пройдитесь по форуму, тут много таких - у кого волосы дыбом становились, когда они узнавали, КТО их сживает со свету.

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 20:19:45
После этого появляются те, кто негатив наводил, нельзя у них ничего брать, иначе заново чиститься
После этого еще улучшаются отношения с близкими, а брать нельзя три дня после чистки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

mangala

Дара, )))) спасибо :)  Видите, я все равно к своим прибилась. 8)

Nooma

Цитата: mangala от 28 мая 2013, 23:51:35
.У нас всегда была очень тесная связь, но последнее время я от нее отдалилась и все эти вещи начала замечать.
Раз связь была, то поговорите откровенно, спросите - почему нельзя, объясните, что вас тянет (если тянет). Не практик решает, колдовать ли - Силы ведут.
Цитата: Дара от 29 мая 2013, 00:42:05
...сразу как нежелательный субъект уйдёт, помыть за ним пол, хотя бы в прихожей, замыть дорогу, в особо жёстких случаях площадку и подъездную лестницу мыла.
Хорошо бы еще, если б вы предупредили о последствиях подобных действий. А последствия могут быть такими, что человек умрет или в больницу попадет. Мне как-то замыли дорогу настолько, что чудом спаслась.

Дара

Цитата: Nooma от 29 мая 2013, 01:13:06Хорошо бы еще, если б вы предупредили о последствиях подобных действий. А последствия могут быть такими, что человек умрет или в больницу попадет. Мне как-то замыли дорогу настолько, что чудом спаслась.
Ну это уж смотря как мыть. В случае, который Вы описываете, там видимо мыли и желали, и ещё Сила на такое была и злоба. Я же говорю о простом мытье, я сколько мыла, никто не страдал, просто переставал приходить и всё, да и то не навсегда, но на продолжительное время. От надоедливых/нежелательных людей самый простой способ избавиться. Мама как-то жаловалась, что приятельница-вампирша к ней одна зачастила, и никак отвязаться не может. Я посоветовала ей пол за ней помыть, чтоб не ходила в дом. Помогло.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Дара,
я жила в том доме и могла перестать приходить только в случае смерти. Мыл не практик, а вовсе далекий от магии человек, хоть и злобный.

Дара

Цитата: Nooma от 29 мая 2013, 01:24:14я жила в том доме и могла перестать приходить только в случае смерти. Мыл не практик, а вовсе далекий от магии человек, хоть и злобный.
Это другой вопрос, тут уж Ваша правда. Я то от чужих мыла, в смысле от тех, кто не жил в нашем доме, не на домочадцев. А злобные иногда бывают такие, что и магией заниматься не надо - слово ляпнул, даже не подумав, а на кого ляпнули, копытца откидывает.

mangala

Nooma, говорили откровенно и не раз.Прекрастно знает, что у меня есть яснознание, но по ее мнению лучше всего для меня это астрология ( чем в принципе и занимаюсь).Магией нельзя заниматься, потому что существует проклятие наложенное на род,в связи с тем что прабабуля магичила ЧМ.Сестра убеждена сейчас свято, что если не заниматься магией то проклятие минует ( логика такова что все что имеет положительную и отрицательную направленность, а это и руны и таро ит.д. заниматься нельзя.)
    Но к сожалению, в роду женщин проклятие съедало без разбору занимаешся магией или нет.

Nooma, Вы очень правильно написали, а Силы ведут,,,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status