Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Вдогонку. У меня был случай, стояла на кассе в супермаркете, и прям на мне что-то сломалось, и так всё долго было, а я такое спокойно воспринимаю, и тут даже кассирша мне сказала: девушка, вы не волнуйтесь, наверное куда-то вам лучше опоздать. Я улыбнулась, потому что и у меня такие же мысли были.
У меня с платьем другая история была, я тогда ещё магией не занималась. Купила себе 2 перед НГ, и на работе одна увидела и прям задолбала, дай померить и всё, и другая подключилась, дай ей пусть примерит. Я и так, и сяк откручивалась,  не люблю такие варианты, особенно с только купленной вещью, но тогда ещё помягче была, сейчас и не спросили бы)) Скрипя сердце дала одно, которое мне чуть большевато было, и чуть меньше нравилось. Еле влезла она, сняла, а у меня всё, до тошноты не могу взять его обратно хоть плачь, "подарила" ей же.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 19:48:38Про себя еще удивляюсь, да не припомню случая, я, чтоб она мне что-то просто так дарила, без всякого повода, и тем более, чтоб это была довольно дорогая вещь.
Вы чистились, наверное)

eternal return

Цитата: Дара от 28 мая 2013, 19:53:46Не брать однозначно!
Не взяла, даже мерить не стала. Вот так и отказывалась, как Вы описываете, и цвет не мой, хотя стопроцентно мой, и фасон я такой не ношу уже, хотя ношу еще как, в общем, вещь идеально моя, она же знает, что мне нравится.
В итоге обида с ее стороны, просто колоссальная, всем своим видом показывает, но при этом при всем  днем сегодня, по своей инициативе, чего за ней редко наблюдаю, готовит обед, да какой, из любимых блюд да с учетом моих пожеланий, ну просто для примера, я не люблю и не ем болгарский перец, так она его убирает, хотя сама любит, и мне сама, что вообще нонсенс, накладывает, предлагает. Кое-как выкрутилась, сказала, в комнате за ноутом пожую, так замучила ходить, спрашивать, как оно мне? Я в шоке, если честно, что она хотела сделать?

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 19:56:04Вы чистились, наверное)
Верно, на прошлой убыли. Кроме того, не так давно рунами чистила квартиру.
Цитата: Дара от 28 мая 2013, 19:55:32на работе одна увидела и прям задолбала, дай померить и всё
У меня было подобное, только вместо платья был снова парфюм :D. Стоял на работе, как дежурный. Очень мне нравился, а одна сотрудница прямо повадилась, дай и дай подушиться. В итоге меня от него отвернуло на 180 градусов, до тошноты прямо. Причем пользовалась она им крайне умеренно, я на "передоз" при желании погрешить не могу.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Анисия

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 19:48:38Про себя еще удивляюсь, да не припомню случая, я, чтоб она мне что-то просто так дарила, без всякого повода, и тем более, чтоб это была довольно дорогая вещь.
А потом еще удивляетесь откуда у вас проблемы а у сестры все хорошо ) Она похоже крадниками давно увлекается
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

eternal return

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 20:14:03А потом еще удивляетесь откуда у вас проблемы а у сестры все хорошо
Уважаемая Анисия, нет-нет, тут две разные сестры, родная и двоюродная. Я сейчас о родной. Обе они, что ли :o? С родной-то мы в нормальных отношениях более-менее.

ZaZaZu

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:12:17Верно, на прошлой убыли. Кроме того, не так давно рунами чистила квартиру.
После этого появляются те, кто негатив наводил, нельзя у них ничего брать, иначе заново чиститься

Дара

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:12:17что она хотела сделать?
Гадость и хотела. Особенно, когда это вдруг вспыхнувшее проявление заботы. Вы шутканите, если она опять будет кормить, под любым предлогом оправьте из кухни, быстро еду спрячьте, хоть в пакет, или в окно, для приличия оставьте на тарелке пару ложек еды, она придёт, и минуты через две, хватайтесь за горло, сипите, краснейте-бледнейте, как уж получится, глаза вытаращивайте, в конвульсиях побейтесь, воды просите, и наблюдайте, как она будет себя вести. Потом, сделайте вид, что отпустило. Уверена, блеск в её глазёнках Вы увидите... Ну и поигрывайте в эти игры время от времени, пока не надоест  :D
Если магичит, будет думать "какая я крутая, ух!"... и на время отвалит, скорее всего.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Ох, уж эта одежда. Хочу спросить такую вещь, можно ли нося вещи определенного человека и повторяя за ним манеры и поведение, не пользуясь магией украсть его удачу, привлекательность и тд? Просто сегодня в сети увидела дальнюю родственницу и обалдела, она стала очень похожа на меня. Всю дорогу носила мои вещи, повторяла за мной, вплоть до еды, я не ем и она не ест, и все в таком духе. Она соплей еще была 10-ти лет, а уже на парня моего смотрела как на вещи мои, что и его за мной доносит с удовольствием. Может я накручиваю конечно, но смотрит она странно, как будто ест глазами, то что ей приглянулось. Подскажите, пожалуйста, что это такое, может у меня уже паранойя?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

eternal return

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 20:19:45После этого появляются те, кто негатив наводил, нельзя у них ничего брать
Уважаемая ZaZaZu, да, я знаю. Не взяла ничего, а еду потихоньку выбросила.
Цитата: Дара от 28 мая 2013, 20:21:28минуты через две, хватайтесь за горло, сипите, краснейте-бледнейте, как уж получится
:D :D :D, отличная идея! Пойду-а я прямо сейчас пожалуюсь, что живот у меня ужас как прихватило :D!

Laplandia

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:17:53
Уважаемая Анисия, нет-нет, тут две разные сестры, родная и двоюродная. Я сейчас о родной. Обе они, что ли :o? С родной-то мы в нормальных отношениях более-менее.
Вставлю свои 5 коп.
Если вы работаете с Таро, спросите у них.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

eternal return

Цитата: Laplandia от 28 мая 2013, 20:24:19Если вы работаете с Таро, спросите у них.
Уважаемая Laplandia, нет, к сожалению, пока не работаю. Еще только колоду себе купила, едет ко мне.

Дара

Цитата: Assilaya от 28 мая 2013, 20:22:09Подскажите, пожалуйста, что это такое, может у меня уже паранойя?
Где-то на форуме что-то такое я уже читала, тоже так повторяла одна за другой, тоже вроде без магии, но как-то так подтягивала кажется удачу.
Попробуйте "Кнут и пряник"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
Поставьте ей запрет: оделась как я, сделала как я, копирует меня - пусть приключится с ней то-то и то-то, на что фантазии хватит  :)

Я ещё что-то использовала, но не вспомню сейчас. Ну я там зажестила, на гадкий манер. Училка дитю продыху не давала, я наговорила, чтобы как только гадость подумает о ребёнке или соберётся что-то сказать, чтобы у неё живот разрывало, будто сейчас обделается. Через время ребёнок сказал, что учительница к нему стала значительно добрее и больше не цепляется  ;D

Soaring

Ага, я тоже верила. Типа родня не будет гадить.
И у меня тоже после чисток типа случайно приезжали. Потом прозрела.

Assilaya, так перетяги делают.  Можно. Не давайте ей ничего больше и поменьше откровеничайте.

Assilaya

В том то и дело, на близких в последнюю очередь думаешь. Я давно подозревала, что то неладное с ней, даже бабушка родная к ней относится как к своей. Видимо перетяг по всем фронтам. Вот задам я ей.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

eternal return

Цитата: Soaring от 28 мая 2013, 20:30:28я тоже верила. Типа родня не будет гадить.
А я сейчас сижу в шоке каком-то. Я тоже была уверена, что она мне гадить не станет, родная же сестра, она у меня одна и я у нее тоже. Ничего насчет нее я не подозревала раньше, и подумать не могла, что именно от нее может быть что-то подобное. Противно так, гадко. Я  больше всего боялась ей навредить своими практиками немудреными, защиту ей ставила, за что-то серьезное сомневалась, браться или нет, вдруг по ней ударит, а тут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status