Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Беркана от 28 мая 2013, 18:04:347-я в вашем раскладе - это сахасрара, связь с космосом. Там должен цвести тысячелепестковый лотос, а у него куча хвороста навалена

Вот, и я о том же. Может её почистить?
Ёлки, да у него вообще по всем чакрам кроме свадхистаны швах, по-моему.

Oana

Хочу спросить мнения практиков. Побывала на одном форуме тоже связаном с ЧМ, там тема была диагностика и выложила фото своего врага, мне сказали там Супер Пупер защита на нем которую я не пробью. Поинтерисовавшись счего вы это решили - может я подучусь набирусь силенок. Так мне ответили что меня увидели по ту сторону экрана  :( :o и поняли что мне даже не стоит соваться, хотя у меня даже аватарки небыло. И после этого меня естественно удалили. Вот интересно разве мы вправе так говорить даже новичкам нашего форума которые спрашивают совета и враги у них с родовой защитой а на самих и защит то нет  - Что куда вы суетесь вам вжизни этого не сделать. ? :-\
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Oana,
не ходите по бесплатным мышеловкам. С вас плату все равно за просмотр возьмут, не деньгами, так энергией, силой, здоровьем или удачей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бepкана

Цитата: Sezen от 28 мая 2013, 18:06:51Может её почистить?
Тут вам советники не нужны, я думаю.

Цитата: Sezen от 28 мая 2013, 18:06:51по всем чакрам кроме свадхистаны швах, по-моему.
Чего сразу швах-то?  Муладхара очень хороша.
По остальным - хорошо так упертый чел, упрямый как баран. Также возможно - манипулятор. Ему-то самому оттого прекрасно живется. Зачем чистить?

Oana

Цитата: Nooma от 28 мая 2013, 18:15:43
Oana,
не ходите по бесплатным мышеловкам. С вас плату все равно за просмотр возьмут, не деньгами, так энергией, силой, здоровьем или удачей.
Было давно, а Админ этого форума уважаемый практик, его многие знают. Просто меня удивило что мне ответили " Не сможешь! Не суйся!"
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Цитата: Беркана от 28 мая 2013, 18:16:33Также возможно - манипулятор

Да, это скорее им манипулируют, он где надо, дочку например, поддержать, он строит из себя строгого папочку, спартанское воспитание, хотя девчонка давно выросла, ей теплоты и внимания от него не хватает, а кому то за унижения и оскорбления рот заткнуть не может, сильно лояльный становится. Сам мне признался, что перестал сам себя за это уважать.

musia

Цитата: Oana от 28 мая 2013, 18:12:22там тема была диагностика и выложила фото своего врага, мне сказали там Супер Пупер защита на нем
Ну да...куда уж вам-то...только они, и больше никто не пробьет и не сделает...этакое всевидящее око - вас даже без аватарки просканировали...

Цитата: Nooma от 28 мая 2013, 18:15:43не ходите по бесплатным мышеловкам. С вас плату все равно за просмотр возьмут, не деньгами, так энергией, силой, здоровьем или удачей.
Да здесь - скорее деньгами хотят....В ответах о диагностике "страшилки" - и...кто-то купится, а кто-то и нет, но...надо думать, что многие покупаются и идет раскрутка уже на якобы работу с диагностируемым...А просмотр бесплатный - так ведь замануха...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Энке

Цитата: Sezen от 28 мая 2013, 18:21:36
Да, это скорее им манипулируют, он где надо, дочку например, поддержать, он строит из себя строгого папочку, спартанское воспитание, хотя девчонка давно выросла, ей теплоты и внимания от него не хватает, а кому то за унижения и оскорбления рот заткнуть не может, сильно лояльный становится. Сам мне признался, что перестал сам себя за это уважать.

ну это логично как раз, у него на манипуре - воля - капризная блондинка.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sezen

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 18:24:13ну это логично как раз, у него на манипуре - воля - капризная блондинка

Жинка его. Это значит, что она воздействиями ему так волю подавляет?

Бepкана

Цитата: Sezen от 28 мая 2013, 18:30:25Это значит, что она воздействиями ему так волю подавляет?
Да нет же, у него манипура соответствует характеристике Королевы кубков пп. Это он сам и его манипура. Манипура отвечает за волю. А Королева кубков пп говорит о том, что он добивается своего как капризная блондинка.

Sezen

Цитата: Беркана от 28 мая 2013, 18:32:53Да нет же, у него манипура соответствует характеристике Королевы кубков пп. Это он сам и его манипура.

А, значит он склонен к потаканию собственных прихотей и не любит сам проявлять о ком-то заботу? Мозги закипели, что же буду анализировать. Благодарю вас Беркана и Энке за подсказки, для меня это очень важно.

Nooma

Цитата: Oana от 28 мая 2013, 18:19:01
...а Админ этого форума уважаемый практик, его многие знают.
Уважаемый практик вернее возьмет. Чаще не сам, а Силы, через которых он работает.
ЦитироватьПросто меня удивило что мне ответили " Не сможешь! Не суйся!"
Часто через практика что-то Силы говорят, особенно, если самому практику все равно. Тогда это не совет, а прорицание.

musia,
про такой вариант не подумала. Тогда там не практики, а шарлатаны были. Не знаю, мне тяжело еще разобраться во взаимодействии желаний Сил и практиков, однако Силы в любом случае хотят, чтоб практики колдовали, а не штаны просиживали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Nooma от 28 мая 2013, 19:02:41про такой вариант не подумала. Тогда там не практики, а шарлатаны были. Не знаю, мне тяжело еще разобраться во взаиможействии желаний Сил и практиков, однако Силы в любом случае хотят, чтоб практики колдовали, а не штаны просиживали.
Так ведь, если только из-за сил - вон по просторам интернета  столько желающих - колдуй, не хочу, бери любого - и искать не надо - сами напросятся за приворотами и пр. порчами...Так ведь без денег никто заниматься этим не будет и тем более сам предлагать, чтобы силы уважить и поколдовать, раз практику сидеть без дела запрещают....нет...здесь идет ловля на живца - однозначно...отсюда - и страшилки в диагностике, и тем более - ни-ни - сам не суйся - не справишься!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

eternal return

Цитата: Laplandia от 27 мая 2013, 23:37:03когда уже берете вещь при получении в свои руки, шепчИте....
Уважаемая Laplandia, благодарю. Воспользуюсь этим советом.

Цитата: Дара от 27 мая 2013, 23:53:47Обычно что-то либо хочется взять, либо не хочется, без объяснений всяких и неважно новая вещь или нет.
Уважаемая Дара, вот прямо вчерашняя ситуация моя практически, приходит домой родная моя сестра, ходила по магазинам, приносит мне в подарок очень красивое платье, и довольно дорогое, все отлично, все красиво, а брать мне ее не хочется и все тут. Про себя еще удивляюсь, да не припомню случая, я, чтоб она мне что-то просто так дарила, без всякого повода, и тем более, чтоб это была довольно дорогая вещь. Сестра чуть ли не в истерику, как так? Потом и уговоры, и ты хоть примерь, и упреки, неблагодарная ты. А у меня руки не поднимаются взять и все тут.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Дара

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 19:48:38Потом и уговоры, и ты хоть примерь, и упреки, неблагодарная ты. А у меня руки не поднимаются взять и все тут.
Не брать однозначно! Большая часть наших злоключений именно от того, что где-то пренебрегли своей чуйкой: пошли, куда ноги не несли, поели, попили, что-либо взяли дабы "не обидеть" кого-то. Вежливо отказаться, сказать, нет, не мой цвет, фасон, не моя вещь, увы. О какой неблагодарности речь? Неблагодарность, когда Вы просили, Вам дали/сделали, а Вы нос воротите. Вы не просили, а ей напомните такое правило - инициатива наказуема  ;) скажите просто, благодарю, но вещи, я покупаю себе только сама, это моё правило. И пусть хоть лопнет от злости.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status