Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, почему во время чисток бьет по финансам? Это сопротивление?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дара

Мы говорим и о интуиции, в том числе, брать-не брать. А про шепотки это как с добрым утром на автомате)

Вот про шепотки вопрос такой, если свели порчу на какую-либо драгоценность или что-то такое дорогое и бросили, да где угодно, в надежде, что подберут. Вот от такой вещицы шепоток спасёт, как думаете? На такие вещи прыщи и насморк не сводят...

Цитата: Assilaya от 28 мая 2013, 01:43:11Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, почему во время чисток бьет по финансам? Это сопротивление?
Это значит, что порча на финансовую сферу направлена. И да, сопротивляется.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

musia

Цитата: Дара от 28 мая 2013, 01:43:26Вот от такой вещицы шепоток спасёт, как думаете? На такие вещи прыщи и насморк не сводят...
Ну, если так разобраться - то тогда все, что покупаем - на все шептать нужно...Вещи, даже без аукционов, в любом магазине купленные - могут быть меренные, я уж молчу, что кем-то шитые или сделанные - и мало ли кто там на них мог что нашептать или сбросить, а мы купим...Продукты, купленные на рынке - где гарантия, что помидор какой-то не вырастили, в тепличку земельки кладбищенской из вредности не подсыпал...- да мало ли, и что - шептать-не перешептать...и дети могут в магазине что-то купить, и подарить....Не стоит зацикливаться и дуть на воду, обжегшись на молоке - стерильности стопроцентной - нет и не будет...Да элементарное - в транспорте сел на место, на которое водички мертвой подлили - откуда знать-то?? И не думаю, что нужно чрезмерно включать паранойю...а вот включать ЧУЙКУ - это - ДА...на то она и дана нам, чтобы чувствовать-то...Помню, Ув. Furia - если мне память не изменяет - толковали расклад ей всем миром - есть или нет негатив на духах - видать, сработала чуйка, не зря могло показаться, что там что-то может быть...но ведь не во всем же так, если на все шептать - то свихнуться можно...Да и чистки никто еще не отменял - и не так-то просто, имея на себе защиту нормальную, на себя перетащить что-то случайно...А если нет на ком-то защиты путевой, если поставить себе ее не можешь - то шепоток такой "суперсильной" ведьмы - уж никак не защитит...Одним словом, не нужно вдаваться в крайности и искать магию там, где ее нет....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марена

Ночью проснулась и в состоянии близком к полуяви услышала со своей кухни мужские голоса. Мне показалось, что именно они меня разбудили. Ощущение, что сидят за столом, пируют. Голоса явно обсуждали мой предстоящий ритуал. Когда физически начала прислушиваться, все резко стихло. Это были бесы? Так явственно и четко я еще никогда не "слышала"

Disi

Вспомнился интересный случай из жизни.  У моего близкого друга был личный водитель, обычный обыватель, не страдающий религиозными взглядами, что-то средние между атеистом и верующим. Однажды он поехал на неделю в отпуск в Израиль ( недорого стоила путевка). Приехал оттуда совершенно другим человеком. Сильно изменилось мировоззрение, человека как будто подменили. Стал говорить что живем не правильно, что тут мы в гостях, духовное развитие должно стоять над материальным и т.д.  Потом он решил иммигрировать в Израиль навсегда. Когда был прощальный ужин, он чуток захмелел  стал проговариваться о том что скрывал. Он сказал, что обладает очень большой силой и возможностями, ему конечно не поверили и приняли сказанное за балабольство.  В результате он  что б ему поверили показал, что он может. Он между ладонями создал огненный шар, живой огонь, такое можно у видеть в мультиках или в фантастических фильмах. Эта была маленькая доля того что он умеет( с его слов).
Как он уехал связь с ним потерялась.

Oana

Цитата: Disi от 28 мая 2013, 10:56:20
. Он между ладонями создал огненный шар, живой огонь, такое можно у видеть в мультиках или в фантастических фильмах. Эта была маленькая доля того что он умеет( с его слов).
Как он уехал связь с ним потерялась.
Энергет видимо, был такой знакомый только и мог эти шарики крутить и тоже считал себя  всемогущим.
А у меня вот курьезный случай. Обратился молодой человек с просьбой приворожить его к какой либо из его подруг уж хочет он испытать это чуство любви хоть и искуственно созданное, что мол никогда не любил никого  :D.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Oana,
почистить ему анахату и нижнюю чакру - почувствует ))

Насчет шариков - интересно, как они это делают. Я ни разу не слышала о таком и сама не встречала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sezen

Объясните мне, пожалуйста, что может означать Иерофант на Свадхистане и Туз пентаклей пп. на Анахате? Понимаю, что что-то в этих чакрах не то, а природу, что это именно, понять не могу, сердечные заболевания у человека есть, а в сексуальной сфере все в порядке.

Бepкана

Цитата: Sezen от 28 мая 2013, 16:32:28что может означать Иерофант на Свадхистане и Туз пентаклей пп. на Анахате
Первое, что в голову полезло:
по Тузу пентаклей пп на анахате - бессребренник, этакий идейно-нищий человек.
По Иерофанту на свадхистане - хорошо развитая свадхистана. Может, она у него ведущая чакра, вот вам и Иерофант. Либо хорошая такая половая привязка, т.к. Иерофант означает еще законный брак. Но я скорее склоняюсь просто к хорошему развитию чакры.

Disi

Цитата: Nooma от 28 мая 2013, 14:56:24шариков

Насчет шариков - интересно, как они это делают. Я ни разу не слышала о таком и сама не встречала.
[/quote]
Если б человек этим занимался или увлекался, а то все перевернулось у него в отпуске, что там произошло он так и не сказал, но способности уникальные.

Sezen

Цитата: Беркана от 28 мая 2013, 17:44:23Первое, что в голову полезло:по Тузу пентаклей пп на анахате - бессребренник, этакий идейно-нищий человек.По Иерофанту на свадхистане - хорошо развитая свадхистана. Может, она у него ведущая чакра, вот вам и Иерофант. Либо хорошая такая половая привязка, т.к. Иерофант означает еще законный брак. Но я скорее склоняюсь просто к хорошему развитию чакры.

У человека реальная проблема с выражением чувств, не только любовного характера, он и ребенку лишний раз теплого слова не скажет, хотя любит, и так со всеми. Решила чакровый раскад сделать. В теме Магия Таро Райдера-Уайта мой пост остался без ответа. Вот что человек бессребренник не скажу, деньги любит и умеет их зарабатывать, но не скупой.

Энке

Цитата: Sezen от 28 мая 2013, 17:48:30
У человека реальная проблема с выражением чувств, не только любовного характера, он и ребенку лишний раз теплого слова не скажет, хотя любит, и так со всеми. Решила чакровый раскад сделать. В теме Магия Таро Райдера-Уайта мой пост остался без ответа. Вот что человек бессребренник не скажу, деньги любит и умеет их зарабатывать, но не скупой.

Тоже разложила по чакровый на МЧ.
1.Императрица
2.Иерофант
3.Королева Кубков пп.
4.Суд пп.
5.Туз пентаклей пп.
6.Солнце пп.
7.10 жезлов.
Это этот же ваш расклад?  У вас Суд пп - на сердце, а туз пп - на горле, т.е. мало чувств, мало слов - и 7 перегружена.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Бepкана

Вот с одного сайта о Тузе пентаклей пп:
"Иногда Туз Пентаклей в перевернутом положении указывает на усталость, проблемы со здоровьем. Он может также отражать циничное, пуританское отношение к чувственным удовольствиям.
Люди: Те, кто не сдержали обещания или не оправдали надежд. Торопливые, жадные люди. Скряги. Циники. Пуритане. Эмоционально неустойчивые люди."

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 17:55:02

6.Солнце пп.

Угу, и затмение на аджне!

Sezen

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 17:55:02Это этот же ваш расклад?  У вас Суд пп - на сердце, а туз пп - на горле, т.е. мало чувств, мало слов - и 7 перегружена

Точно. Благодарю, Энке. То что мало чувств, мало слов, это блоки, или индивидуальная особенность человека? Я думаю, что блоки, только не пойму откуда у них ноги растут. 7-я это что-то из "прошлой жизни" тянется, может родовое?
Беркана, циник это точно.

Бepкана

7-я в вашем раскладе - это сахасрара, связь с космосом. Там должен цвести тысячелепестковый лотос, а у него куча хвороста навалена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status