Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

eternal return, знаете, сестры-братья это хорошо, но когда они начинают сознательно гадить надо тыкать их моськой, чтоб не повадно было. Не порчами конечно, но намекнуть как следует. Силы нам не простят таких прогибов. Все это конечно IMHO. Простите за резкость, накипело.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Laplandia

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:29:15
Уважаемая Laplandia, нет, к сожалению, пока не работаю. Еще только колоду себе купила, едет ко мне.
По Таро вы разберетесь кто на вас подсел и это я вам сказала потому что порой мы ищем свою проблему  не там откуда или от кого она реально идет.
Я была в похожей ситуации, искала свою проблему не там, а теперь с помощью карт и помощи наших практиков-тарологов уже точно знаю от кого "ветер дует".
А теперь просто жалко потраченное время на борьбу с " ветряными мельницами":(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 20:44:32Я тоже была уверена, что она мне гадить не станет, родная же сестра, она у меня одна и я у нее тоже. Ничего насчет нее я не подозревала раньше, и подумать не могла, что именно от нее может быть что-то подобное.
Родственники друг друга с легкостью сглаживают, проклятья шлют, пути закрывают, также как и перетягивают своей завистью, и без всякой магии

Anfisa

Вот вот, я тоже к таким выводам пришла. Есть у меня одна "бедная родственница" жалко было, все свои вещи поношенные, да и хорошие ей отдавала, таким образом канал открыла мне не надо, а ей надо, так дело дошло до того, что она разбогатела, а я опомнилась поздно, теперь свое возвращаю потихоньку.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ZaZaZu

Цитата: Anfisa от 28 мая 2013, 21:04:35Есть у меня одна "бедная родственница" жалко было, все свои вещи поношенные, да и хорошие ей отдавала
Ой, сколько крадников можно сделать)

Anfisa

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 21:18:17
Ой, сколько крадников можно сделать)
Да я точно знаю что она далека от магии, крадники сами создавались путем канала по крови.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ZaZaZu

Цитата: Anfisa от 28 мая 2013, 21:21:06Да я точно знаю что она далека от магии, крадники сами создавались путем канала по крови.
Да, добровольно тоже свое хорошее можно другому человеку отдать, даже быстрее будет, чем принудительно, а по родственному каналу так вообще улетит со скоростью света)

Assilaya

Сама крадниками еще не пользовалась, поэтому хочу спросить, можно ли как то вернуть свое? Или что украло, то пропало, и только обряды на благополучие и крадники помогут? Красть не хочется, ибо с нее брать противно, а вот свое бы вернула и на костях сплясала.

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 28 мая 2013, 22:08:33можно ли как то вернуть свое? Или что украло, то пропало, и только обряды на благополучие и крадники помогут? Красть не хочется, ибо с нее брать противно, а вот свое бы вернула и на костях сплясала.
Например, став ДнД для этого)

Assilaya

Можно в ставе оговорить от кого я свое забираю? Я им пользовалась как "фонариком", чтоб понять кто и что.

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 22:10:44став ДнД для этого)

Простите, а что за став такой в полном названии? ::)

Я вот вас почитала сегодня и поняла,что родной тёте помогла себе жизнь испортить. Долгое время сама добровольно ей очень многое отдавала. Пока жили вместе не тужили, всё бы ничего, а как разругались, и в спину мне посыпались "пожелания", ...большая часть забыта и я ей желаю счастья подальше от меня...но вот, не оставляет ощущение, что не всё ею вслед мне кинутое вернула. Возвращала через одноимённую могилу. Это был единственный обряд через погост. По сну удачный. Да и помогли мне. И сны плохие прекратились, и вообще я малость успокоилась, и как-то повеселела.

Но вот отдавала я ей в то время, как жили вместе, всё, что имела добровольно-принудительно, как опекуну. А касаемо благополучия до сих пор жизнь не наладилась. Было лучше, после скандального развала наших отношений, стало хуже. Хоть правда и на моей стороне. Мне тогда ни милиция, никто помочь не смог. В суд отправляли все. но это дорого, и потраченные средства не окупились бы в итоге.
Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 28 мая 2013, 22:19:02Можно в ставе оговорить от кого я свое забираю?
Да, можно)
Цитата: Дождия от 28 мая 2013, 22:21:08Простите, а что за став такой в полном названии? 
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
Цитата: Дождия от 28 мая 2013, 22:21:08Я вот вас почитала сегодня и поняла,что родной тёте помогла себе жизнь испортить.
Ну Вы тогда не знали, а сейчас знаете, теперь у Вас есть возможность с ней рассчитаться)

mangala

Девочки, а может быть крадник например на способности.У меня сестра магичит давно и успешно.Мне всегда запрещала, мужу моему даже сказала смотри чтоб и не думала магичить, а то у тебя денег не будет и проблемы с социумом начнутся.Сейчас уже дошло до того что сказала что если я все таки буду заниматься магией на меня будет действовать родовое проклятие (прабабуля как оказалось занималась чм),а если не буду,то проклятие на меня не подействует.
   Я уже давно взрослая тетя  ;) и чего то мне это, не кажется заботой обо мне любимой.Тогда что это ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ZaZaZu

Цитата: mangala от 28 мая 2013, 22:38:55Я уже давно взрослая тетя   и чего то мне это, не кажется заботой обо мне любимой.Тогда что это ?
Однозначно она запугивает Вас с умыслом, за свою шкуру трясется)

Assilaya

Может у Вас тоже способности не хилые, силы глаза открывать на многое начнут, вот она и беспокоится.:) Ну и муж ей маякнет если что. В нашем деле соблюдение тайны-наше все. Делайте то, что считаете должным, а с "проклятием" по ходу разберетесь.:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status