Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Зато есть чем гордится в компании привидений пил пиво))) На кладбище конечно кощунство, та и Хозяин не простит такой наглости. А так.....вышел в парк в то местечко, сел на пушку и попивай пивасик в ихней компании..... Пару раз вина просили, сидели в 4-м и пару раз один как то опрокидывал стаканчик с вином. А так в полне спокойные они))

Дина

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:01:01после этого всего начало чувствувать тонкий мир))
даа)) поняла)
вероятно у этих людей изначально что то просится наружу. не просто же так меняют пол. не всякому такое в голову взбредает.

musia

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:08:43Пару раз вина просили, сидели в 4-м
А сидите, как правило, с косячком?? Который в дар барабашке свалился?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ZaZaZu

Цитата: musia от 30 мая 2013, 22:01:12Может, простоо Пиар...
))) это просто пиар, она же звезда, может себе позволить)))
Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:03:32Так там их  временами чуть ли толпами бегают и пойди подумай кто именно попросил сигарету, а кто просто воздержался)))
Нет, это Вы сразу определите, Вы даже если фантом не видите, то можете определить, где конкретно сейчас умерший человек стоит и какие мысли имеет)
Цитата: Мимея от 30 мая 2013, 22:07:11Я то же думаю что там не похищение, а просто в процессе совместной пьянки деньги закончились.
Вы определили максимально точно и без обиняков)))))

Xottabi4

Цитата: musia от 30 мая 2013, 22:11:22
А сидите, как правило, с косячком?? Который в дар барабашке свалился?
Таким не балуемся...просто сидел с друзьями ( я и их трое в итоге четверо), то один умудрился два раза опрокинуть на землю свой стаканчик с вином.... Наверное сильно захотели отведать его)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 22:13:14
))) это просто пиар, она же звезда, может себе позволить)))Нет, это Вы сразу определите, Вы даже если фантом не видите, то можете определить, где конкретно сейчас умерший человек стоит и какие мысли имеет)
Ну значит мои мысли перебывают его ибо временами слышу, а временами мое радио находится на другой волне))) А если без шуток, то если прислушатся или погружаюсь в себя то с большой легкостью знаю кто где, но просьбы слышу очень редко.

musia

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 22:13:14это просто пиар, она же звезда, может себе позволить)))

Да вот за пиар обычно платят, и пиарят не в Лайв Журнале-то...Что-то я вон намедни "зазвездилась", выиграла "Битву Медиумов" в Лайв Журнале проводимую, даже призы успела  получить - а никто меня почему-то не украл, сижу вот на месте...АБЫДНА...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Ув. ZaZaZu конечно не стану нечего на 100% утверждать, но на кладбищах ( именно кладбищах) чувствую себя как дома ( конечно определенных),даже не знаю как и почему но если накатывают тяжелые воспоминания или тяжесть идет и на душе становиться тоскливо очень, то мне достаточно просто подойти к опреденным могилам и рукой прикоснутся к ним и как будто энергией подпитываюсь и становится опять так же хорошо и даже лучше чем было)))) Та и в том же месте достаточно было просто привыкнуть ибо фантома видел крайне редко и всегда остерегался их, а там спокойный "народец". Ляпота))

ZaZaZu

Цитата: Дина от 30 мая 2013, 22:11:04не всякому такое в голову взбредает
Это да, надо большие странности иметь, гораздо бОльшие, чем мы тут все на форуме имеем)))
Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:17:21А если без шуток, то если прислушатся или погружаюсь в себя то с большой легкостью знаю кто где, но просьбы слышу очень редко.
Я не могу знать, как чувствуют другие, но я вижу и чувствую так, и мне не надо проверять потом, кто при жизни курил, кто пил, кто наркоманил, кто покончил с собой или аварии, болезни и всё прочее)
Цитата: musia от 30 мая 2013, 22:19:50Что-то я вон намедни "зазвездилась", выиграла "Битву Медиумов" в Лайв Журнале проводимую, даже призы успела  получить - а никто меня почему-то не украл, сижу вот на месте...АБЫДНА...
Это Вы потому, что никому не сказали, сейчас мы и Вам придумаем пиарную историю и всё пойдет как надо)))
Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:24:02даже не знаю как и почему но если накатывают тяжелые воспоминания или тяжесть идет и на душе становиться тоскливо очень, то мне достаточно просто подойти к опреденным могилам и рукой прикоснутся к ним и как будто энергией подпитываюсь и становится опять так же хорошо и даже лучше чем было))))
Я про эти грустные воспоминания - Вы просто просто поймите, что обычным человеком Вам больше не быть никогда, обычным подчеркиваю, не быть больше никогда в человеческом стаде, а это тяжело, очень)

Xottabi4

Я конечно настолько четко не могу определять, но как расположены по отношению ко мне ( агресивно, насторожено,добродушно и т.д.) это определить могу.До этого просто даже и носа не показывали кроме одной женщины но там дальше треуголька берез не выходила, просто тенями бегали, а в последний раз вроде осмелели и даже показывались время от времени и чувствувалось что-то типо оценивания, кто я и что из себя представляю, но вели себя относительно спокойно, ну конечно не считая того факта что метались из стороны в сторону.

musia

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 22:26:18Это Вы потому, что никому не сказали, сейчас мы и Вам придумаем пиарную историю и всё пойдет как надо)))
Ну-да, ну-да...Это потому, что у меня нет велосипеда", ага...

Нет уж - буду лучше сидеть на месте - зачем нам это Таити, ну, или Сергиев Посад??? ;D

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:31:15просто тенями бегали, а в последний раз вроде осмелели и даже показывались время от времени и чувствувалось что-то типо оценивания
Нет, Вы ошибаетесь, умершие заняты в основном только собой, если это обычный покойник, то он никогда не обратит на Вас и прочих живых внимание (ну кладбище, понятно, другое дело)
Цитата: musia от 30 мая 2013, 22:36:20Нет уж - буду сидеть на месте - зачем нам это Таити???
А может быть и нужно, если Вы готовы такое бремя первой принять, то мы все за Вами и пойдем)))

Xottabi4

Я про эти грустные воспоминания - Вы просто просто поймите, что обычным человеком Вам больше не быть никогда, обычным подчеркиваю, не быть больше никогда в человеческом стаде, а это тяжело, очень)
Неа....не очень то и тяжело..... Если осознаешь в каком мире мы живем, когда делаешь действительно добро людям и вкладиваешь все силы что бы помочь, а тебе в ответ что мол мало помог, а почему не больше и начинаются наезды или когда наоборот тебе надо что бы помогли так все делают вид что они не приделах и все прям настолько заняты.Случаев можно привести массу, поэтому я не настолько и близок к социуму.

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 30 мая 2013, 22:37:58
Нет, Вы ошибаетесь, умершие заняты в основном только собой, если это обычный покойник, то он никогда не обратит на Вас и прочих живых внимание (ну кладбище, понятно, другое дело)
Ну не знаю,обычный покойник там или нет, но очень четко видел как кто-то ( в смысле фантом) смотрел на меня из-за угла и время от времени просто изчезал и дальше продолжал смотреть на меня, это я точно видел и готов спорить до последнего что такое лично наблюдал. И почему то на пушке (соседней) образовалась тень в виде человека и было такое впечетление что издали наблюдает.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 30 мая 2013, 22:39:16Случаев можно привести массу, поэтому я не настолько и близок к социуму.
Одно дело люди живые, совсем другое люди мертвые, мертвых надо очень уважать, сам же умрешь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status