Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Девочки,чем сверчка заткнуть?! Сил уже нет за ним по дому гоняться... :( час ночи,как бы и поспать не мешает...дык не дает... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: Марена от 01 июня 2013, 00:57:59во время обряда так сильно меняется голос?

Контактом с Силами
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 01:46:07Чистками можно убрать все ))
Нет, я просто не могу понять - вот Вы до чистки идентифицировали себя как мужчину, женщины Вам нравились, а после чистки резко начали нравиться мужчины? Это как вообще...?
Цитата: Furia от 01 июня 2013, 01:49:49а я вот всю жизнь ощущаю себя мужчиной...и женщиной одновременно.
А люди же по легенде изначально андрогинами были, только потом их боги в наказание разделили на мужчин и женщин, так что может так и должно быть)
Цитата: zerno от 01 июня 2013, 01:51:43Девочки,чем сверчка заткнуть?! Сил уже нет за ним по дому гоняться...  час ночи,как бы и поспать не мешает...дык не дает...
Я уже сама неделю думаю, что делать с Вашими сверчками и вообще кто такие сверчки)

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 02:07:59
Нет, я просто не могу понять - вот Вы до чистки идентифицировали себя как мужчину, женщины Вам нравились, а после чистки резко начали нравиться мужчины?
До чистки я жалела, что не родилась мальчиком, имела некоторые традиционно мужские интересы и вела себя в определенных случаях не по-женски. Про интим распространяться не хочу, однако были некоторые... интересы, которые сейчас меня совершенно не интересуют.
Если вы на себе испытывали действие любой сильной порчи, то поймете, что смешного ничего в этом нет - под негативом человек воспринимает себя и мир определенным образом, при исчезновении негатива понимает, насколько образ восприятия был неправильным.
Кроме того, внутренний конфликт, возникающий под негативом, очень мучает психику человека.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marixuana

если снится,что взорвалось у кого то- а то всего и делала -что почистила МЧ немного,ибо он того,вел себя не как джентльмен уже. правда,напалмом, и не звонит...
может целительное поставить ??)))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: meyko от 31 мая 2013, 21:42:52
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом, как лучше воздействовать на ситуацию.
Я по программе ИК еду в Китай, и по идее должна была ехать в Чжэцзянский университет,  но меня и еще 4х человек взяли и направили по другим университетам из-за ошибки китайской стороны! >:( Место конечно неплохое, но разделили группами по 2 человека. Я придерживаюсь убеждения, что все что происходит - к лучшему, но хотелось бы не ошибиться(хочу быстро сделать "Отменяющий" Кантаса). 
Как думаете, что лучше сделать?(если воздействовать на ситуацию и попытаться самой университет выбрать).
ест ь формула что то вроде промывания мозгов,от Сэма.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 02:24:59До чистки я жалела, что не родилась мальчиком, имела некоторые традиционно мужские интересы и вела себя в определенных случаях не по-женски. Про интим распространяться не хочу, однако были некоторые... интересы, которые сейчас меня совершенно не интересуют.
Тогда получается, что Ваша энергетика, включая либидо, поменялись в этом плане полностью... может получилось, потому что в Вашем случае это именно порчей было, а по-другому человека хоть зачисти, но природу его всё равно не вычистить, уж какая есть)
Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 02:24:59Если вы на себе испытывали действие любой сильной порчи, то поймете, что смешного ничего в этом нет
Вы зря меня в этом обвиняете, я не смеюсь, я принимаю людей полностью такими, какие они есть, я вообще удивилась, что Вы вообще захотели это в себе менять)

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 02:44:23
Тогда получается, что Ваша энергетика, включая либидо, поменялись в этом плане полностью... может получилось, потому что в Вашем случае это именно порчей было, а по-другому человека хоть зачисти, но природу его всё равно не вычистить...
Я искала информацию по подобным случаям - вышло, что чаще именно порча до рождения. Перекос в энергетике женского и мужского.
В человеке вообще мало чего "своего" (то есть от его сущности, живущей в теле), почти все - от энергетики и программ в ней.
Цитировать...я вообще удивилась, что Вы вообще захотели это в себе менять)
Хорошо, что вам не пришлось пережить такое... раздвоение. Это очень неприятно. И именно от желания как-то изменить такую ситуацию, привести себя к "общему знаменателю" люди меняют пол хирургическим путем.

Sonique

Интересно а паталогическая ревность может быть признаком какого-либо негатива?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 02:58:02В человеке вообще мало чего "своего" (то есть от его сущности, живущей в теле), почти все - от энергетики и программ в ней.
Это только у тех людей, которые не осознанны, я например прекрасно знаю, что я это я и не идентифицирую себя со своим физическим телом, поэтому мне если можно так сказать без разницы в каком физическом теле я живу, в смысле его пола) мне и так хорошо, и в мужском теле бы жила, тоже было бы прекрасно)
Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 02:58:02И именно от желания как-то изменить такую ситуацию, привести себя к "общему знаменателю" люди меняют пол хирургическим путем.
Нет, у таких людей идет именно ненависть к своему телу, если они хотят его изувечить, что им даст это пришитое нерабочее хозяйство и жиденькая бороденка? абсолютно ничего

Мимея

А я вот еще о чем подумала, что неприятие женщинами своего пола может быть от того что им с детства внушают, что "женщина человек второго сорта", ну а человек не хочет быть второсортным приложением.  У меня было нечто похожее лет до 20. Хотя этот стереотип в обществе все равно существует хотя по факту у людей равные возможности (именно по половому признаку), нет запрета на работу, или ту или иную профессию, социальное давление минимальное. Живи и радуйся :)
На счет мужских и женских интересов то здесь тоже стереотипы. Например знание оружия и самооборона. Думая что каждый человек должен научиться за себя постоять вне зависимость от пола и возраста.

А вот по поводу ориентации, как я уже где-то писала, она может меняться когда человек внутренне сопротивляется привороту или секс привязке. Типа я луче буду геем (или лезби) чем с тобой :) После чисток это все исчезает.

О садизме  8)  Вот иногда читаю мнение людей например об историях, где человек в результате самообороны убивает нападавшего и оболдеваю. Как человека поливают грязью и защищают "пострадавшего ". Ой какой плохой (чаще конечно ПЛОХАЯ) обороняющаяся и нож (пистолет) с собой возит, и на коленях пощады не просила, а сразу в в драку и вообще спровоцировала :) Про спровоцировала я могу сказать одно, провоцирует нападение, в большинстве случаев, только слабость и уязвимость жертвы (или видимая слабость и незащищенность  8) ). Вот честно никогда не понимала тех дур которые говорят, ах на меня напал грабитель , у меня был с собой шокер (нож, балончик), а я им не воспользовалась, и этот урод не пострадал.
А вот у меня нет ощущения ценности жизни того, кто на меня нападает или причиняет мне иное зло. Ну нет у меня жалости или сочувствия к своим врагам. И я могу честно сказать что смерть или несчастье врага для меня радость.  А вообще все эти игры в благородство по отношению к врагу, в жизни очень плохо заканчиваются, для всепрощающего, конечно.

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Sezen

Цитата: Мимея от 01 июня 2013, 11:00:01Думая что каждый человек должен научиться за себя постоять вне зависимость от пола и возраста.

Согласна. Когда-то серьезно занималась восточными единоборствами, не плохо стреляю, люблю холодное оружие, собралась приличная коллекция, но при этом я на 100% ощущаю себя женщиной, и это доставляет мне удовольствие. Мужчиной даже представить себя не могу да и не хочу. И вообще, за каждым великим мужчиной всегда стояла женщина!)))

Дождия

В этой жизни не было ощущений себя мужчиной, кроме как во сне. Бывали такие сны, со смыслом, сюжетом, больше похоже на воспоминания о прошлой жизни. Так вот бывало, что знаю, что сплю или такая полу-осознанность, и я там мужчина. Ощущения очень естественные, и вынесенные из сна оставались таковыми. Но всегда было чёткое понимание, что душа бесполая, сейчас я девочка, ну да, была когда-то мальчиком...но всему своё время и своя жизнь :D
Услуг не оказываю.

Oana

А я наоборот чувствую в себе мужчину, да и характер и поведение у меня больше мужское. Даже предпочтения в одежде.  >:(
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Цитата: Sonique от 01 июня 2013, 03:05:54
Интересно а паталогическая ревность может быть признаком какого-либо негатива?
Не нашла такой взаимосвязи с "просто ревностью". Тут скорее страх потерять. А патология - да. Усиливают ревность привороты, специфические воздействия "на ревность", некоторые порчи поведения (типа "Чмо"), на агрессию ("как кошка с собакой") и подобные.
Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 03:10:13
Это только у тех людей...
Это у всех.
ЦитироватьНет, у таких людей идет именно ненависть к своему телу...
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status